Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 25 из 41
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Уважаемые соседи, кто нибудь писал по поводу протечки балконов? Если да то кому писать? Спасибо.

Добрый день! Я писала. Идите на прямую к строителям и пишите заявление. Через офис нет смысла. Ничего не делают

Добрый день! Я писала. Идите на прямую к строителям и пишите заявление. Через офис нет смысла. Ничего не делают

А где строители находятся?
Объявления

Я на балконе положил тоненькую стяжку и выложил плиткой и влага пропала. Не знаю как у вас будет,но у меня так

А где строители находятся?

Где вагончики их стоят за забором. В калитку заходите и спрашивайте главного
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я на балконе положил тоненькую стяжку и выложил плиткой и влага пропала. Не знаю как у вас будет,но у меня так

У нас с потолка лилось из шва по стёклам и на пол

Вы во время дождя посмотрите как будет. Там точно не конденсат какой-нибудь, сверху подтекает.

У меня вообще такое впечатление, что офис и строители разной жизнью живут.

Обратите внимание
У нас квартира на последнем этаже. Дело было в швах между потолком и прилегающим остеклением. Вроде сделали, но пока не смогли проверить во время ливней течет или нет
Доброго времени суток всем! Скажите соседи 6 и 8 корпусов..... Что нибудь известно по телевидению и интернету?

Доброго времени суток всем! Скажите соседи 6 и 8 корпусов..... Что нибудь известно по телевидению и интернету?

Провайдер Азимут-Р, подключиться можно ориентировочно через 2 недели ,информация появится на стендах.

Провайдер Азимут-Р, подключиться можно ориентировочно через 2 недели ,информация появится на стендах.

Спасибо огромное !
Дааа ... 15 000 на обслуживание газа , это конечно очень круто !(

А договор на три года? Все 15 сразу нужно платить?

А почему 15, даже в тарифах такой суммы нет. Кто заключил договора по газу, напишите пжл к чему готовиться и сколько платить?

Примерно, но не так страшно - все более компактно. Муж когда увидел фото кухни (мы из 5-го - пока не видели свою), сказал, что придется какую-то трубу переносить по-любому. Но вплотную к этому вопросу мы еще не подходили, думаю, через полгода только это предстоит. 

Да только разрешения на это не дают не в мытищах и не в братовщине так что  если что, то по договору с МУП все ложится на плечи собственника, я знаю что в 6 и 8 уже есть кто переделал .

Печальнее всего у тех у кого двушки, там треш а не кухни.  В однокомнатных квартирах кухня больше и в них не должно проблем возникнуть. Кстати, кто не из 6 и 8 дома, есть инфа что Ваши кухни будут значительно лучше доработаны по проекту, нежели в наших домах. Проектировщика уже не найти ( , а когда после заливки монолита и укладки газовых труб увидели это безобразие, было уже поздно что либо менять. Вот так.

Есть на форуме из 16 дома 2я секция 4й этаж?

Уважаемые форумчане , кто-нибудь знает кондиционеры на фасад вешать можно и триколор?

Печальнее всего у тех у кого двушки, там треш а не кухни.  В однокомнатных квартирах кухня больше и в них не должно проблем возникнуть. Кстати, кто не из 6 и 8 дома, есть инфа что Ваши кухни будут значительно лучше доработаны по проекту, нежели в наших домах. Проектировщика уже не найти ( , а когда после заливки монолита и укладки газовых труб увидели это безобразие, было уже поздно что либо менять. Вот так.

Спасибо за информацию! Остается надеяться, что так у нас и будет. 

Да , договор на 3 года, платить сразу все 15.Уже отдали все необходимые документы , через 2 недели должны пригласить на подписание договора . по моему - 11 тыщ на обслуживание котла и 4 на обслуживание газ. Плиты .

Да , договор на 3 года, платить сразу все 15.Уже отдали все необходимые документы , через 2 недели должны пригласить на подписание договора . по моему - 11 тыщ на обслуживание котла и 4 на обслуживание газ. Плиты .

Спасибо!

А почему 15, даже в тарифах такой суммы нет. Кто заключил договора по газу, напишите пжл к чему готовиться и сколько платить?

Мне тоже так сказали, нужно за три года вперёд платить. Вообще не пойму, почему договор не сделать на один год? Не так накладно было бы сразу.

• Назад
  • Страница 25 из 41
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов