Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 30 из 41
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

20-25 тысяч у меня в двушке вышло, это с ГОСТовским кабелем 1,5/2.5/4 сечением кабеля. 

сюда же входила прокладка слаботочных кабелей. Все велось по потолку

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит провести электрику в однокомнатную квартиру ?(вместе с материалами).

Мы на однокомнатную квартиру потратили  около 7-9 тыс на материал ( провод , розетки и  т.д.) , а работу сами делали . За день. Электрика по потолку .  А мне кто нибудь подскажет , сколько стоят натяжные потолки в однушку , хотя бы на какую сумму ориентироваться , мне бы дешево и скромно , но как говорится со вкусом.)

Объявления

А мне кто нибудь подскажет , сколько стоят натяжные потолки в однушку , хотя бы на какую сумму ориентироваться , мне бы дешево и скромно , но как говорится со вкусом.)

в среднем, в районе 800 р/м2  (работа с материалом). Материал европейский, хорошего качества

Случайно увидел объявление" сдаю в аренду однокомнатную квартиру Советская 16" и я в шоке от умельцев- все трубы спрятаны в гипсокартон.да еще и котел!!!! Оставили только 2 маленькие вент.решетки.. Вы что творите соседи!!!фото не получается загрузить, к сожалению. Сделали и сдают.Что теперь газовщиков приглашать каждую квартиру на 3 этаже проверять? Я живу в этом доме и меня такое соседство не устраивает!!! Не нарушайте СНИП. Если убираете трубы , то доступ должен быть ко всем трубам! Дверцы, решетки и прочее
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Авито 12 октября

Кто- нибудь подскажет как в этих случаях быть?

Случайно увидел объявление" сдаю в аренду однокомнатную квартиру Советская 16" и я в шоке от умельцев- все трубы спрятаны в гипсокартон.да еще и котел!!!! Оставили только 2 маленькие вент.решетки.. Вы что творите соседи!!!фото не получается загрузить, к сожалению. Сделали и сдают.Что теперь газовщиков приглашать каждую квартиру на 3 этаже проверять? Я живу в этом доме и меня такое соседство не устраивает!!! Не нарушайте СНИП. Если убираете трубы , то доступ должен быть ко всем трубам! Дверцы, решетки и прочее

Олег, доброе утро!  После первой проверки газовой службой - в лучшем случае их заставят все убрать, в худшем - наложат огромный штраф.  Только вопрос - когда эта проверка будет, т. к. она раз в год  по договору осуществляется, поэтому точные даты не известны. В настоящее время -  единственный вариант - это обратиться в газовую службу с данным фактом, они обязаны незамедлительно отреагировать , т. к. идет вопрос о безопасности целого дома.

Обратите внимание

Олег, доброе утро! После первой проверки газовой службой - в лучшем случае их заставят все убрать, в худшем - наложат огромный штраф. Только вопрос - когда эта проверка будет, т. к. она раз в год по договору осуществляется, поэтому точные даты не известны. В настоящее время - единственный вариант - это обратиться в газовую службу с данным фактом, они обязаны незамедлительно отреагировать , т. к. идет вопрос о безопасности целого дома.

Спасибо, я так и сделаю. Думаю я правильно вычислил -что это за квартира, 3 подьезд, 3 этаж, квартира со двора направо, вид окон на снт. Могу ошибаться, поэтому если кто- то предполагает что за квартира, прошу сообщить в газовую службу!!! Котел замурован, вент решеток оказывается нет вообще!!! Котлу нужен приток воздуха, что там с вытяжкой сделали тоже неизвестно!
Это проблема только собственника этой квартиры, где все газовое оборудование замуровано и естественно траты на демонтаж этого ужаса лягут тоже на плечи собственника. А котлу если воздуха хватать не будет он и не розожгется АБ не даст. Да, вычислили правильно эта квартира в 3 подъезде

Это проблема только собственника этой квартиры, где все газовое оборудование замуровано и естественно траты на демонтаж этого ужаса лягут тоже на плечи собственника. А котлу если воздуха хватать не будет он и не розожгется АБ не даст. Да, вычислили правильно эта квартира в 3 подъезде

Там по виду такая страшная кухня получилась, не жалко демонтировать. Мы заказали кухню и все трубы в ящиках, за фасадами. А котел никуда не прятали, получилось отлично)
В идеале, чтобы подобного не повторялось, при передаче паспорта газового счетчика или при заключении договора на ТО , газовая служба должна предоставлять памятку, что можно, что нельзя делать с котлом и трубами. А то народ у нас изобретательный, а о безопасности совсем не думаем.
Дизайнер от Бога там поработал)) У меня чуть глаза не вытекли)) Всем же ясно было сказано - не замуровывать и не закрывать даже дверцами. Это не частный дом, чтоб плевать на все инструкции
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, у всех котел нормально работает? Мой издает странные звуки. Особенно ночью сильно слышно..

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, у всех котел нормально работает? Мой издает странные звуки. Особенно ночью сильно слышно..

У нас было тоже самое, мы вызвали сантехника и он что то подкрутил под котлом и все наладил. Сейчас очень тихо работает и батареи равномерно разпределяют тепло

Звоните в газовую службу!

Я знаю что это за квартира, и да, ее сдают. Строили там 2 узбека, делали быстро с нарушением вообще каких либо технологических норм.  кв 60  

Я знаю что это за квартира, и да, ее сдают. Строили там 2 узбека, делали быстро с нарушением вообще каких либо технологических норм. кв 60

Спасибо за информацию , обратился в газовую службу, сказали будут выяснять, если собственник предоставит доступ в квартиру перекроют газ до устранения этого безобразия. Уважаемые соседи! Если Вы знаете о нарушениях в квартирах, просьба сообщать по телефону доверия Мособлгаз. Газ - штука серьезная, в случаях утечки в такой квартире и не почувствуешь утечку, любая искра и все взлетит!

сегодня разговаривал с застройщиком на эту тему, а до этого зазубрил всю техническую документацию по котлу. В котлах установлен клапан давления, так что если прорвет газ в котле, то клапан закроет подачу газа. Что касаемо взрыва ! в наших домах каркас монолитный, и скажу по опыту ремонта он качественный, не песок !  я спросил что будет если рванет газ, на что застройщик ответил . "В случае такой ситуации, максимум что может случиться это выгнуть пол/потолок. При этом дом/подьезд не обрушится, поскольку монолитный каркас со связанной арматурой не позволят ему это сделать."  . Но в любом случае, все это печально как ни крути, еще и понимая что в кухне проходит общая газовая труба (проектировщику за это руки выдрать). Я даже больше скажу, у нас в 16 доме, 3 подьезде, на первом этаже живут неблагопололучные соседи (бухарики) , они живут почти год там (переселенцы) , ни в газовую не ходили , и даже в УК не заключали договор. И чего ожидать от них непонятно. Реально страшно (

Спасибо за информацию , обратился в газовую службу, сказали будут выяснять, если собственник предоставит доступ в квартиру перекроют газ до устранения этого безобразия. Уважаемые соседи! Если Вы знаете о нарушениях в квартирах, просьба сообщать по телефону доверия Мособлгаз. Газ - штука серьезная, в случаях утечки в такой квартире и не почувствуешь утечку, любая искра и все взлетит!

Они, по идее, должны и сами контролировать, обходы постоянно делать! Да, с газом не шутят.

сегодня разговаривал с застройщиком на эту тему, а до этого зазубрил всю техническую документацию по котлу. В котлах установлен клапан давления, так что если прорвет газ в котле, то клапан закроет подачу газа. Что касаемо взрыва ! в наших домах каркас монолитный, и скажу по опыту ремонта он качественный, не песок !  я спросил что будет если рванет газ, на что застройщик ответил . "В случае такой ситуации, максимум что может случиться это выгнуть пол/потолок. При этом дом/подьезд не обрушится, поскольку монолитный каркас со связанной арматурой не позволят ему это сделать."  . Но в любом случае, все это печально как ни крути, еще и понимая что в кухне проходит общая газовая труба (проектировщику за это руки выдрать). Я даже больше скажу, у нас в 16 доме, 3 подьезде, на первом этаже живут неблагопололучные соседи (бухарики) , они живут почти год там (переселенцы) , ни в газовую не ходили , и даже в УК не заключали договор. И чего ожидать от них непонятно. Реально страшно (

От этого не легче, нужно все равно думать как на таких управу искать. Это безопасность всех.

сегодня разговаривал с застройщиком на эту тему, а до этого зазубрил всю техническую документацию по котлу. В котлах установлен клапан давления, так что если прорвет газ в котле, то клапан закроет подачу газа. Что касаемо взрыва ! в наших домах каркас монолитный, и скажу по опыту ремонта он качественный, не песок ! я спросил что будет если рванет газ, на что застройщик ответил . "В случае такой ситуации, максимум что может случиться это выгнуть пол/потолок. При этом дом/подьезд не обрушится, поскольку монолитный каркас со связанной арматурой не позволят ему это сделать." . Но в любом случае, все это печально как ни крути, еще и понимая что в кухне проходит общая газовая труба (проектировщику за это руки выдрать). Я даже больше скажу, у нас в 16 доме, 3 подьезде, на первом этаже живут неблагопололучные соседи (бухарики) , они живут почти год там (переселенцы) , ни в газовую не ходили , и даже в УК не заключали договор. И чего ожидать от них непонятно. Реально страшно (

Спастись от неблагополучных можно, переехав в другой дом! Но и там они могут появиться! И залить могут и пожар, наркоманы. Так что давайте обращаться к газовщикам, коллективное письмо, кто не заключил договор ТО- отключать поставку газа! И пусть у них будет вытрезвитель! Надо почитать что в законе об этом
Если у бухариков жилье соцнайма то можно их через суд потребовать переселить в дом без газа! Если приватизированное, то сложнее, но тоже можно! Они представляют угрозу жизни.Соседи из 6 дома обьединяйтесь! На каждые крики и попойки вызывайте полицию.а потом с фактами в суд.
  • Назад
  • Страница 30 из 41
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов