Добрый день , подскажите а квартиры все в собственность оформили ?Просто мы недавно вьехали и в собственность еще не оформляли , но отдали документы на заключение договора на газ , в перечне было написано если нет свидетельства о собственности то договор купли - продажи или договор долевого участия предоставить (вроде так) , документы все приняли , НО через несколько дней перезванивают и просят свидетельство о собственности предоставить ))его насколько я знаю будут делать 1 или 2 месяца , это то есть нам отключат газ ?надеюсь не сумбурно написала)
Добрый день , подскажите а квартиры все в собственность оформили ?Просто мы недавно вьехали и в собственность еще не оформляли , но отдали документы на заключение договора на газ , в перечне было написано если нет свидетельства о собственности то договор купли - продажи или договор долевого участия предоставить (вроде так) , документы все приняли , НО через несколько дней перезванивают и просят свидетельство о собственности предоставить ))его насколько я знаю будут делать 1 или 2 месяца , это то есть нам отключат газ ?надеюсь не сумбурно написала)
Документы на собственность делаются в пушкинском МФЦ 10 рабочих дней.
Документы на собственность делаются в пушкинском МФЦ 10 рабочих дней.
ну и плюс вызов оценщика и пока он документы подготовит ) кто вообще этим вопросом уже занимался, подскажите сколько времени и денег ушло на оформление в собственность ) может посоветуете оценочную компанию. Заранее всем спасибо)
я не знаю о какой оценочной компании Вы говорите, но я просто подал документы в заветах имея при себе акт приемки, кадастровый паспорт (выдали в офисе продаж) , и оплатил квитанцию на 2100р. ждал 10 дней и приехал забрал документ (выписка из ЕГРП) . Также в этой выписке имеется оценочная стоимость квартиры.
я не знаю о какой оценочной компании Вы говорите, но я просто подал документы в заветах имея при себе акт приемки, кадастровый паспорт (выдали в офисе продаж) , и оплатил квитанцию на 2100р. ждал 10 дней и приехал забрал документ (выписка из ЕГРП) . Также в этой выписке имеется оценочная стоимость квартиры.
я тоже мало что знаю что такое оценочная компания ))))) нооо , видимо тут вопрос в другом , у меня квартира на ипотечные средства ) а Вы наверное не из ипотечных средств приобретали , поэтому наверное у Вас так , хотя Ваш вариант мне очень нравится ))))))))
ну и плюс вызов оценщика и пока он документы подготовит ) кто вообще этим вопросом уже занимался, подскажите сколько времени и денег ушло на оформление в собственность ) может посоветуете оценочную компанию. Заранее всем спасибо)
у банка есть список оценщиков, заключению которых банк доверяет
А оценщика зачем? И какие он должен подготовить документы? У меня было так, на руках ДДУ и 2 Акта о приеме передаче приехала В МФЦ сдала там девушка составила заявление через 10 дней я получила готовые документы на собственность.
Я делал оценку в Пушкинской оценочной конторе на ул. Советская, сделали для Сбербанка за 1 день, обошлось за однушку 6 т.р. Документы сдал в Заветы и через 5 дней получил выписку из ЕГРП (свидетельство о собственности сейчас не выдают).
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее