Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 32 из 41
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

да, да, да все это собрание - хотят нажиться за наш счет

Прикрепленные изображения

• статья_1.jpg
  • статья_2.jpg

Товарищи, а давайте свой протокол составим на 26 ноября по доступу указанных провайдеров в наши дома без каких-либо дополнительных поборов и обслуживания непонятных территорий??? Протокол с подписями несем в УК, просто только теперь стало понятно почему столько времени тянут с подключениями

Для принятия какого-либо решения нужно 51% по каждому дому:

в 12 доме всего 77 кв (это ~40 кв) 

в 16 доме всего 68 кв (это ~36 кв)

Предлагаю собраться!!!

Объявления

на сегодняшний день в современных домах (наш в том числе) обладает отдельно слаботочным каналом, и не придется провайдеру сверлить трубочки с этажа на этаж. оборудование они ставят централизованное, в чердачном помещении, либо в подвальном,  от которого уходит отдельный кабель до квартиры заказчика и проходит через канал слаботочки. так же в доме смонтированы пластиковые кабель каналы до каждой квартиры. ни о каком другом оборудовании в местах общего доступа речи и быть не может. МУП ЛЕСНОЙ живет в каком то "Колхозном" мире и не хочет понимать то что времена меняются , качество оказания услуг тоже изменилось. Я надеюсь они с пониманием будут относится к критике , а не гнуть свою линию. сейчас неспокойное время , и не стоит давить на итак задавленное налогами население. 

Давайте конечно соберемся в указанное время , это на благо всех нас !!!

ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Нужно собирать больше собственников, не нужно оставаться равнодушными иначе нам еще что нибудь навяжут! И если управляющая компания хочет заниматься махинациями, а не управлением, значит будем поднимать вопрос о выборе другой компании!
Всем доброго дня! В 16 доме лифт включили? Платежки то за него приходят, а покататься так и не удалось)). Кто-то мне в самом начале говорил, что УК которая проиграла тендер на много лучше чем МУП Лесной
Обратите внимание

Добрый вечер! Интересно, можно ли сменить управляющую компанию? Так как с этой , кроме проблем, нам ничего не светит. Полный бардак с ней!!!! Территория  дома и подъезды не убираются, лифты не работают.... А ведь за все это мы платим деньги, так еще нам пытаются навязать оплачивать непонятно что.   

Добрый вечер!!Мы хоть ещё с недостроенного дома,но это нас тоже касается,пожалуйста,скажите когда будет собрание собственников?мы тоже подъедем!

Добрый вечер! Интересно, можно ли сменить управляющую компанию? Так как с этой , кроме проблем, нам ничего не светит. Полный бардак с ней!!!! Территория дома и подъезды не убираются, лифты не работают.... А ведь за все это мы платим деньги, так еще нам пытаются навязать оплачивать непонятно что.

Вы уверены, что другая компания будет лучше?! Давайте договариваться с МУП Лесной, предлагать встречные предложения. Поддерживаю протокол к 26 ноября. Кто его сможет грамотно составить?!
Для начала необходимо понять, какую территорию нам навязывают, потом с этой информацией вопрос в Добродел. Администрация пос Лесной обязана официально ответить, почему мы должны оплачивать уборку и озеленение непонятной территории?!
Выбрать мы можем любую УК, которая имеет лицензию. Только Администрация поселения не даст жизни этой УК так как новые домики - это 0 руб. вложений, а прибыль хорошая. За лифт с нас плату не берут не за один месяц, а подъезды "убирает" и территорию
не МУП Лесной, а тоже МУП "Чистый город" в котором нет техники, что бы очистить весь поселок, да еще ваши новые дома, которые нам и не передали еще- эта инфа от начальника участка этого предприятия. Вообще конечно мало активных жителей и этим пользуются все активные УК.
Подъезды и территорию пока что никто не убирает, особенно подъезды! Пока что только оплату взимают!а управляющую компанию мы можем выбрать по своему усмотрению решением большинства голосов собственников и на любую администрацию тоже управа найдется! Если жители купили дома и пока делают ремонты молчат, это не значит что мы там идиоты все сидим и из нас можно доить деньги по своему усмотрению, сколько захотели и за что захотели столько и взяли!Этот номер не пройдет любая такая махинация как на повестке собрания будет оспорена в суде!
Если администрация хочет чтобы в поселке управляла эта управляющая компания, так пусть управляют, а не сидят в размышлениях где бы еще побольше урвать денег с собственников в свой карман! думаю по поселку не только эти два дома возмущены таким управлением!
Все так) Но к большому сожалению активность некоторых собственников заканчивается на этом форуме, а остальных волнует только что у них в квартире, а подъезды, дороги, крыши, подвалы и т
.д. это им не нужно.

