ЖК "Резиденции архитекторов" отзывы

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

А что именно было?

Разбиты или просто царапины?

На одном окне у нас был сильно порван уплотнитель и небольшой скол на стекле, а на другом окне маленькая трещинка. Но с нами никто спорить даже не стал, сразу приняли замечания и, как я уже писал, через неделю нам заменили окна.

На одном окне у нас был сильно порван уплотнитель и небольшой скол на стекле, а на другом окне маленькая трещинка. Но с нами никто спорить даже не стал, сразу приняли замечания и, как я уже писал, через неделю нам заменили окна.

Ну это конечно фантастическая история, вам наверное скидку за неё дали?)

Объявления

не для всех,а для треш-новостроек

Ну, я сужу из своего личного опыта. У меня это уже не первая квартира в новостройке и каждый раз были замечания именно по окнам, поэтому и тут я уже тоже был готов к этому. Для меня важнее, что в стенах нет щелей, да и в целом качество квартиры.

Ну, я сужу из своего личного опыта. У меня это уже не первая квартира в новостройке и каждый раз были замечания именно по окнам, поэтому и тут я уже тоже был готов к этому. Для меня важнее, что в стенах нет щелей, да и в целом качество квартиры.

откуда у тебя деньги на несколько новостроек?  ты одно и тоже пастишь.

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Это что за планировка такая? Как застройщик предлагает людям использовать эти углы? Позорище редкостное. А другие, которые с двумя туалетами и коридором на 12 квадрат?? Вы нелеквид продаете по таким ценам?? Выпендриваются как могут, а в итоге люди платят за лишние площади, в счет которых можно было расширить кухню или гостиную.601125d05b2e3_1.png

Я поэтому и не купила здесь квартиру, тупо даже планировку выбрать нереально, потому что в каждой какие то вот такие «фишки». Сколько можно изгаляться, строили бы уже стандартные обычные планировки, но нет, в обычные планировки столько ненужного, но дорогого пространства не воткнешь.

Это что за планировка такая? Как застройщик предлагает людям использовать эти углы? Позорище редкостное. А другие, которые с двумя туалетами и коридором на 12 квадрат?? Вы нелеквид продаете по таким ценам?? Выпендриваются как могут, а в итоге люди платят за лишние площади, в счет которых можно было расширить кухню или гостиную.601125d05b2e3_1.png

Обратите внимание

Это планировки не для бедных, так как туда только мебель под заказ можно установить.

Вы на название комплекса посмотрите Резиденции АРХИТЕКТОРОВ, ни о чем не говорит?

У меня создается такое ощущение, что вы вообще не были в офисе продаж. Менеджер показывал неплохие варианты, и среди них также попадались квартиры с 2 санузлами. Как по мне, такая планировка подходит больше для больших семей, чтобы обходилось без очередей по утрам)

Такие планировки с углами есть в двухкомнатных в 1 к. Я сама себе взяла такую квартиру, потому что здесь можно поиграть с дизайном помещения. Сейчас в процессе подбора мебели под такой вот уголок. Пока думаю насчет стола, он впишется сюда хорошо и ещё рядом с окном будет.

По факту острый угол в жилой зоне только один, второй на лоджии. А вообще это расплата за необычный вид фасада, чем больше изгибов и линий сверху, тем интереснее внутри)) зато можно проявить фантазию и сделать что-то необычное, например, поставить рабочий стол в острый угол, делать его придется на заказ, но зато эксклюзив) еще можно обыграть полками для разных декоративных штук, в общем надо просто подумать, а не обзываться неликвидом на кем-то купленные квартиры)))

Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируют ли ставить шумовые экраны со стороны ЖД путей? И насколько часто по ним ездят? Сомневаюсь что при таком соседстве в квартирах будет тишина.

Это железка с казанского вокзала, пассажирских вагонов я не видела, но грузовые ходят частенько. Я уточняла у менеджера, сказали что расстояние большое и якобы ничего не слышно, хотя я при выходе из отдела продаж слышала ЖД очень хорошо. Жители ближайших к путям корпусом точно не могут спать с открытыми окнами.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, планируют ли ставить шумовые экраны со стороны ЖД путей? И насколько часто по ним ездят? Сомневаюсь что при таком соседстве в квартирах будет тишина.

Реально ли пешком добраться до метро за 15-20 минут? Зимой будет каждая минута на счету.

Реально ли пешком добраться до метро за 15-20 минут? Зимой будет каждая минута на счету.

Да, но опять же смотря от какого корпуса, так как по яндекс картам вообще 10 минут пешком.

• margaretzueva это нравится

Фантазёр 🥳

Насчет шумового экрана – пока не понятно. Когда были на приемке в 5 корпусе, то шума от ж/д не слышали. Да и после ездили в офис за документами, звуки со стороны станции доносились лишь в отдалении. Не думаю, что тут часто вагоны ездят.

Да, но опять же смотря от какого корпуса, так как по яндекс картам вообще 10 минут пешком.

а в каком именно корпусе лучше всего брать? Очень важно, чтобы шума от дороги и детской площадки не было. Хотя с другой стороны, тогда и этаж высокий нужен.

а в каком именно корпусе лучше всего брать? Очень важно, чтобы шума от дороги и детской площадки не было. Хотя с другой стороны, тогда и этаж высокий нужен.

Так берите дальше от источников шума, на сайте есть генплан, квартир уже почти нету.

Это железка с казанского вокзала, пассажирских вагонов я не видела, но грузовые ходят частенько. Я уточняла у менеджера, сказали что расстояние большое и якобы ничего не слышно, хотя я при выходе из отдела продаж слышала ЖД очень хорошо. Жители ближайших к путям корпусом точно не могут спать с открытыми окнами.

У меня квартира в 1 корпусе, торец выходит на железку. Помню, что даже, когда окна еще не вставили, то железку было почти не слышно. Как поставили стеклопакеты с норм звукоизоляцией, то меня вообще перестал донимать шум)

У меня квартира в 1 корпусе, торец выходит на железку. Помню, что даже, когда окна еще не вставили, то железку было почти не слышно. Как поставили стеклопакеты с норм звукоизоляцией, то меня вообще перестал донимать шум)

Моей семье в этом плане меньше повезло, нам звукоизоляция не так сильно помогает, частенько слышно все, но со временем привыкаешь и не замечаешь их!

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов