А кто-нибудь знает, что там вообще за промзона такая, есть какие-нибудь вредные для здоровья предприятия и будут ли с ней что-то делать? А то странное какое-то соседство получается...
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
А кто-нибудь знает, что там вообще за промзона такая, есть какие-нибудь вредные для здоровья предприятия и будут ли с ней что-то делать? А то странное какое-то соседство получается...
Тут ЖД рядом, ТЭЦ, пивоварня. Не самые страшные соседи, но кого-то может напугать. Почитайте тему об экологии в это ветке.
Да проще ежа голой Ж напугать, чем москвича экологией.
Москвич нынче мнительный пошел, подсечь тупо на понт не получается, Выбор огромный, рынок недвижимости в кризисе, вот и научился рядовой житель себе квартиру с умом выбирать. А тут и требования подъехали, к инфраструктуре, расположению, экологии. Я вы про ежа.
Это если получится, я вот не очень много информации в сети наблюдаю по этому проекту. Хотя, может уже что-то новое появилось, над еще поискать...
Я живу на Зорге 10 вы не предстовляете как проседает дом я вообще не понимаю как на песке с плавунами можно что то строить там же река проходит. Я каждый дождь наблюдаю как зорге плавает.
Я живу на Зорге 10 вы не предстовляете как проседает дом я вообще не понимаю как на песке с плавунами можно что то строить там же река проходит. Я каждый дождь наблюдаю как зорге плавает.
Когда я был мелкий, учился в школе, которая раньше имела номер 721, на Куусинена 13, мы гуляли по этим местам, где должна быть стройка. На это место и мусор вывозили и песок там был, в том числе и речка Таракановка, в которой интернатские дети купались.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
Рассрочка 0% на 2 года с ПВ 35%
Клубный город на реке Primavera. Потрясающие виды на Москву-реку с собственной террасы.