Предлагаю модераторам опять разрешить вход для гостей, так как нам, , здесь больше разговаривать практически не о чем, все что можно было обговорить, уже обговорено. Кроме пустой чепухи которую нам несут менеджеры и абсолютно ничем не подтверждаемой, более нет ничего. А гости ( некоторые здесь ) похоже говорили абсолютную правду. Так что убедительная просьба, будьте так добры, дайте людям выражать своё мнение на общем форуме! Для нас же есть закрытая тема, если мы захотим обсудить что то между собой.
Предлагаю модераторам опять разрешить вход для гостей, так как нам, , здесь больше разговаривать практически не о чем, все что можно было обговорить, уже обговорено. Кроме пустой чепухи которую нам несут менеджеры и абсолютно ничем не подтверждаемой, более нет ничего. А гости ( некоторые здесь ) похоже говорили абсолютную правду. Так что убедительная просьба, будьте так добры, дайте людям выражать своё мнение на общем форуме! Для нас же есть закрытая тема, если мы захотим обсудить что то между собой.
Только тут стало тихо, спокойно и просто приятно находиться, так сразу скучно стало? Лично я против открытия доступа гостям. Все уже накушались тролльих набегов по самое не могу.
А если кто-то говорит абсолютную правду, ему ничто не мешает пройти процедуру регистрации, она элементарна.
Алексей_163, Еcatерина, VeraSh и 4 другим это нравится
А если не будет появления обещанной информации, тогда что? Какая будет трактовка?
Я здесь давал свою оценку времени появления информации по СП на сайте ПИКа - это было где-то до середины февраля срок. Вот и проверим, сильно ли я ошибался. Но принципиальный момент на мой взгляд - перенесут ли срок ввода в эксплуатацию. Для меня именно этот момент наиболее интересен, честно говоря. Сам уверен, что срок останется как в договоре.
Я здесь давал свою оценку времени появления информации по СП на сайте ПИКа - это было где-то до середины февраля срок. Вот и проверим, сильно ли я ошибался. Но принципиальный момент на мой взгляд - перенесут ли срок ввода в эксплуатацию. Для меня именно этот момент наиболее интересен, честно говоря. Сам уверен, что срок останется как в договоре.
предыдущие ваши оценки по времени были на декабрь, настоящие на февраль, значит следующие должны быть на апрель, но не это главное, главное будут ли нам врать менеджеры из пика, как врали мортоновские или будут говорить правду, пока что было сказано, что объект в январе будет на их сайте.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
предыдущие ваши оценки по времени были на декабрь, настоящие на февраль, значит следующие должны быть на апрель, но не это главное, главное будут ли нам врать менеджеры из пика, как врали мортоновские или будут говорить правду, пока что было сказано, что объект в январе будет на их сайте.
Про декабрь - это разве был я? Распоряжение Путина датировано 8 декабря, после него я говорил о нескольких месяцах до возобновления строительства. Поскольку аренда земли уже оформлена, то остались этапы, которые должны привести к возобновлению строительства уже через где-то месяц. Кстати, ускорение сроков тут от ПИКа мало зависит.
С добрым утром! Для поднятия настроения. "Компания ПИК совместно с научно-исследовательским институтом им. Баца запускают в Москве пилотный проект под кодовым именем "Наследие М.".
В рамках пилотного проекта будет осуществляться строительство многоквартирного дома в районе Бутово. Для строительства будут привлечены последние разработки в сфере антропоморфных роботов, физики высоких материй и православного учения.
- Уже сейчас робототехника достигла таких высот, что мы можем и хотим применять наши изделия в строительстве современных высококлассных сооружений, - говорит главный инженер НИИ им. Баца - В наших силах задать такой темп строительства, что другие застройщики просто ахнут и разведут руками.
Трудно не верить таким обещаниям, при том, что на стройке работают уже 2,5 этих чудо-машин.
- При строительстве мы будем использовать новейшие суперсовременные нано-материалы, такие как нанобетон и нанокирпич. Для их быстрейшего затвердевания вокруг объекта будет воздвигнут переносной мини-коллайдер. Таким образом, строительство успеем закончить в срок благодаря науке и божьей помощи. Пайщики останутся довольны."
МОСКОВСКАЯ ПРАВДА, 2025
Я думаю они сами знают, что делать. Правильно говорят, что здесь теперь стало на много спокойнее и обсуждения идут строго по теме. А Гости разводили только панику, полезной инфы было нуль.
В том то все и дело, что здесь стало так же спокойно как и на строй площадке. Не думаю что это так хорошо. Есть такая поговорка, Лучше перебздеть, чем недобздеть.