Всем доброго утра! читаю и глаза на лоб все больше лезут,  мы тоже из недостроенного дома, как будет собрание сообщите пожалуйста об этом. 

вчера смотрел свои счета за обслуживание домофона в Пушкино. 35р в месяц . так что претензии у меня на этот счет больше нет. Оплачивать расход электроэнергии интернет операторов мы не должны и не обязаны, так указано в законе !  , и всегда было так что оператор самостоятельно договаривается с УК и платит им. Что касаемо уборки территории , чистка дорог то тут ситуация прояснилась совсем недавно. все дело было в том что на кадастровом плане все наши дома (8 корпусов) находятся в одном неделимом состоянии, и УК считала что уборка и обслуживание домов лежит на плечах застройщика. Застройщик в недоумении, как так. если дома сдали и их приняли на баланс государства. То есть тут получается что МУП ЛЕСНОЙ прикинулись дурачками ) , но после того как неделю назад прошли дни жестянщика , им пришлось убирать территорию (трактором почистить дорогу у дома). Видимо после этого сразу они решили этот вопрос поднять на повестку. Лично мое мнение, я считаю что не стоит искать лучше УК, так как все одинаково жулят, а вот решать и договариваться надо. тут главное чем Нас больше и активнее тем выше успех !! 

Извините конечно, но оператор никаких денег не должен платить УК, ук управляет нашим домом и взимать денег не имеет право, т.к. дом это наша собственность! И интернет нужен нам!а то что эти доходы будут нашими и потрачены на благоустройство, во первых очередная лапша, а во вторых благоустройство у нас есть, мы квартиры купили с от застройщика с благоустроенной территорией! А по поводу территории то за уборку и с нас взимают с первого дня и с первой квитанции откройте договор пп. 24 и 25!и всю электроэнергию затраченную домом мы будем оплачивать по общедомовому счетчику и ни копейки сверху.
Если кто то хочет переплачивать это право каждого, я ни копейки лишней платить не собираюсь, что бы жилось кому то хорошо, и так прилично навариваются, а деньги извините лично мне с неба не падают.
Лично я надеюсь что люди недостроенных домов будут более активными и на наших ошибках не встанут на те же грабли!

Вы абсолютно правы, но оборудование оператора должно запитываться от источника энергии, а за нее нужно платить. кому ?   если оператор должен платить за это, то ему нужен отдельно счетчик на оборудование и открытие лицевого счета в МосЭнергоСбыт. УК за это платить тоже не должна, ее это вообще не касается. тогда кто ?  Мы ?  , если вопрос 2xx рублей в месяц на весь дом, то это еще можно понять, в конце концов это нам инет нужен !  Я уверен в том что все кто купили тут квартиры деньгами не сорят , но и говорить что это не мой вопрос и уходить в тень тоже нельзя. надо послушать что скажут на собрании и выработать устраивающий всех вариант. Поговорить с провайдером, который заинтересован в клиентской базе и готов тоже пойти на определенные затраты или преференции для жителей .  

За содержание и ремонт мы платим по тарифу 32.85 рублей в месяц за кв. метр общей площади согласно договору с ук,
а исходя из постановления 306 Правительства РФ наш дом нужно относить к домам, имеющим не все виды благоустройства, т.к. нашему дому не предоставляются услуги по отоплению и горячему водоснабжению. Поэтому в соответствии с распоряжением 315-РВ тариф на содержание наших домов должен составлять 26.07. Отоплением и горячим водоснабжением мы обеспечиваем себя сами с помощью наших газовых котлов, приобретенных за свои средства. Плюс оплачиваем их техническое обслуживание отдельно. Если управляющая компания считает что она предоставляет нам эти услуги, выставляя такой тариф, пусть компенсирует стоимость котлов, которая вошла в стоимость наших квартир и ведет техническое обслуживание за счет средств, которые мы платим за содержание и ремонт по их тарифу 32.85.
  • Назад
  • Страница 32 из 41
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов