Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 24 из 41
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

добрый день.была сегодня в братовщине газхохяйстве....договор стоимость 15000 но это не окончательная цена,тк зависит от мощности котла + обязаловка ставить на обслуживание плиту!!!перечень документов что нужно прилагаю.недовольных ценами и работой там оказалось много!

Прикрепленные изображения

• DSC_0284.jpg
  • DSC_0285.jpg
Так а за что 15000 может кто сказать? Что в них включено и на какой период год два три?
Объявления

Соседи, откуда цифры?

Жена съездила, подала документы, сказали ждите звонка. 0 руб. 0 коп.

В такие организации не нужно звонить, нужно набраться терпения и ехать.

Вот с эл-вом вачпе не понятно. В пушкинском отделении про нас не слышали.

И звонили уже? После того как приедут, отпишитесь пожалуйста, что и как.

Так а за что 15000 может кто сказать? Что в них включено и на какой период год два три?

Сама никак не могу понять из чего эта цифра астрономическая складывается.

Постановление Правительства РФ от 14.05.2013 N 410 Заказчиком по договору о техническом обслуживании и ремонте внутридомового и (или) внутриквартирного газового оборудования являются:
а) в отношении внутридомового газового оборудования многоквартирного дома - управляющая организация, товарищество или кооператив, индивидуальный предприниматель, являющиеся исполнителями коммунальной услуги по газоснабжению, а при непосредственном управлении многоквартирным домом собственниками помещений в многоквартирном доме - собственники таких помещений; в отношении внутриквартирного газового оборудования - собственник (пользователь) расположенного в многоквартирном доме помещения, в котором размещено такое оборудование.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Т.е. мы оплачиваем только то что в квартире и судя из этого постановления тех.обслуживание 1 раз в три года и если посмотреть их прейскурант то по моим подсчетам получилось максимум 6000.

Т.е. мы оплачиваем только то что в квартире и судя из этого постановления тех.обслуживание 1 раз в три года и если посмотреть их прейскурант то по моим подсчетам получилось максимум 6000.

Вот! Всё правильно, я так и думала. Спасибо, что дали выписку из постановления Правительства. У них же в этой цифре заложено и подключение-запуск газа. А почему каждая квартира должна это оплачивать, если за это должна отвечать управляющая компания?!

Обратите внимание

А тем временем, газ то отключен?

А тем временем, газ то отключен?

Все подключено и счетчик мособлгазом опломбирован. Можно пользоваться газом, только без договора не оплатишь.
Доброе утро соседи!!!!!!Подскажите пожалуйста никто не слышал информацию про 5 и 7 корпуса когда достроят?До НГ успеют сдать????Просто живу в другой области и вырваться не могу!!!!То что говорят её в ВИТе ставит меня под сомнения......Заранее спасибо!!!!

Доброе утро соседи!!!!!!Подскажите пожалуйста никто не слышал информацию про 5 и 7 корпуса когда достроят?До НГ успеют сдать????Просто живу в другой области и вырваться не могу!!!!То что говорят её в ВИТе ставит меня под сомнения......Заранее спасибо!!!!

Сложный вопрос. На 5 и 7 корпусах, да, что-то делают, ничего не могу сказать. И на словах обещают их до НГ сдать. Но это опять таки со слов застройщика, успеют-не успеют кто его знает, остаётся только надеяться.

До нового года может и успеют, но с большими недоделками. а так вроде как сдача в марте 2017. Не в защиту застройщика конечно, но у меня много знакомых кто сейчас ожидает свои квартиры у других застройщиков, и поверьте, в ВИТе пока что лучшие условия по срокам, несмотря на перенос сроков. У всех застройщиков сейчас большие проблемы (((((

А тем временем пришла в почтовый ящик первая платежка :shok:

За содержание и текущий ремонт.

А тем временем пришла в почтовый ящик первая платежка :shok:

За содержание и текущий ремонт.

Даже так? И какая там сумма?

Даже так? И какая там сумма?

Все тарифы на сайте МУП Лесной, все зависит от кв.м.

у меня на двушку 1749 р  пришла платежка.

Все тарифы на сайте МУП Лесной, все зависит от кв.м.

у меня на двушку 1749 р  пришла платежка.

Да, спасибо, нам уже тоже пришла.

Мне уже интересно, что зимой будет выходить.

А интернет и антенну кто-нибудь уже проводил?

я на днях займусь вопросом по инету, и отпишусь

Уважаемые соседи, кто нибудь писал по поводу протечки балконов? Если да то кому писать? Спасибо.
А кто то уже заключил договор на поставку газа?
  • Назад
  • Страница 24 из 41
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов