В общем по информации на сайте ЖК, в ближайшие 1,5 дня обещается повышение цен. Решил создать отдельную тему и зафиксировать в ней старые цены и затем сравнить на сколько прыгнут они после повышения.
Ой ну как только так сразу, я же вроде здесь писал, что моей ноги не будет на площадке, пока не начнут перекрытия второго этажа возводить и это как минимум :)
Что интересно, на некоторые квартиры цены снизились. Так, квартиры площадью 35,47 кв. м стоили 3 476 060, а сейчас появились квартиры такой же площади и планировки по цене 3 369 650. Для тех, кто думает о приобретении однушки, по-моему, интересный вариант. И планировка неплохая (комната достаточно большая, кухня тоже просторная, и балкон есть, и прихожая нормальная), и цена хорошая, особенно с учетом того, что дом на 70% возведен.
Что интересно, на некоторые квартиры цены снизились. Так, квартиры площадью 35,47 кв. м стоили 3 476 060, а сейчас появились квартиры такой же площади и планировки по цене 3 369 650. Для тех, кто думает о приобретении однушки, по-моему, интересный вариант. И планировка неплохая (комната достаточно большая, кухня тоже просторная, и балкон есть, и прихожая нормальная), и цена хорошая, особенно с учетом того, что дом на 70% возведен.
Странное у них ценообразование, то типо повышение,а его нету в срок, то типо было, но на некоторые квартиры скинуты цены.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб