Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 28 из 41
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Или , например, такая ситуация...зима, мороз, Новый год, выходные и у вас сломался газовый котел, и как Вы быстро найдете мастера по ремонту, детали на замену?! Думаю придется ждать... А так звонок диспетчеру и мастер сразу приедет.Лучше оплатите и живите спокойно!

Или , например, такая ситуация...зима, мороз, Новый год, выходные и у вас сломался газовый котел, и как Вы быстро найдете мастера по ремонту, детали на замену?! Думаю придется ждать... А так звонок диспетчеру и мастер сразу приедет.Лучше оплатите и живите спокойно!

мда, а если не платить за обслуживание дешёвого газового оборудования плиты и импортного котла, газ отключат? В наше время за всё платится и всегда будет наша вина а не завода. Думаю что заключать договор ещё и с какими то газоувщиками лишнее - это ук заключает, а мы заключаем только с ук.

Ни в одной жилой комнате нету вытяжки и тем более приточки воздуха во всех зданиях вообще отсутствуют и как с этим бороться??!

Объявления

Соседи, пожалуйста, подскажите, когда заказывали металлические двери, стандартные размеры подошли? У меня проем 1000*2120. Двери, как правило, 960*2050. Сомневаюсь: брать стандартную и запенивать проём или на заказ делать? Поделитесь опытом!

Добрый День.

Я из 16 дома кв.44 проем тоже не стандартный по высоте.

заказал двери в пушкино в Пулмарте.

Нестандартные двери по цене стандарта.

Поднимитесь посмотрите.

Смотрится Супер.

И вообще там много чего есть для квартиры. 

мда, а если не платить за обслуживание дешёвого газового оборудования плиты и импортного котла, газ отключат? В наше время за всё платится и всегда будет наша вина а не завода. Думаю что заключать договор ещё и с какими то газоувщиками лишнее - это ук заключает, а мы заключаем только с ук.
Ни в одной жилой комнате нету вытяжки и тем более приточки воздуха во всех зданиях вообще отсутствуют и как с этим бороться??!

УК не заключает договора с Братовщинской РЭС,это наша забота. А разве у нас нет вентиляции?
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
У нас есть вытяжная решетка на кухне в санузел - в основной вент канал на крышу, а приточная вентиляция- это воздух из окна)

Добрый День.

Я из 16 дома кв.44 проем тоже не стандартный по высоте.

заказал двери в пушкино в Пулмарте.

Нестандартные двери по цене стандарта.

Поднимитесь посмотрите.

Смотрится Супер.

И вообще там много чего есть для квартиры. 

Спасибо за конкретный совет! Возьму на заметку.

Обратите внимание

Я вот тоже так сначала думала, что это забота УК, подписывать с газовщиками на весь дом договор на обслуживание. А оказалось, каждый сам должен этим заниматься и платить. Так что отключат, к сожалению.

Вентиляция есть, всё правильно здесь написали:

У нас есть вытяжная решетка на кухне в санузел - в основной вент канал на крышу, а приточная вентиляция- это воздух из окна)

Доброго времени суток, соседи! Скажите пожалуйста , что у нас с телевидением и интернетом? Обещали 2 недели назад и опять тишина......
Добрый день. На входных дверях появилась очередная "пугалка" об отключении газа с 3 октября. Кто нибудь из 6 и 8 корпусов заключил договор на обслуживание ВКГО?

Да не против некто заплатить и оформить договор! Вся суть в цене вопроса. Я уверена что тут каждый понимает, что заявленная сумма в 15 тысяч-это не реально.Что за бредятина по поводу оплаты вперёд на 3 года? Я через пол года может помру? Или организация подменяет форму собственности, переименуется,раздробится и т.п. и доказывай потом что я на 3 года вперёд оплатил...Да я согласна с тем что законодательно существует 2 формы оплаты услуг:- предоплата и за фактически оказанные услуги. И нам как потребители выгодна вторая,не так ли? И ещё. Кто нибудь задавался мыслью о том что ТО на текущий год возможно было произведено застройщиком. Ведь приборы учёта опломбированы,газовые котлы и газовые плиты подключены и замечательно работают. По ДДУ у нас газовая плита не входила,но газовики дома не принимали пока застройщик их не установил и всю систему газового обеспечения не запустил. И я думаю что им это стоило так же не мало денег.

Добрый день. На входных дверях появилась очередная "пугалка" об отключении газа с 3 октября. Кто нибудь из 6 и 8 корпусов заключил договор на обслуживание ВКГО?

Добрый день! Я написала заявление на заключение договора еще 30 августа, сказали, что договор будет готов через неделю и мне позвонят. Разумеется никто не позвонил, в связи с этим - я позвонила им сама 15 сентября - мне сказали, что женщина, которая занимается договорами, заболела, но через неделю все будет готово, но на сегодняшний день звонка от них не было, так еще и телефон постоянно занят. Сегодня съезжу туда.

Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, насколько тонкие стены - как слышно соседей? Думаем, стоит ли делать шумоизоляцию потолка и стен. 

Добрый день! Я написала заявление на заключение договора еще 30 августа, сказали, что договор будет готов через неделю и мне позвонят. Разумеется никто не позвонил, в связи с этим - я позвонила им сама 15 сентября - мне сказали, что женщина, которая занимается договорами, заболела, но через неделю все будет готово, но на сегодняшний день звонка от них не было, так еще и телефон постоянно занят. Сегодня съезжу туда.

Я так же в конце августа подала заявление- нет никаких звонков

Здравствуйте, соседи! Подскажите, пожалуйста, насколько тонкие стены - как слышно соседей? Думаем, стоит ли делать шумоизоляцию потолка и стен.

Про шумоизоляцию сказать пока что сложно. Много пустых квартир-эхо гуляет. Когда где-то что-то штробят и ведут работы даже сложно бывает понять из какой это квартиры доносится звук.Голоса соседей внизу бывает слышно но не внятно. Возможно что когда у всех всё отштукатурется,зашпаклюется,оклеится и обставится.... то будет не так слышно. Да и смотрите сами по своему бюджету.

Я так же в конце августа подала заявление- нет никаких звонков

Съездила туда сегодня. Результат следующий: договора еще не готовы, но мне удалось договориться - чтобы ко вторнику договор подготовили. Вообще странно: грозятся газ отключить - а сами даже не удосужатся договор сделать (целый МЕСЯЦ не было у них времени). После разговора с ними выяснилось: газ отключат  только тем, кто еще заявление не подавал на заключение договора на обслуживание. 

Про шумоизоляцию сказать пока что сложно. Много пустых квартир-эхо гуляет. Когда где-то что-то штробят и ведут работы даже сложно бывает понять из какой это квартиры доносится звук.Голоса соседей внизу бывает слышно но не внятно. Возможно что когда у всех всё отштукатурется,зашпаклюется,оклеится и обставится.... то будет не так слышно. Да и смотрите сами по своему бюджету.

Спасибо большое за информацию ) 

Да не против некто заплатить и оформить договор! Вся суть в цене вопроса. Я уверена что тут каждый понимает, что заявленная сумма в 15 тысяч-это не реально.Что за бредятина по поводу оплаты вперёд на 3 года? Я через пол года может помру? Или организация подменяет форму собственности, переименуется,раздробится и т.п. и доказывай потом что я на 3 года вперёд оплатил...Да я согласна с тем что законодательно существует 2 формы оплаты услуг:- предоплата и за фактически оказанные услуги. И нам как потребители выгодна вторая,не так ли?

У газовщиков всегда только предоплата была, насколько я знаю. Но вот то, что аж на три года - это бред конечно.

После разговора с ними выяснилось: газ отключат  только тем, кто еще заявление не подавал на заключение договора на обслуживание. 

То есть, 3 октября уже отключат?!

У газовщиков всегда только предоплата была, насколько я знаю. Но вот то, что аж на три года - это бред конечно.

Сказали, что отключат.

Они, типа, устали предупреждать, грозились еще 30 августа отключить , но продлили немного- вроде на уступки пошли. Теперь сказали, что 3 октября уже точно отключат. 

Они, типа, устали предупреждать, грозились еще 30 августа отключить , но продлили немного- вроде на уступки пошли. Теперь сказали, что 3 октября уже точно отключат.

Доброго дня! А иногородних они не планируют предупреждать? Я вот это вчера узнала прочитав форум.
  • Назад
  • Страница 28 из 41
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов