ЖК «Серебряный фонтан» цена квадратного метра

• Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

рядом еще есть жк jazz, там тоже это всё есть (правда парк екатериниский а не сокольники) + еще центральное кондиционирование и намного ближе к центру (2км до садового). сдача 2 квартал 2020

чем сф лучше?

Уважаемый,

Вы хоть и продаван ЖК Джазз но имейте совесть,  Джаз стоит на ТТК, там вздохнуть нечем.... до Екатериненского парка идти 20 минут минимум,  это даже не парк а сквер. про остальное уже  смысла нет говорить

"Лайм - дом-урод, а СФ - нет". Аргументация на уровне риэлтора Макса)
О вкусах, как известно, не спорят.

Ну если Вас устраивает жить в доме, который выглядит как Лайм, уэлкам)
И да, я ничего не продаю. Я покупаю и просто высказываю свое мнение.
Насчёт 1147, например, не высказываюсь, потому что сейчас не могу вспомнить, что меня в нем не устроило и почему между ним и фонтаном мы выбрали последний.
Объявления

"Лайм - дом-урод, а СФ - нет". Аргументация на уровне риэлтора Макса)
О вкусах, как известно, не спорят.

Тогда Вам повезло с вашим вкусом - точно в Лайм))) да еще и дешевле... )))

Не знаю, то ли это комплексы так проявляются, то ли глупость. Но почему-то вместо конструктивного разговора "СФ лучше тем-то и тем-то, и поэтому он стоит своих денег" местный контингент все время сваливается в личности и оскорбления.
Плохие продаваны у Эталона, ой плохие. Надеюсь, строители лучше.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Он стоит непосредственно на трёшке. Мы, например, такой вариант для себя вообще не рассматривали. Мы сейчас живём в 600 м от трёшки, отделены от неё небольшим парком, и то на подоконниках даже не пыль, а чёрная какая-то грязь. Поэтому ноу вэй ✋

но там же окна даже не надо будет открывать, там центральная вентиляция с фильтрацией и подогревом воздуха + центральное кондиционирование

К чему вообще эти терки лучше/хуже?
Кому нужно, выбор сделал.
Обратите внимание

Уважаемый,

Вы хоть и продаван ЖК Джазз но имейте совесть,  Джаз стоит на ТТК, там вздохнуть нечем.... до Екатериненского парка идти 20 минут минимум,  это даже не парк а сквер. про остальное уже  смысла нет говорить

вы путаете с фестивальным - он и правда маленький (до него пару минут пешком)

до екатерининского 10 минут и это вполне нормальный парк

Идите в ветку джаза и там джазуйте

У остальных проектов в районе с разными вариациями примерно все то же самое. Но ценник существенно ниже.

Никто не мешает сделать свой выбор.

Извините, но как можно Серебряный фонтан сравнивать с Лаймом? Это же дом-урод просто!

Так не сравнивайте и живите в Лайме.

Ну если Вас устраивает жить в доме, который выглядит как Лайм, уэлкам)
И да, я ничего не продаю. Я покупаю и просто высказываю свое мнение.
Насчёт 1147, например, не высказываюсь, потому что сейчас не могу вспомнить, что меня в нем не устроило и почему между ним и фонтаном мы выбрали последний.

Не вижу никакого смысла в том, чтобы сравнивать и особенно тем, кто уже купил.

Гарелов круасавчек. Ты купил или продаешь?

К чему вообще эти терки лучше/хуже?
Кому нужно, выбор сделал.

Тоже этого не пойму. Кому лучше в другом месте, тут точно не сидит.

но там же окна даже не надо будет открывать, там центральная вентиляция с фильтрацией и подогревом воздуха + центральное кондиционирование

А как в них смотреть, в окна, если снаружи будет слой чёрной копоти?) а после дождя ещё и с разводами)
Не, не убедите, что эта локация норм)

А в фонтане мне именно понравились исторические здания - очень впечатлило это окружение, когда впервые приехали туда - и много зелени вокруг. Надеюсь только, что коней от офиса продаж уберут, это какой-то дизайнерский эпик фэйл🤦‍♀️
Также мне важно, чтобы было, где погулять с собакой (в некоторых жк, которые мы рассматривали, реально 2 на 2 метра клочок зелёного газона, с собакой не погулять). В первый же день прошлись до Сокольников, расстояние устроило, и понравилось именно то, что рядом со входом большая спец.собачья площадка. Мы такую большую видели только во дворце пионеров на косыгина (там цены на ближайшее жилье нормального класса просто ахтунг)
Убирать только за своими собаками не забывайте.

вы путаете с фестивальным - он и правда маленький (до него пару минут пешком)

до екатерининского 10 минут и это вполне нормальный парк

до Фестивального тоже не 10 минут и еще топать вдоль ТТК то еще удовольствие и парк тоже стоит прям на ТТК.

Убирать только за своими собаками не забывайте.

Вы такой внимательный) не переживайте, за своей собакой я всё убираю. Представьте, мне тоже не нравится гулять по г-ну. После людей остаётся куда больше грязи, чем после моей прогулки с собакой)

Вы хоть загуглите что такое окна-бойницы!
Желчь льете только зря.

Загуглил, выдает картинки ЖК Серебряный фонтак и ЖК Хорошевский.

Уважаемый, какие цели Вы преследуете на форуме Серебряного фонтана?

Все понятно с тобой. Зажевало пленку.
  • Назад
  • Страница 7 из 19
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов