Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 22 из 41
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Спасибо вам огромное !!!!!

Здравствуйте, соседи! Скажите, а кто-нибудь планирует воспользоваться при отделке квартиры способом механической штукатурки? Я слышала о ней хвалебные отзывы, но при отделке подъездов. Вот думаю, при работах внутри квартиры не проще ли будет пригласить специалистов с машиной, чем делать эту работу вручную? Если есть мнения - поделитесь, пожалуйста!

Объявления

Здравствуйте, соседи! Скажите, а кто-нибудь планирует воспользоваться при отделке квартиры способом механической штукатурки? Я слышала о ней хвалебные отзывы, но при отделке подъездов. Вот думаю, при работах внутри квартиры не проще ли будет пригласить специалистов с машиной, чем делать эту работу вручную? Если есть мнения - поделитесь, пожалуйста!

Проще кому? Здравствуйте!

Если вы все равно будете нанимать кого-то, то посмотрите где-нибудь как это выглядит, пощупайте и решайте, надо вам это или нет. Только не слушайте специалистов, а то они вам расскажут, сами удивитесь как вы раньше жили без механической штукатурки.

Да негде мне посмотреть! Реклама - понятно, обещают быстро, ровно, дешевле, чем вручную. Все материалы привезут, разгрузят, оштукатурят, всё уберут за собой. И вот я - в ровненьких стенах! Но это как-то подозрительно хорошо получается. Поэтому жду рекомендаций от знающих, но незаинтересованных людей! 

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да негде мне посмотреть! Реклама - понятно, обещают быстро, ровно, дешевле, чем вручную. Все материалы привезут, разгрузят, оштукатурят, всё уберут за собой. И вот я - в ровненьких стенах! Но это как-то подозрительно хорошо получается. Поэтому жду рекомендаций от знающих, но незаинтересованных людей!

Добрый день! Ну на сколько мне известно минусов для заказчика нет. Скорость нанесения и качество.

Добрый день! Ну на сколько мне известно минусов для заказчика нет. Скорость нанесения и качество.

Здравствуйте! Так я не понял про качество. При механическом нанесении лучше получается, да?

Обратите внимание

Здравствуйте! Так я не понял про качество. При механическом нанесении лучше получается, да?

Качество такое же, как и при ручном нанесении, только получается гораздо быстрее и экономней по материалу

Качество такое же, как и при ручном нанесении, только получается гораздо быстрее и экономней по материалу

Понятно, спасибо за консультацию! Надо будет и самому посмотреть что это такое.

Mitsi, а Вы видели лично где-нибудь в квартире готовую работу? Я лично склоняюсь к ручному труду, просто ради интереса спрашиваю, вдруг вот существенно выгоднее и с доставкой разгрузкой не надо мучиться?

Mitsi, а Вы видели лично где-нибудь в квартире готовую работу? Я лично склоняюсь к ручному труду, просто ради интереса спрашиваю, вдруг вот существенно выгоднее и с доставкой разгрузкой не надо мучиться?

vk.com/video298819896_171146940?api_access_key=710a5db2c239fc5964
Сначала на стены крепятся направляющие. Потом напылением "механизированным способом" наносится штукатурка, далее выравнивается большим шпателем. В интернете есть куча видео об этом, посмотрите и все станет понятно. Вот например: yandex.ru/video/touch/search?filmId=VAI1SQ9WUXI&text=штукатурка%20стен%20ручная%20или%20механизированная
По стоимости эти два способа примерно одинаковы. Механизированная немного дороже ручной.

ездил в газовую службу, написал заявление на подачу газа и на обслуживание, и за обслуживание придется платить, цену назвать не смогли,объяснили тем,что это первый многоквартирный дом с АОГВ, но ориентировочно объявили в р-не 8т.р.

А за что 8 тысяч?

А за что 8 тысяч?

Уже вообще обнаглели!!! И так уродство сделали на кухне, что мы и так переплачиваем за кухонные гарнитуры, потому что не стандарт, ещё и здесь нагибают!
Такие кухни только действительно в состоянии наркомании проэктировали !

А за что 8 тысяч?

Уже вообще обнаглели!!! И так уродство сделали на кухне, что мы и так переплачиваем за кухонные гарнитуры, потому что не стандарт, ещё и здесь нагибают!

Так это в год наверное?!

Так это в год наверное?!

мне сказали в Братовщинской РЭС  не больше 2 т.р в год за обслуживание котла и газовой плиты

Подруга в Голландском квартале платит 1 тыс. в год за газ. обслуживание, система аналогичная. Надеюсь, 8 тыс. - это шутка. 

Подруга в Голландском квартале платит 1 тыс. в год за газ. обслуживание, система аналогичная. Надеюсь, 8 тыс. - это шутка. 

Элисс, ради интереса, у Вашей подруги кухню так же трубами залепили?

мне сказали в Братовщинской РЭС  не больше 2 т.р в год за обслуживание котла и газовой плиты

У меня создалось такое впечатление, что они вложили в эту сумму и за подключение, разбросав на всех. Не может такого быть?! 

Если так, то почему мы должны за это платить?

Элисс, ради интереса, у Вашей подруги кухню так же трубами залепили?

Примерно, но не так страшно - все более компактно. Муж когда увидел фото кухни (мы из 5-го - пока не видели свою), сказал, что придется какую-то трубу переносить по-любому. Но вплотную к этому вопросу мы еще не подходили, думаю, через полгода только это предстоит. 

У меня создалось такое впечатление, что они вложили в эту сумму и за подключение, разбросав на всех. Не может такого быть?! 

Если так, то почему мы должны за это платить?

Если это только один раз заплатить, то еще ладно, но не каждый год ведь! 

• Назад
  • Страница 22 из 41
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов