Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Спасибо!

Мне тоже так сказали, нужно за три года вперёд платить. Вообще не пойму, почему договор не сделать на один год? Не так накладно было бы сразу.

А я две недели назад отдала документы на договор , но мне ничего про оплату не сказали, сказали что только позвонят.
Скажите пожалуйста, а в 8 корпусе много заехало жильцов?
Объявления

Подруга в Голландском квартале платит 1 тыс. в год за газ. обслуживание, система аналогичная. Надеюсь, 8 тыс. - это шутка.

Пришлите плиз кто-нибудь договор долевого участия почитать, если можно в ворде.

А я две недели назад отдала документы на договор , но мне ничего про оплату не сказали, сказали что только позвонят.

Добрый вечер! Отпишитесь потом, пожалуйста, когда позвонят, интересно что вам скажут.

Скажите пожалуйста, а в 8 корпусе много заехало жильцов?

Да. Там много переселенцев.

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Пришлите плиз кто-нибудь договор долевого участия почитать, если можно в ворде.

Я покупала уже в сданном корпусе, могу прислать но только фото

Добрый вечер! Отпишитесь потом, пожалуйста, когда позвонят, интересно что вам скажут.

Да. Там много переселенцев.

ну я бы не сказала что "много" )) или все прячутся )) уже пол месяца там с мужем живем ))) 

Обратите внимание

Добрый день , подскажите а квартиры все в собственность оформили ?Просто мы недавно вьехали и в собственность еще не оформляли , но отдали документы на заключение договора на газ , в перечне было написано если нет свидетельства о собственности то договор купли - продажи или договор долевого участия предоставить (вроде так) , документы все приняли , НО через несколько дней перезванивают и просят свидетельство о собственности предоставить ))его насколько я знаю будут делать 1 или 2 месяца , это то есть нам отключат газ ?надеюсь не сумбурно написала)

ну я бы не сказала что "много" )) или все прячутся )) уже пол месяца там с мужем живем ))) 

Не знаю, мне кажется больше половины уже заехало. ) А это я считаю много. ))

Добрый день , подскажите а квартиры все в собственность оформили ?Просто мы недавно вьехали и в собственность еще не оформляли , но отдали документы на заключение договора на газ , в перечне было написано если нет свидетельства о собственности то договор купли - продажи или договор долевого участия предоставить (вроде так) , документы все приняли , НО через несколько дней перезванивают и просят свидетельство о собственности предоставить ))его насколько я знаю будут делать 1 или 2 месяца , это то есть нам отключат газ ?надеюсь не сумбурно написала)

Документы на собственность делаются в пушкинском МФЦ 10 рабочих дней.

ну и плюс вызов оценщика и пока он документы подготовит ) кто вообще этим вопросом уже занимался, подскажите сколько времени и денег ушло на оформление в собственность ) может посоветуете оценочную компанию. Заранее всем спасибо) 

я не знаю о какой оценочной компании Вы говорите, но я просто подал документы в заветах имея при себе акт приемки, кадастровый паспорт (выдали в офисе продаж) , и оплатил квитанцию на 2100р. ждал 10 дней и приехал забрал документ (выписка из ЕГРП) . Также в этой выписке имеется оценочная стоимость квартиры.

я не знаю о какой оценочной компании Вы говорите, но я просто подал документы в заветах имея при себе акт приемки, кадастровый паспорт (выдали в офисе продаж) , и оплатил квитанцию на 2100р. ждал 10 дней и приехал забрал документ (выписка из ЕГРП) . Также в этой выписке имеется оценочная стоимость квартиры.

я тоже мало что знаю что такое оценочная компания ))))) нооо , видимо тут вопрос в другом , у меня квартира на ипотечные средства ) а Вы наверное не из ипотечных средств приобретали , поэтому наверное у Вас так , хотя Ваш вариант мне очень нравится ))))))))

Я оформляла в июле в Пушкинском МФЦ и при выдаче мне сказали, что больше они этим не занимаются

ну и плюс вызов оценщика и пока он документы подготовит ) кто вообще этим вопросом уже занимался, подскажите сколько времени и денег ушло на оформление в собственность ) может посоветуете оценочную компанию. Заранее всем спасибо) 

у банка есть список оценщиков, заключению которых банк доверяет

у банка есть список оценщиков, заключению которых банк доверяет

Всё правильно. И от других оценку они не примут. Хотя вроде как по закону обязаны.  :smile:

А оценщика зачем? И какие он должен подготовить документы? У меня было так, на руках ДДУ и 2 Акта о приеме передаче приехала В МФЦ сдала там девушка составила заявление через 10 дней я получила готовые документы на собственность.

Я оформляла в июле в Пушкинском МФЦ и при выдаче мне сказали, что больше они этим не занимаются

Я подавала свои в начале августа и уже получила и в конце августа подала у мамы и позавчера тоже получила!

Я делал оценку в Пушкинской оценочной конторе на ул. Советская, сделали для Сбербанка за 1 день, обошлось за однушку 6 т.р. Документы сдал в Заветы и через 5 дней получил выписку из ЕГРП (свидетельство о собственности сейчас не выдают).
Соседи, которые вселились, скажите пожалуйста , а как вы без телевизоров и без интернета ? И когда можно будет все подключить , может кто знает?

Соседи, которые вселились, скажите пожалуйста , а как вы без телевизоров и без интернета ? И когда можно будет все подключить , может кто знает?

Как это без телевизора ?! Мы купили самый обычный ресивер в глобусе и 30 каналов нам вполне хватает ) а интернетом еще не занимались .

• Назад
  • Страница 26 из 41
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов