Кстати белорусская мебель не такая уж и дешёвая. Мне когда сделали дизайн проект в Lonne, встал вопрос о выборе мебели и материалов собственно. Сам по себе проект предполагает элитную мебель, но если хорошо поискать, можно найти и дешевле, но такую же. Сошлись с дизайнером на средней)) Но за работу им спасибо, получилось хорошо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Сейчас полным полно разных производителей мебели, есть из кого выбрать. имхо.
Выбирать есть из чего, но велика вероятность, что вы придете к друзьям в гости, а у них, к примеру, такая же кухня. Мне бы такого не хотелось, но тут каждому свое)
Под заказ всю мебель делать дороговато, поэтому мы лично планируем большую часть купить в икее, а какие-то отдельные предметы мебели можно ещё где-то найти или в крайнем случае заказать
Под заказ всю мебель делать дороговато, поэтому мы лично планируем большую часть купить в икее, а какие-то отдельные предметы мебели можно ещё где-то найти или в крайнем случае заказать
В икее плюс ко всему можно сразу подобрать по стилю по целой комнате комплект. В этом большой плюс, не только в цене. В икее тоже можно недешево обставить квартирку.
Не всегда мебель под заказ - это дорого. Если хорошо поискать/поспрашивать, то можно найти адекватные цены.
кухню точно под заказ...и на производителе лучше не экономить, все таки кухня - это такой рабочий цех)очень важны материалы. старая добрая икея еще никогда не подводила...особенно что касается шкафов, комодов. А вот где брать диваны-кровати пока непонятно
кухню точно под заказ...и на производителе лучше не экономить, все таки кухня - это такой рабочий цех)очень важны материалы. старая добрая икея еще никогда не подводила...особенно что касается шкафов, комодов. А вот где брать диваны-кровати пока непонятно
А чем икеевские диваны-кровати плохи? Покупал родителям там диван, moon, кажется - симпотишный. Думаю, в свою квартиру 80% мебели из икеи повезу
Ну мягкую мебель можно и по магазинам поискать, но с кухней так не получится, я считаю что только на заказ чтоб максимально использовать все свободное пространство. У нас просто квартира малогабаритная, у нас и ванная комната очень маленькая и кухня, комнаты конечно более просторные, но в них нужно разместится всей семье, что очень сложно
Планируем часть мебели под заказ, но большую часть в интернет магазине. Не так давно открыли для себя сайт Надом мебель. Очень понравилось отношение менеджеров при оформлении заказа. И сборщик тоже попался хороши (рукастый и аккуратный). И выбирать на сайте мне больше нравится - никто не торопит, не навязывается, под руку не советует. Можно спокойно самой посмотреть, с мужем посоветоваться, подумать...
Ну мягкую мебель можно и по магазинам поискать, но с кухней так не получится, я считаю что только на заказ чтоб максимально использовать все свободное пространство. У нас просто квартира малогабаритная, у нас и ванная комната очень маленькая и кухня, комнаты конечно более просторные, но в них нужно разместится всей семье, что очень сложно
Дело ведь не только и не столько в размерах кухни, а в том, что мебель должна не только вписываться в размеры, но и быть максимально функциональной. Даже просторную комнату легко испортить неправильно подобранной мебелью. Не говоря уже о малогабаритках, да
Всю мебель будем делать под заказ, у нас кум занимается сборкой мебели. В старую квартиру он тоже нам всю мебель делал - я в нете ему искала картинку, а он размеры советовал, корректировал под нашу квартиру и делал. Очень довольна, что можно выбрать абсолютно все - и дизайн, и материалы все вплоть до каждой гаечки.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".