В том то все и дело, что здесь стало так же спокойно как и на строй площадке. Не думаю что это так хорошо. Есть такая поговорка, Лучше перебздеть, чем недобздеть.
Каждому свое, конечно. Я вот предпочитаю вести себя спокойно и адекватно, понимая, что строительство скоро возобновится.
Какой толк от того, что одни и те же менеджеры конкурентов будут с одноразовых ников тут истерику разводить? Один тут писал сопливые простыни с регулятностью каждую неделю об одном и том же, другой очень переживал за деньги пайщиков и раздавал направо-налево свои бесценные, но почему-то бесплатные советы. Зачем все это читать нам, тем кто уже вложился? Мы априори лояльны к застройщику и хотим положительного исхода. А новых продаж в СП и так нет.
С зарегистрированных аккаунтов это делать сложнее, так как любой может посмотреть историю пользователя.
Пайщик, спасибо, что меня припоминаете) Я довольно давно уже не гость, зарегистрировался, просто говорить по сути не о чем. Иногда читаю, честно говоря, просто интересно чем все кончится. Вложившихся тоже прекрасно понимаю - большинство будет ждать в любом случае. Вариант выхода и выдергивание денег- большая и непредсказуемая нервотрепка. Если бы кто провел это и все деньги вернул без особых расходов, то я лично с уважением снял бы шляпу, считаю, это довольно трудно в этой ситуации.
Немного смущает что ПИК паузу затягивает, но пока поверить тому что говорят можно - переоформление там земли, документов, ДДУ и все такое. Вполне может быть. Если до лета то же самое будут говорить, и никакого движения и вариантов от ПИК не будет, то тогда это было бы уже очень подозрительно.
Немного смущает что ПИК паузу затягивает, но пока поверить тому что говорят можно - переоформление там земли, документов, ДДУ и все такое. Вполне может быть. Если до лета то же самое будут говорить, и никакого движения и вариантов от ПИК не будет, то тогда это было бы уже очень подозрительно.
Вот вы лучше скажите как человек искушенный - когда начнется в СП активное строительство с вашей точки зрения - в следующем месяце или все же весной.
Так Непокупатель уже сказал же перед вашим сообщением, что он думает по данному поводу.
Моё мнение, если до конца месяца объект не появится на сайте, как обещали в Пике и эти обещания окажутся враньем, то вранье продолжится и дальше, так как совравший однажды будет врать и дважды, и придётся нам подпитываться этим враньем ещё очень неопределенное время, время от времени принимая ваши поздравления.
Так Непокупатель уже сказал же перед вашим сообщением, что он думает по данному поводу.
Моё мнение, если до конца месяца объект не появится на сайте, как обещали в Пике и эти обещания окажутся враньем, то вранье продолжится и дальше, так как совравший однажды будет врать и дважды, и придётся нам подпитываться этим враньем ещё очень неопределенное время, время от времени принимая ваши поздравления.
Оценка непокупателя недорогого стоит. То что до лета возобновится строительство даже вам понятно. Я призываю непокупателя познакомиться с ситуацией детальнее, а не выдавать самые общие соображения за что-то ценное для пайщиков. Я вот предлагаю жесткий срок для проверки- возобновление строительства в феврале, срок ввода дома в эксплуатацию по ДДУ будет без изменений по сравнению с договором паенакопления. При выполнении этих положений поздравлю моих дорогих соседей с искренним удовольствием.
Оценка непокупателя недорогого стоит. То что до лета возобновится строительство даже вам понятно. Я призываю непокупателя познакомиться с ситуацией детальнее, а не выдавать самые общие соображения за что-то ценное для пайщиков. Я вот предлагаю жесткий срок для проверки- возобновление строительства в феврале, срок ввода дома в эксплуатацию по ДДУ будет без изменений по сравнению с договором паенакопления. При выполнении этих положений поздравлю моих дорогих соседей с искренним удовольствием.
Алексей, вы фантазёр знатный. Застройщик уже год провафлил, а вы говорите, что сроки не изменятся. Если даже дом готовый вертолётами привезут, его больше года подключать будут.
Алексей, вы фантазёр знатный. Застройщик уже год провафлил, а вы говорите, что сроки не изменятся. Если даже дом готовый вертолётами привезут, его больше года подключать будут.
Сроки уже перенесли на род теперь срок сдачи 4 квартал 2019 года.
Что характерно, в фантазиях меня обвиняет человек, бессовестно совравший, что у него квартира в Эталоне. Да есть ли предел людскому цинизму.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49