У нас квартира на последнем этаже. Дело было в швах между потолком и прилегающим остеклением. Вроде сделали, но пока не смогли проверить во время ливней течет или нет
Примерно, но не так страшно - все более компактно. Муж когда увидел фото кухни (мы из 5-го - пока не видели свою), сказал, что придется какую-то трубу переносить по-любому. Но вплотную к этому вопросу мы еще не подходили, думаю, через полгода только это предстоит.
Да только разрешения на это не дают не в мытищах и не в братовщине так что если что, то по договору с МУП все ложится на плечи собственника, я знаю что в 6 и 8 уже есть кто переделал .
Печальнее всего у тех у кого двушки, там треш а не кухни. В однокомнатных квартирах кухня больше и в них не должно проблем возникнуть. Кстати, кто не из 6 и 8 дома, есть инфа что Ваши кухни будут значительно лучше доработаны по проекту, нежели в наших домах. Проектировщика уже не найти ( , а когда после заливки монолита и укладки газовых труб увидели это безобразие, было уже поздно что либо менять. Вот так.
Печальнее всего у тех у кого двушки, там треш а не кухни. В однокомнатных квартирах кухня больше и в них не должно проблем возникнуть. Кстати, кто не из 6 и 8 дома, есть инфа что Ваши кухни будут значительно лучше доработаны по проекту, нежели в наших домах. Проектировщика уже не найти ( , а когда после заливки монолита и укладки газовых труб увидели это безобразие, было уже поздно что либо менять. Вот так.
Спасибо за информацию! Остается надеяться, что так у нас и будет.
А договор на три года? Все 15 сразу нужно платить?
Да , договор на 3 года, платить сразу все 15.Уже отдали все необходимые документы , через 2 недели должны пригласить на подписание договора . по моему - 11 тыщ на обслуживание котла и 4 на обслуживание газ. Плиты .
Да , договор на 3 года, платить сразу все 15.Уже отдали все необходимые документы , через 2 недели должны пригласить на подписание договора . по моему - 11 тыщ на обслуживание котла и 4 на обслуживание газ. Плиты .
Спасибо!
А договор на три года? Все 15 сразу нужно платить?
А почему 15, даже в тарифах такой суммы нет. Кто заключил договора по газу, напишите пжл к чему готовиться и сколько платить?
Мне тоже так сказали, нужно за три года вперёд платить. Вообще не пойму, почему договор не сделать на один год? Не так накладно было бы сразу.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее