Кто- нибудь знает , можно ли установить сигнализатор утечки газа в каждую квартиру, а информация будет поступать в какой- нибудь диспетчерский пункт на этаже? То есть запищало, значит где- то утечка, все жильцы на этаже в курсе..и бежим)
Что Вы панику наводите с этим газом?! У нас новый дом,новое газовое оборудование, отличное место, в проекте запланировано рядом с ЖК круговое движение с остановкой, удобно добираться до Пушкино, относительно спокойное место,малоэтажность этому способствует. Только вот интернет никак не проведут, обещают в ноябре
Добрый вечер, а ато нибудь заключил договор на газ с компанией "Мособлжилгаз"? Они сегодня обход по 8 корпусу делали , рассказывали про договора . Просто мы отдали 1 сентября (!!!!) документы в Братовщину , но до сих пор договора не готовы, мы им почти каждые две недели звоним и ездили уже туда и деньги возили
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Добрый вечер, а ато нибудь заключил договор на газ с компанией "Мособлжилгаз"? Они сегодня обход по 8 корпусу делали , рассказывали про договора . Просто мы отдали 1 сентября (!!!!) документы в Братовщину , но до сих пор договора не готовы, мы им почти каждые две недели звоним и ездили уже туда и деньги возили
Я ездил в Братовщину и заключил договор еще 1,5 месяца назад.
Я ездил в Братовщину и заключил договор еще 1,5 месяца назад.
Вот в том то и дело , я знаю что многие уже заключили , некоторым сами звонили , некоторые сами звонили и все готово , а у нас документы ещё не готовы , как так то , не понятно , полный пакет документов предоставлен . Миловидная девушка отвечает - "значит ещё не дошла до Вам очередь ". Не нравится мне это все .
Вот в том то и дело , я знаю что многие уже заключили , некоторым сами звонили , некоторые сами звонили и все готово , а у нас документы ещё не готовы , как так то , не понятно , полный пакет документов предоставлен . Миловидная девушка отвечает - "значит ещё не дошла до Вам очередь ". Не нравится мне это все .
Я звонил и ездил к ним неоднократно, но тоже договор не был готов. Я сдал все документы в начале сентября и в конце сентября уже заключил договор. Ездил тоже сам, ни кто так не позвонил.
Я сдал в конце августа документы, забрал договор 2 недели назад. вот как это все было.
Спустя месяц после того как сдал документы я несколько раз звонил им и спрашивал когда же... . мне говорили ждите. Надоело ждать и я поехал к ним лично. Там у ококшка запросил документы свои и настоятельно попросил обьяснить причину задержки. нашли мои документы, позвонили там кому то , и сказали что договор еще не готов, но вы завтра приходите и мы все сделаем. Пришел на сл.день и да, они соизволили сделать договор. я оплатил эти чертовы 15000р. и договора уехали в мытищи на подпись. через неделю зашел за ними, и забрал. Так что идите туда и требуйте !!!!
Уважаемые соседи дома 12! Хочу привлечь ваше внимание, к очередному собранию управляющей компании которое в соответствии с жилищным кодексом проводится незаконно, т.к. собирать внеочередные собрания могут только собственники квартир, но главная проблема в повестки дня управляющая компания хочет сдирать с нас больше денег за уборку непонятно какой территории по тарифу 12,27 рублей в месяц за 1 кв.м., причем уборку территории от забора до забора строителей мы уже оплачиваем по договору с управляющей компанией 2806 кв.м.по тарифу 1.57 и даже при том что мы платим территория не убирается полноценно и она принадлежит администрации, т.е.мы вообще вправе за это не платить. И еще один вопрос в том что муп лесной хочет распорядится нашим общедомовым имуществом в своих корыстных интересах, взимая плату за размещение телекоммуникационного оборудования в размере 300 рублей в месяц, тем самым увеличив себе прибыль и все эти дополнительно навязанные нам затраты куда будут потрачены остается только догадываться.прошу не оставаться равнодушными и голосовать против навязывания не нужных нам расходов, а обратить внимание управляющей компании на услуги которые мы оплачиваем и нам не предоставляются, например уборка подъездов не ведется и территория не убирается!
я полностью поддерживаю пост выше. дорога обледеневшая, трактор прошел тогда когда ездить по ней стало невыносимо, я на своей машине все дно ободрал наверное об лед неделю назад. в подъезде не убираются. и почему мы должны платить за телекомуникационное оборудование ? что это за оборудование вообще и кому оно пренадлежит ???
Возмутительно !!! обслуживание домофона 35р в месяц с квартиры !!!! получается что за эти деньги они ежемесячно должны менять оборудование на новое. это перебор товарищи !!!!! , так же я не согласен с тем что мы должны платить за телекомуникационное оборудование. Это в интересах провайдеров и это в их интересах оплачивать расходы на энергию. а если не хотят то пошли вон ) . а по пункту 1 в повестке нужны уточнения и конкретика, а не размытая формулировка.
исходя из вышеперечисленного, дополнительное взимание 277 р НЕ ЗАКОННО, если только эти деньги не будут распределяться по нашим платежкам за минусом))) но об этом ни чего не написано...
так же я не согласен с тем что мы должны платить за телекомуникационное оборудование. Это в интересах провайдеров и это в их интересах оплачивать расходы на энергию. а если не хотят то пошли вон ) . а по пункту 1 в повестке нужны уточнения и конкретика, а не размытая формулировка.
По поводу оплаты из формулировки вопроса больше похоже на то что 300 р это не с нас, а с провайдеров, но про законность побора ни чего не скажу, а вот про энергопотребление 52,67 с точки - это как с домофоном )))
Для того чтобы провести интернет, провайдеры должны установить у нас в корридоре свое оборудование, и за это управляющая компания от нашего имени хочет сдирать деньги с провайдеров, но деньги будут падать управляющей компании в копилочку, дело в том что интернет нужен нам жителям и за то что в корридоре будет установлено оборудование плата взиматься не должна, так как провайдер в результате платя управляющей компании имеет полное право взимать эти деньги с нас жителей!
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб