Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 23 из 41
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед

Если это только один раз заплатить, то еще ладно, но не каждый год ведь! 

Нет, ну понятно что за подключение разово платят. Но я надеюсь, что я ошибаюсь, потому что это застройщик должен решать, на плечи дольщиков это никак не должно ложиться.

Примерно, но не так страшно - все более компактно. Муж когда увидел фото кухни (мы из 5-го - пока не видели свою), сказал, что придется какую-то трубу переносить по-любому. Но вплотную к этому вопросу мы еще не подходили, думаю, через полгода только это предстоит. 

Mitsi, Элисс, спасибо за ответы! 

Объявления

Здравствуйте, соседи. Посоветуйте  в какую компанию обратиться для проведения электричества и ремонта в квартире.

Нет, ну понятно что за подключение разово платят. Но я надеюсь, что я ошибаюсь, потому что это застройщик должен решать, на плечи дольщиков это никак не должно ложиться.

Главное чтоб никто не воспользовался нашей неопытностью...  

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Здравствуйте, соседи. Посоветуйте в какую компанию обратиться для проведения электричества и ремонта в квартире.

Добрый день! Любые намеки на рекламу здесь удаляют. Если зарегистрируетесь появятся личные сообщения

Звонил в Братовщину на счет заключения договора с газовщиками.. Стоит 15-16 тысяч рублей. . Вы представляете?!?!

Обратите внимание

Звонил в Братовщину на счет заключения договора с газовщиками.. Стоит 15-16 тысяч рублей. . Вы представляете?!?!

Это куда годится!!!! Совсем уже обалдели что ли! Это вообще должны застройщики за это отвечать! Кухню убогую всем сделали , такого не где вообще нет!!!

Нет, ну это вообще бред какой-то, люди... Что в эту сумму входит они не сказали, почему такая огромная цифра?

Мы не ездили ещё...

Заключить договор на поставку газа-бесплатно.. но без заключения договора на тех.обслуживание газового оборудования (котел и плита) договор на поставку газа не заключают. За обслуживание котла 11 тысяч, за плиту 4-5тыс.
Кто-нибудь уже заключил договор с ними?
Требуйте обоснование такой суммы на оплату, что- то не так...во всех регионах- суммы от 2- 3 т.р, не спешите подписывать договор.

Заключить договор на поставку газа-бесплатно.. но без заключения договора на тех.обслуживание газового оборудования (котел и плита) договор на поставку газа не заключают. За обслуживание котла 11 тысяч, за плиту 4-5тыс.

Кто-нибудь уже заключил договор с ними?

Требуйте обоснование такой суммы на оплату, что- то не так...во всех регионах- суммы от 2- 3 т.р, не спешите подписывать договор.

Да, что-то тут не так, сумма явно завышена.

Ребят, а альтернативы никакой нет? Может можно с кем-то другими заключить договор на техобслуживание, у кого суммы адекватные?

Сумма явно неадекватная. учитывая то, что дом сдавался с подключенными котлами уже. 

Но с другой стороны, можно вычеркнуть из договора оплату за плиту 4-5тыс. в моем случае меня только котел интересует. 11000 для котла в год, это приемлемая сумма. тариф рыночный.  

Если вы почитаете паспорт газ котла, то там указано , что срок гарантии 2 года с момента ввода в эксплуатацию. Гарантию осуществляет Мытищимежрайгаз, они же нам и газ поставляют вроде бы! Эта организация по договору бесплатно должна устранить все недостатки в период гарант срока, и купив квартиру, мы купили в том числе и котел с гарантией! И за что 15000 р в период гарантии?!
На сайте Мосооблгаза есть тарифы на тех обслуживание. Вызов мастера стоит 200 руб, я готова заплатить 200 руб в год,пусть на эту сумму оформляют договор, приедет мастер- проверит и выставит счет на обслуживание, а так в новом доме - что может случиться с трубами и т.д? Только самопроизвольный демонтаж в квартире может привести к проблемам. А если сломается котел- бесплатно ремонтируйте- на гарантии! А через 2 года я решу с кем заключать договор. По прайсу в Мособлаз за обсл котла- 3650 р.Кто- нибудь знает если сломается общедомовое газовое обородувание, стоимость ремонта увидим в платежке...?

да увидим, потому что в обслуживание входит и внешнее оборудование + трубы. так же помимо котла еще надо обслуживать систему контроля давления газа (насколько я понял это гибридное устройство , которое мы зовем счетчиком на кухне) . в итоге ценник за обслуживание должен быть не выше 9 тысяч, но никак не 15-16 . 

Соседи, откуда цифры?

Жена съездила, подала документы, сказали ждите звонка. 0 руб. 0 коп.

В такие организации не нужно звонить, нужно набраться терпения и ехать.

Вот с эл-вом вачпе не понятно. В пушкинском отделении про нас не слышали.

Соседи, откуда цифры?
Жена съездила, подала документы, сказали ждите звонка. 0 руб. 0 коп.
В такие организации не нужно звонить, нужно набраться терпения и ехать.
Вот с эл-вом вачпе не понятно. В пушкинском отделении про нас не слышали.

Оплата 15000 р при подписании договора, договор бессрочный, предоплата за тех обслуживание, УК никакого отношения к газу не имеет, поэтому на случай аварии, деньги на ремонт будут взяты из т.н. Фонда, это относится ко всему газ.оборудованию, внутри и вне квартиры.
При подписании договора надо внимательно прочитать все пункты, платить каждый год эту сумму не должны, в последующие годы наверно мин сумма,пока договор не видел
Ужас!!! В стране свой газ!!!
  • Назад
  • Страница 23 из 41
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов