А кто-нибудь знает, что там вообще за промзона такая, есть какие-нибудь вредные для здоровья предприятия и будут ли с ней что-то делать? А то странное какое-то соседство получается...
А кто-нибудь знает, что там вообще за промзона такая, есть какие-нибудь вредные для здоровья предприятия и будут ли с ней что-то делать? А то странное какое-то соседство получается...
Тут ЖД рядом, ТЭЦ, пивоварня. Не самые страшные соседи, но кого-то может напугать. Почитайте тему об экологии в это ветке.
Да проще ежа голой Ж напугать, чем москвича экологией.
Москвич нынче мнительный пошел, подсечь тупо на понт не получается, Выбор огромный, рынок недвижимости в кризисе, вот и научился рядовой житель себе квартиру с умом выбирать. А тут и требования подъехали, к инфраструктуре, расположению, экологии. Я вы про ежа.
Это если получится, я вот не очень много информации в сети наблюдаю по этому проекту. Хотя, может уже что-то новое появилось, над еще поискать...
Я живу на Зорге 10 вы не предстовляете как проседает дом я вообще не понимаю как на песке с плавунами можно что то строить там же река проходит. Я каждый дождь наблюдаю как зорге плавает.
Я живу на Зорге 10 вы не предстовляете как проседает дом я вообще не понимаю как на песке с плавунами можно что то строить там же река проходит. Я каждый дождь наблюдаю как зорге плавает.
Когда я был мелкий, учился в школе, которая раньше имела номер 721, на Куусинена 13, мы гуляли по этим местам, где должна быть стройка. На это место и мусор вывозили и песок там был, в том числе и речка Таракановка, в которой интернатские дети купались.
Готовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.