Застройщик PSN Group

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

а вы в курсе? финансовой стратегии? поделитесь пож-та. просто пытаюсь тоже зарядиться оптимизмом. пока не получается, так лихо как у Вас. Планировала покупать,даже внесла аванс и че-то отползла. А тут пока только "мантры" читают- все будет хорошо. Мне маловато будет:-)

А менеджерам обращаться не пробовали или считаете, что на форуме вас убедят/ не убедят лучше? В офисе хоть людям в глаза посмотреть можно, а тут вообще неизвестно кто. А вы на основании этого собираетесь брать/не брать квартиру???

Я лично считаю, что вопросы ПСБ не коснутся строительства, более того будут наращивать объемы, деньги же зарабатывать нужно на чем-то. К тому же у них в собственности куча земли еще.

извините пож-та, я честно сказать не улавливаю на чем построен оптимизм. дело в том что если финансирует проблемный банк, 

"Проблемный" банк не финансирует, Вам уже ответили. Даже пусть у собственников несколько бизнесов в разных сферах - сильно сомневаюсь, что все построено так, что если рухнет одно, то и другие последуют. А тем более речь идет как раз об укреплении и улучшении положения банка. А не его ликвидации. А так, конечно, вас никто не убеждает расслабляться. Сильно сомневаетесь - не покупайте. Тут каждый сам  же решает. 

Объявления

Блиц-опрос: что будет с новостройками Группы ПСН, если Промсвязьбанк санируют

Ничего нового не будет. Причем даже если не санируют, то тоже не будет ничего нового. Будут строить как строили. Разве что аккредитив перенесут в другой банк. У них на стройках другие банки-партнеры. Не кладут они яйца в одну корзину.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Премиальный квартал Upside Towers.Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.

А что может быть по Вашему мнению? Думаете стройка остановится, нет не остановится, достроят. 

Думаете такие застройщики как ПСН не прощитывает риски, прежде чем начать с каким то банком сотрудничать!?! ;)

По поводу санации ПСБ. Это, конечно, плохо. Но банк и застройщик это разные лица. И то, что гос-во захватило себе банк - не означает, что у ПСН Недвижимости теперь проблемы могут быть. Это лишь значит, что застройщик лишился помощника в крайней ситуации. Спина ПСБ в проекте серьезно его подкрепляла, а сейчас такой поддержки нет. Хотя может она и не нужна вовсе. Вот и все.

От санации ПСБ Среде может даже лучше станет в том смысле, что у акционеров (Ананьевых) теперь один основной бизнес остался - недвижимость. Вот они и будут им заниматься и вкладываться только в него... Все это, конечно, только предположения, но причин для паники сейчас точно нет.

• Ли-лит это нравится
Обратите внимание

По поводу санации ПСБ. Это, конечно, плохо. Но банк и застройщик это разные лица. И то, что гос-во захватило себе банк - не означает, что у ПСН Недвижимости теперь проблемы могут быть. Это лишь значит, что застройщик лишился помощника в крайней ситуации. Спина ПСБ в проекте серьезно его подкрепляла, а сейчас такой поддержки нет. Хотя может она и не нужна вовсе. Вот и все.

От санации ПСБ Среде может даже лучше станет в том смысле, что у акционеров (Ананьевых) теперь один основной бизнес остался - недвижимость. Вот они и будут им заниматься и вкладываться только в него... Все это, конечно, только предположения, но причин для паники сейчас точно нет.

Во! Полностью согласна! Я уже тоже писала, что им сейчас в недвижимость вкладываться самое то!

Глава строительного бизнеса Ананьевых уволился после встречи с акционером

прошу  таких как  Ли-лит  почитать до конца   причины  его увольнения ...  ни и готовится   к  выходу  на  баррикады

так как  это  только начало процесса   оптимизации, а  дальше  больше   будет  ... и про появление  с  среде  таких  обьектов  типа  ТЛК и пр.- я  не  просто так  выше  говорил ...

Глава строительного бизнеса Ананьевых уволился после встречи с акционером

прошу  таких как  Ли-лит  почитать до конца   причины  его увольнения ...  ни и готовится   к  выходу  на  баррикады

так как  это  только начало процесса   оптимизации, а  дальше  больше   будет  ... и про появление  с  среде  таких  обьектов  типа  ТЛК и пр.- я  не  просто так  выше  говорил ...

К сожалению не ясно, что вы имели ввиду, потому как если это отсылка к статье в РБК, то причины  увольнения там не указываются. А если другая статья, то подскажите где искать. И что такое ТЛК?

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-12-22 в 12.59.19.png
человек ушел не согласившись на оптимизацию проекта в худшим смысле этого слова ... заменят к примеру дорогие алюминевые панели на дешовку китайскую ... или разместят Торгово - логистический комплекс то есть склады вместо нашего парка ведь рядом строиться будет железнодорожный хаб.... очень выгодное его было бы расположение .... для нас это просто ж...па. а человек этот сказал что ему его честь дороже не согласился на изменения проекта и уволился . вот как было .... так что успокаивается нам нельзя .. надо нарывать инфо и выносить на обсуждение .. а там как уж получится ....

человек ушел не согласившись на оптимизацию проекта в худшим смысле этого слова ... заменят к примеру дорогие алюминевые панели на дешовку китайскую ... или разместят Торгово - логистический комплекс то есть склады вместо нашего парка ведь рядом строиться будет железнодорожный хаб.... очень выгодное его было бы расположение .... для нас это просто ж...па. а человек этот сказал что ему его честь дороже не согласился на изменения проекта и уволился . вот как было .... так что успокаивается нам нельзя .. надо нарывать инфо и выносить на обсуждение .. а там как уж получится ....

Откуда взялась эта инфа про оптимизацию, удешевление и т.п.? Пруфы предоставьте, пожалуйста.

А вообще стилистика написания Ваших одинаковых по смыслу сообщений в разных темах форума, фразочки и отсутствие регистрации на форуме наводит на мысль о том, что Вы являетесь провокатором, сеящем панику.

Я тоже не против нарывать и выносить на обсуждение, но только не сплетни, а именно подтвержденную информацию. И уж точно не сеять панику. 

Совладелец отправленного Центробанком на санацию Промсвязьбанка Дмитрий Ананьев уехал из России, сообщил "Интерфаксу" источник на рынке.
img
Реклама | ООО «СЗ «ЗЕМЕЛЬНЫЕ АКТИВЫ»

Держитесь ребята!

Как то не верится, что парк застроить могут. Не надо панику разводить, господа "гости". У ПСН перед городом ведь тоже обязательства есть. Город своими руками и руками девелоперов парки создает. И, я думаю, просто так не позволит проект менять.

• Ли-лит это нравится
да все позволит ... уже сто раз всем все позволял. нам жить потом в этом районе . уже пришел в банк человек который санировал открытие и бинбанк. всем разослал сотрудникам что типа не бойтесь все будет ОК. ну будет так будет .... нам от этого не легче ... боюсь я за две вещи : вместо нормальных материалов начнут фонящий вредными эфирами китайский пластик везде пихать, но тут мы должны скинуться и заказать эколог. экспертизу мопов в том числе к примеру....и второе мне важна школа и парк, за них теперь точно волнительно. блин . ну ладно , если что расчехлим полковое наше дольщицкое боевое знамя , вместо тиматей и прочих баст, врубим
"вставай страна огромная ....." и мирно штурманем рацоную администрацию к примеру ... ну это на крайний случай!!!
люди ну так обидно так мы надеялись на надежность этой компании .... и вот так все " снова здорова" началось ....о Русь тройка - куда ты мчишся" ... не буду ругаться а пойду читать классиков на сон грядущий .

Как-то больно оптимистично. Основной владелец девелоперской компании сбежал из России, а Вы про парк...

да и пусть  бежит …а  нам тут быть. некуда бежать .

четко прописываю алгоритм действий  дольщиков:

-надо понять   что  это за  форум , есть  ли тут модерация и при первой 

попытки модерации свободного волеизъявления  -надо  покинуть этот форум и создать свой  чисто  дольщицкий

-приступить к  созданию "Диванного войска ЖК Среда". Создать его  костяк  из наиболее социально активных  граждан и выбрать  командира (желательно юриста или просто грамотного по жизни человека) Цель одна: всеми возможными законными  силами  защитить вложенные средства  дольщиков ЖК. На  выполнение  этих двух  пунктов -отвести  1-2 месяца

далее

-и уже есть первое  боевое  задание :примерно в  середине февраля  около 60-100 активных  бойцов должны  согласовано и централизовано  разослать лично от себя  официальные заявления в : прокуратуры , рах-строй-тех надзоры, строй инспекции и пр  и пр  . Суть заявлений  проста: В  виду сложившейся  ситуации  связанной  в  том   числе  с отъездом собственника …в  следствии наступивших рисков  не  выполнения  генерального плана строительства  ЖК… просим  дать  ответ о сложившейся  ситуации … дать гарантии и пр. Макет писем и места  куда  их  надо слать  -выложить на  сайте 

-получить  ответы, выложить на   форуме их,  обсудить и сделать предварительные выводы и на  их основании двигаться   дальше .

-это все надо сделать в  указанные выше  сроки, при условии что если за этот период больше  не  прилетит  

"черных лебедей" по  типу   сегодншнего известия  об отъезде шефа, но если лебеди полетят сразу  после   нового года  -это надо будет  срочно и оперативно

важно : не  слушать  никого  из  менеджеров  продаж … все  их  больше  нет  для нас.. они нам  продали , они уже  меня  лично  обманули сказав при продаже  что школа  будет в  2019 году .  для  нас  это был один из ключевых моментов. я  хочу   водить детей   в школу  на  районе и только в  нее. и  меня   уже  кинули  они, так   как сейчас   уже  утверждают что школа  будет уже  в  20 году. свинство да  и только . Больше скажу  нам  уже  официальные  структуры ЖК нахамили -не  ответив  сегодня на это событие, не  дав  комментарии как  будто нет сотен людей  вложивших может  быть   последнее  что у  них было в  ихнюю стройку . 

-да  и пусть . мы  сами  теперь  будем стоять за   себя 

-потом  когда  сформируемся , появятся костяк активистов , то можно будет встретится  лично , попить чайку , познакомится .

-все, вот такой  план . всех  провокаторов , засланных  казаков, офилированных личностей от застройщика , всех кашпировских и чумаков  успокаивающих и отвлекающих от дела нашего праведного -вон из рядов  нашего "диванного войска имени Минина и Пожарского" (шутка конечно но без шуток тоже   нельзя) . Все  остальное  -очень серьезно

четко прописываю алгоритм действий  дольщиков:

-надо понять   что  это за  форум , есть  ли тут модерация и при первой 

попытки модерации свободного волеизъявления  -надо  покинуть этот форум и создать свой  чисто  дольщицкий

Первое, пожалуйста, зарегистрируйтесь. Проявите уважение к другим участникам и дайте возможность вас опознавать от других гостей, которых скоро толпами повалит. Вот это будет серьезно. Спасибо.

• Назад
  • Страница 11 из 15
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов