Приветствую! Спасибо за фото архитектурной ценности! :) Насколько я поняла это на территории ЖК будет сохранена вот только небольшая часть памятников архитектуры, вот обозначила кружком на картинке ниже:
Вообще-то я не поняла против чего они протестуют. Ясно же сказано, что ничего сносить и уничтожать не будут, а сохранят и реставрируют. А они говорят, что а в вдруг. Типа перестраховываются.
И какую новостройку не посмотришь, местные всегда против.
И какую новостройку не посмотришь, местные всегда против.
Согласна! Сейчас уже на местных ни кто внимания не обращает, пусть себе организовывают всякие там митинги и собрания против сноса/застройки, но все равно если есть соответствующие документы то строить будут и сносить должны только то на что есть разрешение..
Согласна! Сейчас уже на местных ни кто внимания не обращает, пусть себе организовывают всякие там митинги и собрания против сноса/застройки, но все равно если есть соответствующие документы то строить будут и сносить должны только то на что есть разрешение..
Да не будут ничего сносить, уже говорили об этом. Наоборот, хотят все сохранить и реконструировать. Так что, не стоит волноваться.
Ну, я так понимаю, что строениям так и не присвоили статус памятников архитектуры? Тогда о чем разговор, какие митинги. Будут строить, я уверен в этом.
Ну, я так понимаю, что строениям так и не присвоили статус памятников архитектуры? Тогда о чем разговор, какие митинги. Будут строить, я уверен в этом.
статусы архитектурных памятников не присвоены и пока не планируется этого делать, а по строительству - правильно, что уверены, все эти старинные строение не пострадают, а только станут краше, и на строительстве никак не отразятся.
Успокойтесь, фонтан цел - просто демонтирован и убран на хранение :) ничего сносить исторического не будут ... Снесут хлам старый а все историческое приведут в должное состояние ) говорю Вам как сотрудник этой компании.
Успокойтесь, фонтан цел - просто демонтирован и убран на хранение :) ничего сносить исторического не будут ... Снесут хлам старый а все историческое приведут в должное состояние ) говорю Вам как сотрудник этой компании.
Насколько мне известно, фонтан не на хранение убран, а по распоряжению главы Эталона отправлен на реставрацию в Италию. Все траблы с местными активистами вне сомнения Эталон порешает, не та контора, чтобы на рога лезти, это видно по уже существующим обьектам ( Изумрудные Холмы, в частности, где открыт музей космонавтики под патронажем А Леонова)
Насколько мне известно, фонтан не на хранение убран, а по распоряжению главы Эталона отправлен на реставрацию в Италию. Все траблы с местными активистами вне сомнения Эталон порешает, не та контора, чтобы на рога лезти, это видно по уже существующим обьектам ( Изумрудные Холмы, в частности, где открыт музей космонавтики под патронажем А Леонова)
Вы тоже сотрудник этой компании? Вы бы тогда с коллегой ХХХ уж одну версию выдвигайте, а то не солидно для Эталона, что его сотрудники разную информацию потенциальным клиентам представляют.
Вы тоже сотрудник этой компании? Вы бы тогда с коллегой ХХХ уж одну версию выдвигайте, а то не солидно для Эталона, что его сотрудники разную информацию потенциальным клиентам представляют.
Согласен с Вами! Кстати, уже несколько месяцев участвую в обсуждениях на форуме и потихоньку прихожу к мысли что каждый второй участник форума - сотрудник Компании застройщика или аффилированное с Компанией лицо. Но наверно это нормально. Застройщик неофициально участвует в обсуждении проекта с потенциальными покупателями и так сказать "прощупывает почву" )) - основные вопросы, что волнует людей.
С таким же успехом могу спросить: чьей компании сами будете. Но это разговор ни о чем, смысла нет. Что знаю, то и пишу, знаете больше обозначьте
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб