Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит провести электрику в однокомнатную квартиру ?(вместе с материалами).
Мы на однокомнатную квартиру потратили около 7-9 тыс на материал ( провод , розетки и т.д.) , а работу сами делали . За день. Электрика по потолку . А мне кто нибудь подскажет , сколько стоят натяжные потолки в однушку , хотя бы на какую сумму ориентироваться , мне бы дешево и скромно , но как говорится со вкусом.)
А мне кто нибудь подскажет , сколько стоят натяжные потолки в однушку , хотя бы на какую сумму ориентироваться , мне бы дешево и скромно , но как говорится со вкусом.)
в среднем, в районе 800 р/м2 (работа с материалом). Материал европейский, хорошего качества
Случайно увидел объявление" сдаю в аренду однокомнатную квартиру Советская 16" и я в шоке от умельцев- все трубы спрятаны в гипсокартон.да еще и котел!!!! Оставили только 2 маленькие вент.решетки.. Вы что творите соседи!!!фото не получается загрузить, к сожалению. Сделали и сдают.Что теперь газовщиков приглашать каждую квартиру на 3 этаже проверять? Я живу в этом доме и меня такое соседство не устраивает!!! Не нарушайте СНИП. Если убираете трубы , то доступ должен быть ко всем трубам! Дверцы, решетки и прочее
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Случайно увидел объявление" сдаю в аренду однокомнатную квартиру Советская 16" и я в шоке от умельцев- все трубы спрятаны в гипсокартон.да еще и котел!!!! Оставили только 2 маленькие вент.решетки.. Вы что творите соседи!!!фото не получается загрузить, к сожалению. Сделали и сдают.Что теперь газовщиков приглашать каждую квартиру на 3 этаже проверять? Я живу в этом доме и меня такое соседство не устраивает!!! Не нарушайте СНИП. Если убираете трубы , то доступ должен быть ко всем трубам! Дверцы, решетки и прочее
Олег, доброе утро! После первой проверки газовой службой - в лучшем случае их заставят все убрать, в худшем - наложат огромный штраф. Только вопрос - когда эта проверка будет, т. к. она раз в год по договору осуществляется, поэтому точные даты не известны. В настоящее время - единственный вариант - это обратиться в газовую службу с данным фактом, они обязаны незамедлительно отреагировать , т. к. идет вопрос о безопасности целого дома.
Олег, доброе утро! После первой проверки газовой службой - в лучшем случае их заставят все убрать, в худшем - наложат огромный штраф. Только вопрос - когда эта проверка будет, т. к. она раз в год по договору осуществляется, поэтому точные даты не известны. В настоящее время - единственный вариант - это обратиться в газовую службу с данным фактом, они обязаны незамедлительно отреагировать , т. к. идет вопрос о безопасности целого дома.
Спасибо, я так и сделаю. Думаю я правильно вычислил -что это за квартира, 3 подьезд, 3 этаж, квартира со двора направо, вид окон на снт. Могу ошибаться, поэтому если кто- то предполагает что за квартира, прошу сообщить в газовую службу!!! Котел замурован, вент решеток оказывается нет вообще!!! Котлу нужен приток воздуха, что там с вытяжкой сделали тоже неизвестно!
Это проблема только собственника этой квартиры, где все газовое оборудование замуровано и естественно траты на демонтаж этого ужаса лягут тоже на плечи собственника. А котлу если воздуха хватать не будет он и не розожгется АБ не даст. Да, вычислили правильно эта квартира в 3 подъезде
Это проблема только собственника этой квартиры, где все газовое оборудование замуровано и естественно траты на демонтаж этого ужаса лягут тоже на плечи собственника. А котлу если воздуха хватать не будет он и не розожгется АБ не даст. Да, вычислили правильно эта квартира в 3 подъезде
Там по виду такая страшная кухня получилась, не жалко демонтировать. Мы заказали кухню и все трубы в ящиках, за фасадами. А котел никуда не прятали, получилось отлично)
В идеале, чтобы подобного не повторялось, при передаче паспорта газового счетчика или при заключении договора на ТО , газовая служба должна предоставлять памятку, что можно, что нельзя делать с котлом и трубами. А то народ у нас изобретательный, а о безопасности совсем не думаем.
Дизайнер от Бога там поработал)) У меня чуть глаза не вытекли)) Всем же ясно было сказано - не замуровывать и не закрывать даже дверцами. Это не частный дом, чтоб плевать на все инструкции
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, у всех котел нормально работает? Мой издает странные звуки. Особенно ночью сильно слышно..
У нас было тоже самое, мы вызвали сантехника и он что то подкрутил под котлом и все наладил. Сейчас очень тихо работает и батареи равномерно разпределяют тепло
Я знаю что это за квартира, и да, ее сдают. Строили там 2 узбека, делали быстро с нарушением вообще каких либо технологических норм. кв 60
Спасибо за информацию , обратился в газовую службу, сказали будут выяснять, если собственник предоставит доступ в квартиру перекроют газ до устранения этого безобразия. Уважаемые соседи! Если Вы знаете о нарушениях в квартирах, просьба сообщать по телефону доверия Мособлгаз. Газ - штука серьезная, в случаях утечки в такой квартире и не почувствуешь утечку, любая искра и все взлетит!
сегодня разговаривал с застройщиком на эту тему, а до этого зазубрил всю техническую документацию по котлу. В котлах установлен клапан давления, так что если прорвет газ в котле, то клапан закроет подачу газа. Что касаемо взрыва ! в наших домах каркас монолитный, и скажу по опыту ремонта он качественный, не песок ! я спросил что будет если рванет газ, на что застройщик ответил . "В случае такой ситуации, максимум что может случиться это выгнуть пол/потолок. При этом дом/подьезд не обрушится, поскольку монолитный каркас со связанной арматурой не позволят ему это сделать." . Но в любом случае, все это печально как ни крути, еще и понимая что в кухне проходит общая газовая труба (проектировщику за это руки выдрать). Я даже больше скажу, у нас в 16 доме, 3 подьезде, на первом этаже живут неблагопололучные соседи (бухарики) , они живут почти год там (переселенцы) , ни в газовую не ходили , и даже в УК не заключали договор. И чего ожидать от них непонятно. Реально страшно (
Спасибо за информацию , обратился в газовую службу, сказали будут выяснять, если собственник предоставит доступ в квартиру перекроют газ до устранения этого безобразия. Уважаемые соседи! Если Вы знаете о нарушениях в квартирах, просьба сообщать по телефону доверия Мособлгаз. Газ - штука серьезная, в случаях утечки в такой квартире и не почувствуешь утечку, любая искра и все взлетит!
Они, по идее, должны и сами контролировать, обходы постоянно делать! Да, с газом не шутят.
сегодня разговаривал с застройщиком на эту тему, а до этого зазубрил всю техническую документацию по котлу. В котлах установлен клапан давления, так что если прорвет газ в котле, то клапан закроет подачу газа. Что касаемо взрыва ! в наших домах каркас монолитный, и скажу по опыту ремонта он качественный, не песок ! я спросил что будет если рванет газ, на что застройщик ответил . "В случае такой ситуации, максимум что может случиться это выгнуть пол/потолок. При этом дом/подьезд не обрушится, поскольку монолитный каркас со связанной арматурой не позволят ему это сделать." . Но в любом случае, все это печально как ни крути, еще и понимая что в кухне проходит общая газовая труба (проектировщику за это руки выдрать). Я даже больше скажу, у нас в 16 доме, 3 подьезде, на первом этаже живут неблагопололучные соседи (бухарики) , они живут почти год там (переселенцы) , ни в газовую не ходили , и даже в УК не заключали договор. И чего ожидать от них непонятно. Реально страшно (
От этого не легче, нужно все равно думать как на таких управу искать. Это безопасность всех.
Спастись от неблагополучных можно, переехав в другой дом! Но и там они могут появиться! И залить могут и пожар, наркоманы. Так что давайте обращаться к газовщикам, коллективное письмо, кто не заключил договор ТО- отключать поставку газа! И пусть у них будет вытрезвитель! Надо почитать что в законе об этом
Если у бухариков жилье соцнайма то можно их через суд потребовать переселить в дом без газа! Если приватизированное, то сложнее, но тоже можно! Они представляют угрозу жизни.Соседи из 6 дома обьединяйтесь! На каждые крики и попойки вызывайте полицию.а потом с фактами в суд.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49