Или , например, такая ситуация...зима, мороз, Новый год, выходные и у вас сломался газовый котел, и как Вы быстро найдете мастера по ремонту, детали на замену?! Думаю придется ждать... А так звонок диспетчеру и мастер сразу приедет.Лучше оплатите и живите спокойно!
Или , например, такая ситуация...зима, мороз, Новый год, выходные и у вас сломался газовый котел, и как Вы быстро найдете мастера по ремонту, детали на замену?! Думаю придется ждать... А так звонок диспетчеру и мастер сразу приедет.Лучше оплатите и живите спокойно!
мда, а если не платить за обслуживание дешёвого газового оборудования плиты и импортного котла, газ отключат? В наше время за всё платится и всегда будет наша вина а не завода. Думаю что заключать договор ещё и с какими то газоувщиками лишнее - это ук заключает, а мы заключаем только с ук.
Ни в одной жилой комнате нету вытяжки и тем более приточки воздуха во всех зданиях вообще отсутствуют и как с этим бороться??!
Соседи, пожалуйста, подскажите, когда заказывали металлические двери, стандартные размеры подошли? У меня проем 1000*2120. Двери, как правило, 960*2050. Сомневаюсь: брать стандартную и запенивать проём или на заказ делать? Поделитесь опытом!
Добрый День.
Я из 16 дома кв.44 проем тоже не стандартный по высоте.
мда, а если не платить за обслуживание дешёвого газового оборудования плиты и импортного котла, газ отключат? В наше время за всё платится и всегда будет наша вина а не завода. Думаю что заключать договор ещё и с какими то газоувщиками лишнее - это ук заключает, а мы заключаем только с ук.
Ни в одной жилой комнате нету вытяжки и тем более приточки воздуха во всех зданиях вообще отсутствуют и как с этим бороться??!
УК не заключает договора с Братовщинской РЭС,это наша забота. А разве у нас нет вентиляции?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Я вот тоже так сначала думала, что это забота УК, подписывать с газовщиками на весь дом договор на обслуживание. А оказалось, каждый сам должен этим заниматься и платить. Так что отключат, к сожалению.
Вентиляция есть, всё правильно здесь написали:
У нас есть вытяжная решетка на кухне в санузел - в основной вент канал на крышу, а приточная вентиляция- это воздух из окна)
Добрый день. На входных дверях появилась очередная "пугалка" об отключении газа с 3 октября. Кто нибудь из 6 и 8 корпусов заключил договор на обслуживание ВКГО?
Да не против некто заплатить и оформить договор! Вся суть в цене вопроса. Я уверена что тут каждый понимает, что заявленная сумма в 15 тысяч-это не реально.Что за бредятина по поводу оплаты вперёд на 3 года? Я через пол года может помру? Или организация подменяет форму собственности, переименуется,раздробится и т.п. и доказывай потом что я на 3 года вперёд оплатил...Да я согласна с тем что законодательно существует 2 формы оплаты услуг:- предоплата и за фактически оказанные услуги. И нам как потребители выгодна вторая,не так ли? И ещё. Кто нибудь задавался мыслью о том что ТО на текущий год возможно было произведено застройщиком. Ведь приборы учёта опломбированы,газовые котлы и газовые плиты подключены и замечательно работают. По ДДУ у нас газовая плита не входила,но газовики дома не принимали пока застройщик их не установил и всю систему газового обеспечения не запустил. И я думаю что им это стоило так же не мало денег.
Добрый день. На входных дверях появилась очередная "пугалка" об отключении газа с 3 октября. Кто нибудь из 6 и 8 корпусов заключил договор на обслуживание ВКГО?
Добрый день! Я написала заявление на заключение договора еще 30 августа, сказали, что договор будет готов через неделю и мне позвонят. Разумеется никто не позвонил, в связи с этим - я позвонила им сама 15 сентября - мне сказали, что женщина, которая занимается договорами, заболела, но через неделю все будет готово, но на сегодняшний день звонка от них не было, так еще и телефон постоянно занят. Сегодня съезжу туда.
Добрый день! Я написала заявление на заключение договора еще 30 августа, сказали, что договор будет готов через неделю и мне позвонят. Разумеется никто не позвонил, в связи с этим - я позвонила им сама 15 сентября - мне сказали, что женщина, которая занимается договорами, заболела, но через неделю все будет готово, но на сегодняшний день звонка от них не было, так еще и телефон постоянно занят. Сегодня съезжу туда.
Я так же в конце августа подала заявление- нет никаких звонков
Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, насколько тонкие стены - как слышно соседей? Думаем, стоит ли делать шумоизоляцию потолка и стен.
Про шумоизоляцию сказать пока что сложно. Много пустых квартир-эхо гуляет. Когда где-то что-то штробят и ведут работы даже сложно бывает понять из какой это квартиры доносится звук.Голоса соседей внизу бывает слышно но не внятно. Возможно что когда у всех всё отштукатурется,зашпаклюется,оклеится и обставится.... то будет не так слышно. Да и смотрите сами по своему бюджету.
Я так же в конце августа подала заявление- нет никаких звонков
Съездила туда сегодня. Результат следующий: договора еще не готовы, но мне удалось договориться - чтобы ко вторнику договор подготовили. Вообще странно: грозятся газ отключить - а сами даже не удосужатся договор сделать (целый МЕСЯЦ не было у них времени). После разговора с ними выяснилось: газ отключат только тем, кто еще заявление не подавал на заключение договора на обслуживание.
Про шумоизоляцию сказать пока что сложно. Много пустых квартир-эхо гуляет. Когда где-то что-то штробят и ведут работы даже сложно бывает понять из какой это квартиры доносится звук.Голоса соседей внизу бывает слышно но не внятно. Возможно что когда у всех всё отштукатурется,зашпаклюется,оклеится и обставится.... то будет не так слышно. Да и смотрите сами по своему бюджету.
Да не против некто заплатить и оформить договор! Вся суть в цене вопроса. Я уверена что тут каждый понимает, что заявленная сумма в 15 тысяч-это не реально.Что за бредятина по поводу оплаты вперёд на 3 года? Я через пол года может помру? Или организация подменяет форму собственности, переименуется,раздробится и т.п. и доказывай потом что я на 3 года вперёд оплатил...Да я согласна с тем что законодательно существует 2 формы оплаты услуг:- предоплата и за фактически оказанные услуги. И нам как потребители выгодна вторая,не так ли?
У газовщиков всегда только предоплата была, насколько я знаю. Но вот то, что аж на три года - это бред конечно.
После разговора с ними выяснилось: газ отключат только тем, кто еще заявление не подавал на заключение договора на обслуживание.
У газовщиков всегда только предоплата была, насколько я знаю. Но вот то, что аж на три года - это бред конечно.
То есть, 3 октября уже отключат?!
Они, типа, устали предупреждать, грозились еще 30 августа отключить , но продлили немного- вроде на уступки пошли. Теперь сказали, что 3 октября уже точно отключат.
Они, типа, устали предупреждать, грозились еще 30 августа отключить , но продлили немного- вроде на уступки пошли. Теперь сказали, что 3 октября уже точно отключат.
Доброго дня! А иногородних они не планируют предупреждать? Я вот это вчера узнала прочитав форум.
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49