Как обычно утащила с фейсбука )) Грамматика автора сохранена
Мы сделали это! 11 апреля в нашей Сказке стартовал проект "ремонт за 50 дней"! Для отделки была выбрана 2ух уровневая Квартира 81м2. По завершению черновой отделки мы выложим на сайт ролик. Надеемся удивить всех наших покупателей не только сжатыми сроками и безупречным качеством ,но и бюджетными решениями!
Была сегодня как раз в этой квартире) там возвели стены на "первом этаже" :) а "второй этаж" наращивали плиту над кухонной зоной) очень интересная задумка -этот ремонт, Т к придя сегодня и увидев, начинаешь лучше понимать, что, где и как) для меня было полезно, Т к как раз у самой такая же квартира, только 78 м2
Как обычно утащила с фейсбука )) Грамматика автора сохранена
Мы сделали это! 11 апреля в нашей Сказке стартовал проект "ремонт за 50 дней"! Для отделки была выбрана 2ух уровневая Квартира 81м2. По завершению черновой отделки мы выложим на сайт ролик. Надеемся удивить всех наших покупателей не только сжатыми сроками и безупречным качеством ,но и бюджетными решениями!
Ничего так сроки! 50 дней - это ж какая там должна бригада работать день и ночь, чтобы успеть! Очень интересно будет посмотреть и конечно узнать цену! Думаю они это сделали для рекламы своего ремонта
А с лестницей как обыграли... Я так даже и не думал, у нас как раз схожая квартира, только 78, по этому для нас бы этот проект очень даже подошел. Теперь интересно дождаться цены, потому что если она адекватная, то думаю не искать строителей со "стороны"
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
А с лестницей как обыграли... Я так даже и не думал, у нас как раз схожая квартира, только 78, по этому для нас бы этот проект очень даже подошел. Теперь интересно дождаться цены, потому что если она адекватная, то думаю не искать строителей со "стороны"
Вам вообще повезло, сразу можно посмотреть как примерно сделают, даже идеи какие то стащить, если даже не у них заказывать! Круто))
Вот-вот! Идеи наше все )), ну и цены бы хотелось узнать (но это очевидно по результату). И еще фоток побольше, пусть даже для этой квартиры. А еще лучше видео )) И не только конечного результата, но и процесс интересен).
Светочек, а вы не делали хоть парочку фоток, хоть на телефон? )))) Ну, очень интересно!
Я была в выходной и там в этой квартире было четверо рабочих, очень активно работали и матерились на втором этаже, не заметив, что мы уже в квартире были))) если такими темпами, думаю, они за 50 дней вполне успеют. Если по деньгам выйдет норм, подумываю у них тогда ремонт заказывать;) продлевать второй этаж точно у них буду. Фото есть, кстати, этого момента ( как второй этаж продлевают); но как сюда прицепить?
Я была в выходной и там в этой квартире было четверо рабочих, очень активно работали и матерились на втором этаже, не заметив, что мы уже в квартире были))) если такими темпами, думаю, они за 50 дней вполне успеют. Если по деньгам выйдет норм, подумываю у них тогда ремонт заказывать ;) продлевать второй этаж точно у них буду. Фото есть, кстати, этого момента ( как второй этаж продлевают); но как сюда прицепить?
Фото добавить просто, в верхней панели нажмите на квадратик с деревом (быстрое добавление фотографий он называется) и выберите фото. И все.
Посмешили с матерящимися рабочими)))))) Не думала, что четверо рабочих могут сделать ремонт всего за 50 дней..разве это реально?
Фото добавить просто, в верхней панели нажмите на квадратик с деревом (быстрое добавление фотографий он называется) и выберите фото. И все.
Посмешили с матерящимися рабочими)))))) Не думала, что четверо рабочих могут сделать ремонт всего за 50 дней..разве это реально?
Я просто с телефона сидела) не видела "дерева". Сейчас с компа. На фото как раз надстраивают второй этаж над кухонной зоной и отверстие, я так понимаю, для лестницы, как на картинке в первом сообщении. Также возвели стену, разделяющую кухню и еще одну комнату на первом этаже. Если действительно они настроены, уверена, сделают в срок.)
Я просто с телефона сидела) не видела "дерева". Сейчас с компа. На фото как раз надстраивают второй этаж над кухонной зоной и отверстие, я так понимаю, для лестницы, как на картинке в первом сообщении. Также возвели стену, разделяющую кухню и еще одну комнату на первом этаже. Если действительно они настроены, уверена, сделают в срок.)
Спасибо за фото! Посмотрим как у них это получится ,но идея конечно супер))
Возможно поеду) заоодно посмотреть, что ещё уже к этому времени сделают))и мне ещё надо окно уже заказывать мансардное. Это вроде можно на этапе строительства согласовав с архитектором.
Возможно поеду) заоодно посмотреть, что ещё уже к этому времени сделают))и мне ещё надо окно уже заказывать мансардное. Это вроде можно на этапе строительства согласовав с архитектором.
Светочек, мы вам будем прям очень-очень благодарны за фотки и любую новую информацию )))
Да, очень-очень будем благодарны за новые фотки, потому что мы, к сожалению, не сможем 23 поехать, а потом на все майские уезжаем... По этому не скоро попадем в "Сказку"
Отлично!!!))) Ждем фотоотчет и подробный рассказ))) Еще бы хотелось, чтобы они стоимость ремонта озвучили, уж очень интересно сколько все это будет стоить, так как скоро уже его нужно будет начинать...
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%