Здравствуйте, соседи! Скажите, а кто-нибудь планирует воспользоваться при отделке квартиры способом механической штукатурки? Я слышала о ней хвалебные отзывы, но при отделке подъездов. Вот думаю, при работах внутри квартиры не проще ли будет пригласить специалистов с машиной, чем делать эту работу вручную? Если есть мнения - поделитесь, пожалуйста!
Здравствуйте, соседи! Скажите, а кто-нибудь планирует воспользоваться при отделке квартиры способом механической штукатурки? Я слышала о ней хвалебные отзывы, но при отделке подъездов. Вот думаю, при работах внутри квартиры не проще ли будет пригласить специалистов с машиной, чем делать эту работу вручную? Если есть мнения - поделитесь, пожалуйста!
Проще кому? Здравствуйте!
Если вы все равно будете нанимать кого-то, то посмотрите где-нибудь как это выглядит, пощупайте и решайте, надо вам это или нет. Только не слушайте специалистов, а то они вам расскажут, сами удивитесь как вы раньше жили без механической штукатурки.
Да негде мне посмотреть! Реклама - понятно, обещают быстро, ровно, дешевле, чем вручную. Все материалы привезут, разгрузят, оштукатурят, всё уберут за собой. И вот я - в ровненьких стенах! Но это как-то подозрительно хорошо получается. Поэтому жду рекомендаций от знающих, но незаинтересованных людей!
Да негде мне посмотреть! Реклама - понятно, обещают быстро, ровно, дешевле, чем вручную. Все материалы привезут, разгрузят, оштукатурят, всё уберут за собой. И вот я - в ровненьких стенах! Но это как-то подозрительно хорошо получается. Поэтому жду рекомендаций от знающих, но незаинтересованных людей!
Добрый день! Ну на сколько мне известно минусов для заказчика нет. Скорость нанесения и качество.
Mitsi, а Вы видели лично где-нибудь в квартире готовую работу? Я лично склоняюсь к ручному труду, просто ради интереса спрашиваю, вдруг вот существенно выгоднее и с доставкой разгрузкой не надо мучиться?
Mitsi, а Вы видели лично где-нибудь в квартире готовую работу? Я лично склоняюсь к ручному труду, просто ради интереса спрашиваю, вдруг вот существенно выгоднее и с доставкой разгрузкой не надо мучиться?
vk.com/video298819896_171146940?api_access_key=710a5db2c239fc5964 Сначала на стены крепятся направляющие. Потом напылением "механизированным способом" наносится штукатурка, далее выравнивается большим шпателем. В интернете есть куча видео об этом, посмотрите и все станет понятно. Вот например: yandex.ru/video/touch/search?filmId=VAI1SQ9WUXI&text=штукатурка%20стен%20ручная%20или%20механизированная По стоимости эти два способа примерно одинаковы. Механизированная немного дороже ручной.
ездил в газовую службу, написал заявление на подачу газа и на обслуживание, и за обслуживание придется платить, цену назвать не смогли,объяснили тем,что это первый многоквартирный дом с АОГВ, но ориентировочно объявили в р-не 8т.р.
Уже вообще обнаглели!!! И так уродство сделали на кухне, что мы и так переплачиваем за кухонные гарнитуры, потому что не стандарт, ещё и здесь нагибают!
Уже вообще обнаглели!!! И так уродство сделали на кухне, что мы и так переплачиваем за кухонные гарнитуры, потому что не стандарт, ещё и здесь нагибают!
Элисс, ради интереса, у Вашей подруги кухню так же трубами залепили?
Примерно, но не так страшно - все более компактно. Муж когда увидел фото кухни (мы из 5-го - пока не видели свою), сказал, что придется какую-то трубу переносить по-любому. Но вплотную к этому вопросу мы еще не подходили, думаю, через полгода только это предстоит.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.