Проект жилого комплекса бизнес-класса расположен в Центральном административном округе столицы на участке около 5,2 Га между Рубцовской набережной и Большой Почтовой улицей.
Фасады жилых корпусов переменной этажности будут обращены на набережную реки Яузы. Собственная инфраструктура включит в себя детский сад, торгово-офисные комплексы, рестораны и кафе, а также подземный паркинг. Внутриквартальное ландшафтное благоустройство обеспечит жильцов площадками для отдыха, пешеходными и велосипедными дорожками. Для удобства жителей города планируется строительство нового пешеходного моста через реку Яузу, соединяющего новый квартал, Рубцовскую и Семеновскую набережные.
Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
Добрый день! Проект безусловно очень перспективный, но и потребует много вложений. Насколько видите жизнь здесь комфортной? Чем привлекателен комплекс? В общем, предалагаю обсудить реальные плюсы и минусы.
Привлекает меня своим дизайном и расположением, но пугает то что цены будут высокие, тем более к тому времени когда старт продаж стукнет, ипотеку с гос поддержкой отменят, думаю будет сложно собрать денег(
Добрый день! Проект безусловно очень перспективный, но и потребует много вложений. Насколько видите жизнь здесь комфортной? Чем привлекателен комплекс? В общем, предалагаю обсудить реальные плюсы и минусы.
О каких вложениях вы говорите? Кому вкладывать придется, застройщику или владельцу квартиры? Плюсы это экология здесь. А минус думаю цена будет.
Экология? Не смешите. Почтовая и окружение - сплошные заводские территории. Плюс набережная Яузы, которая по сути крупная магистраль. Плюс жд пути в 100 метрах.
Экология? Не смешите. Почтовая и окружение - сплошные заводские территории. Плюс набережная Яузы, которая по сути крупная магистраль. Плюс жд пути в 100 метрах.
Ну вот все и встало на свои места. Экология - ужасная.
А не в курсе, бывает что при начале строительства объекта в промзоне, эту промзону потихоньку начинают, так сказать реорганизовывать, тут будет такое?
Ну что прошло много времени с момента объявления этого проекта, а новостей никаких, ни на площадку не выходят строить ни старта продаж нету. У кого еще какие отзывы о нём?
Здравствуйте, по последним данным, к концу года планируют начало строительства.
Спасибо за ответ,а по ценам есть данные какие нибудь,откуда новости черпаете,в нете инфы не нашел? Как думаете не будет ли проблем у застройщика со стройкой ? Вроде Павелецкий жк нормально строят,но смущает их финансовые трудности последние время .
Спасибо за ответ,а по ценам есть данные какие нибудь,откуда новости черпаете,в нете инфы не нашел? Как думаете не будет ли проблем у застройщика со стройкой ? Вроде Павелецкий жк нормально строят,но смущает их финансовые трудности последние время .
Лично я читал на сайте застройщика, что только старт продаж будет скоро, а насчет стройки не слова.
Да я тоже так думаю,но я дилетант ) И по этому мыслю по дилетантски,скажем средства и мощности что-бы достроить начатые объект отложены,А вот новый хз ))) Ажиотажа как то нет даже,на форуме.О темпах сноса зданий так же ни чего.Сылку о начал продаж можно глянуть,не нашел ?
А все нашел,летом еще видел эту запись.Что скоро старт продаж.Хотелось бы конечно более точно знать,сколько еще времени на расчистку и снос надо.И в каком состоянии снос зданий сейчас.
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб