Корпуса 6 и 8. Вопросы по ремонту, зеселению и жизни

• Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Кто- нибудь знает , можно ли установить сигнализатор утечки газа в каждую квартиру, а информация будет поступать в какой- нибудь диспетчерский пункт на этаже? То есть запищало, значит где- то утечка, все жильцы на этаже в курсе..и бежим)

www.roi.ru/23544. Вот что нашла! Голосуем!

Объявления

Что Вы панику наводите с этим газом?! У нас новый дом,новое газовое оборудование, отличное место, в проекте запланировано рядом с ЖК круговое движение с остановкой, удобно добираться до Пушкино, относительно спокойное место,малоэтажность этому способствует. Только вот интернет никак не проведут, обещают в ноябре

Добрый вечер, а ато нибудь заключил договор на газ с компанией "Мособлжилгаз"? Они сегодня обход по 8 корпусу делали , рассказывали про договора . Просто мы отдали 1 сентября (!!!!) документы в Братовщину , но до сих пор договора не готовы, мы им почти каждые две недели звоним и ездили уже туда и деньги возили
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Добрый вечер, а ато нибудь заключил договор на газ с компанией "Мособлжилгаз"? Они сегодня обход по 8 корпусу делали , рассказывали про договора . Просто мы отдали 1 сентября (!!!!) документы в Братовщину , но до сих пор договора не готовы, мы им почти каждые две недели звоним и ездили уже туда и деньги возили

Я ездил в Братовщину и заключил договор еще 1,5 месяца назад.

Я ездил в Братовщину и заключил договор еще 1,5 месяца назад.

Вот в том то и дело , я знаю что многие уже заключили , некоторым сами звонили , некоторые сами звонили и все готово , а у нас документы ещё не готовы , как так то , не понятно , полный пакет документов предоставлен . Миловидная девушка отвечает - "значит ещё не дошла до Вам очередь ". Не нравится мне это все .
Обратите внимание

Вот в том то и дело , я знаю что многие уже заключили , некоторым сами звонили , некоторые сами звонили и все готово , а у нас документы ещё не готовы , как так то , не понятно , полный пакет документов предоставлен . Миловидная девушка отвечает - "значит ещё не дошла до Вам очередь ". Не нравится мне это все .

Я звонил и ездил к ним неоднократно, но тоже договор не был готов. Я сдал все документы в начале сентября и в конце сентября уже заключил договор. Ездил тоже сам, ни кто так не позвонил.

Я сдал в конце августа документы, забрал договор 2 недели назад. вот как это все было.

Спустя месяц после того как сдал документы я несколько раз звонил им и спрашивал когда же...   . мне говорили ждите. Надоело ждать и я поехал к ним лично. Там у ококшка запросил документы свои и настоятельно попросил обьяснить причину задержки. нашли мои документы, позвонили там кому то , и сказали что договор еще не готов, но вы завтра приходите и мы все сделаем.  Пришел на сл.день и да, они соизволили сделать договор.  я оплатил эти чертовы 15000р. и договора уехали в мытищи на подпись. через неделю зашел за ними, и забрал.  Так что идите туда и требуйте !!!! 

Только вот интернет никак не проведут, обещают в ноябре

сегодня первых клиентов подключали так сказал оператор в "АЗИМУТе" в 16, 14, и 12 домах. Кто счастливчик? 

582c08fceb559_.jpg

я тоже на днях подключаюсь к ним.   этого оператора знаю давно, он можно сказать "дед" в Пушкинском районе. 

я тоже на днях подключаюсь к ним. этого оператора знаю давно, он можно сказать "дед" в Пушкинском районе.

А Вы когда обращались к оператору? я в сентябре оставила заявку и мне пока никто не звонил
Уважаемые соседи дома 12! Хочу привлечь ваше внимание, к очередному собранию управляющей компании которое в соответствии с жилищным кодексом проводится незаконно, т.к. собирать внеочередные собрания могут только собственники квартир, но главная проблема в повестки дня управляющая компания хочет сдирать с нас больше денег за уборку непонятно какой территории по тарифу 12,27 рублей в месяц за 1 кв.м., причем уборку территории от забора до забора строителей мы уже оплачиваем по договору с управляющей компанией 2806 кв.м.по тарифу 1.57 и даже при том что мы платим территория не убирается полноценно и она принадлежит администрации, т.е.мы вообще вправе за это не платить. И еще один вопрос в том что муп лесной хочет распорядится нашим общедомовым имуществом в своих корыстных интересах, взимая плату за размещение телекоммуникационного оборудования в размере 300 рублей в месяц, тем самым увеличив себе прибыль и все эти дополнительно навязанные нам затраты куда будут потрачены остается только догадываться.прошу не оставаться равнодушными и голосовать против навязывания не нужных нам расходов, а обратить внимание управляющей компании на услуги которые мы оплачиваем и нам не предоставляются, например уборка подъездов не ведется и территория не убирается!

я полностью поддерживаю пост выше. дорога обледеневшая, трактор прошел тогда когда ездить по ней стало невыносимо, я на своей машине все дно ободрал наверное об лед неделю назад. в подъезде не убираются. и почему мы должны платить за телекомуникационное оборудование ?  что это за оборудование вообще и кому оно пренадлежит ???

ПОВЕСТКА СОБРАНИЯ СОБСТВЕННИКОВ 26.11.2016

Прикрепленные изображения

• 4.jpg
  • 3.jpg
  • 2.jpg
  • 1.jpg

Возмутительно !!!   обслуживание домофона 35р в месяц с квартиры !!!!   получается что за эти деньги они ежемесячно должны менять оборудование на новое.  это перебор товарищи !!!!!   , так же я не согласен с тем что мы должны платить за телекомуникационное оборудование. Это в интересах провайдеров и это в их интересах оплачивать расходы на энергию. а если не хотят то пошли вон ) . а по пункту 1 в повестке нужны уточнения и конкретика, а не размытая формулировка.

Что касается п.2 по оплате 277 рублей некой ООО СЛАВЯНКА (надеюсь это не кондитерская фабрика) в счет УК, то

Прикрепленные изображения

• HP775z.jpg

исходя из вышеперечисленного, дополнительное взимание 277 р НЕ  ЗАКОННО, если только эти деньги не будут распределяться по нашим платежкам за минусом)))  но об этом ни чего не написано...

вот сволочи, везде нагреть пытаются.  к сожалению, это пока знают те кто на этом форуме. 

так же я не согласен с тем что мы должны платить за телекомуникационное оборудование. Это в интересах провайдеров и это в их интересах оплачивать расходы на энергию. а если не хотят то пошли вон ) . а по пункту 1 в повестке нужны уточнения и конкретика, а не размытая формулировка.

По поводу оплаты из формулировки вопроса больше похоже на то что 300 р это не с нас, а с провайдеров, но про законность побора ни чего не скажу, а вот про энергопотребление 52,67 с точки - это как с домофоном )))

Для того чтобы провести интернет, провайдеры должны установить у нас в корридоре свое оборудование, и за это управляющая компания от нашего имени хочет сдирать деньги с провайдеров, но деньги будут падать управляющей компании в копилочку, дело в том что интернет нужен нам жителям и за то что в корридоре будет установлено оборудование плата взиматься не должна, так как провайдер в результате платя управляющей компании имеет полное право взимать эти деньги с нас жителей!
  • Назад
  • Страница 31 из 41
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов