Можете прокомментировать, с какой целью вы это написали?
Также интересует вопрос: почему, как только хоть минимально хорошие новости по СП появляются (в том смысле, что могут порадовать вложившихся), вы резко уходите в негатив в своих высказываниях? А как только информации нет и все нервничают, сразу у вас благодушие и снисхождение к горемыкам? Наблюдается занятная тенденция.
Я могу прокомментировать. Это была саркастичная шутка основанная на том, что как только на камерах появляются неизвестные и выполняют какие-то действия, у некоторых сразу начинается: "О! Движение на стройке, всё будет огурцом!".
А также эта шутка была основана на предыдущих обещаниях начала строительства в ноябре, декабре, январе...
"О! У нас на площадке непонятная машина непонятно что делает! Скоро будет строительство!" Ну право же, может быть будет, а может нет. Нужно разобраться, что за машина и что делает. Не гадать по фотографии, а узнать точно.
Заметьте, я порадовался за вас, когда увидел подтверждение того, что землю передали Мортон-РСО. Потому что это факт и это свершилось.
Лживым словам менеджеров я не верю, потому что они тупые. И их учат говорить то, что от них хотят услышать. А вы хаваете и не давитесь. Я не люблю тупость.
Вот скажите, как, КАК? можно основывать свои утверждения и прогнозы на словах непонятно кого по телефону. Может это пранкер с вам говорил? Я верю документам, фактам, событиям и вам желаю того же.
Прошу не воспринимать данное сообщение, как обиду кого-то конкретно или всех сразу. Просто вы как слепые цыплята, видите что-то зелёное и воображаете себе крокодила. Будьте серьёзнее, получайте информацию точную, оперируйте фактами.
Я могу прокомментировать. Это была саркастичная шутка основанная на том, что как только на камерах появляются неизвестные и выполняют какие-то действия, у некоторых сразу начинается: "О! Движение на стройке, всё будет огурцом!".
А также эта шутка была основана на предыдущих обещаниях начала строительства в ноябре, декабре, январе...
"О! У нас на площадке непонятная машина непонятно что делает! Скоро будет строительство!" Ну право же, может быть будет, а может нет. Нужно разобраться, что за машина и что делает. Не гадать по фотографии, а узнать точно.
Заметьте, я порадовался за вас, когда увидел подтверждение того, что землю передали Мортон-РСО. Потому что это факт и это свершилось.
Лживым словам менеджеров я не верю, потому что они тупые. И их учат говорить то, что от них хотят услышать. А вы хаваете и не давитесь. Я не люблю тупость.
Вот скажите, как, КАК? можно основывать свои утверждения и прогнозы на словах непонятно кого по телефону. Может это пранкер с вам говорил? Я верю документам, фактам, событиям и вам желаю того же.
Прошу не воспринимать данное сообщение, как обиду кого-то конкретно или всех сразу. Просто вы как слепые цыплята, видите что-то зелёное и воображаете себе крокодила. Будьте серьёзнее, получайте информацию точную, оперируйте фактами.
Моё личное мнение: в сложившейся ситуации саркастичные шутки неуместны. Люди не поймут.
В итоге ситуацию вижу так: люди чему-то порадовались (малости, факт) - вы недовольны.
Если читали последние посты, люди реагируют с осторожностью и ждут подтверждений, а не кидаются в пляс и верят чему-то.
Строительства никто не обещал. Не знаю почему ты так говорите. Писали, что может быть да вероятно. Это было, да.
Менеджеры - работа у них такая. Сам не люблю. А что делать. Роботы продавать и давать консультации еще не научились.
Моё личное мнение: в сложившейся ситуации саркастичные шутки неуместны. Люди не поймут.
В итоге ситуацию вижу так: люди чему-то порадовались (малости, факт) - вы недовольны.
Если читали последние посты, люди реагируют с осторожностью и ждут подтверждений, а не кидаются в пляс и верят чему-то.
Строительства никто не обещал. Не знаю почему ты так говорите. Писали, что может быть да вероятно. Это было, да.
Менеджеры - работа у них такая. Сам не люблю. А что делать. Роботы продавать и давать консультации еще не научились.
Ну я вот такой вот человек, который шутит когда ему вздумается. Да даже на похоронах. Представьте, бывают такие люди и мне очень хорошо живётся, я счастлив и доволен жизнью в любой ситуации, даже когда жрать нечего было.
Я не думаю, что Alewka порадовался тому, что ему сказали про строительство, и не думаю, что кто-то после прочтения его сообщения тоже порадовался. Это всё вилами по воде.
Также не думаю, что от моего сообщения кто-то огорчился. Вот именно вы, Gusch, Masai, огорчились от того, что я написал? Может быть вы шутку не поняли? Тогда обидно, согласен. Кто в армии служил, и красил траву зелёной краской, тот в цирке не смеётся. Или вы переживаете, что я пошатнул тонкую, натянутую, как струна, психику ваших соседей?
Можете прокомментировать, с какой целью вы это написали?
Также интересует вопрос: почему, как только хоть минимально хорошие новости по СП появляются (в том смысле, что могут порадовать вложившихся), вы резко уходите в негатив в своих высказываниях? А как только информации нет и все нервничают, сразу у вас благодушие и снисхождение к горемыкам? Наблюдается занятная тенденция.
все правильно он пишет. Это не новости, а больное воображение пайщиков и псевопайщиков, типо вас
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ну я вот такой вот человек, который шутит когда ему вздумается. Да даже на похоронах. Представьте, бывают такие люди и мне очень хорошо живётся, я счастлив и доволен жизнью в любой ситуации, даже когда жрать нечего было.
этого Алевку даже менеджер отшил, сказав про геодезистов, он развесил уши и поскакал на форуме об этом писать
Я не думаю, что Alewka порадовался тому, что ему сказали про строительство, и не думаю, что кто-то после прочтения его сообщения тоже порадовался. Это всё вилами по воде.
Также не думаю, что от моего сообщения кто-то огорчился. Вот именно вы, Gusch, Masai, огорчились от того, что я написал? Может быть вы шутку не поняли? Тогда обидно, согласен. Кто в армии служил, и красил траву зелёной краской, тот в цирке не смеётся. Или вы переживаете, что я пошатнул тонкую, натянутую, как струна, психику ваших соседей?
Именно о соседях я и думал. Люди переживают, а тут вы с зеленой краской на похоронах.
Именно о соседях я и думал. Люди переживают, а тут вы с зеленой краской на похоронах.
люди не переживают. Я разочарован в тех людях, кто купил вообще. 40 человек на форуме. Где остальные 360? Их нет..Двоим написал, они даже и не в курсе ситуации, говорят, нам менеджер сказал....бу бу бу и так все...Деньги на юристов хотели собирать. Уже половина слилась, 1000р им жалко...
Форум на то и создан..общаться делиться новлсятми обсуждать что либо.
Какую информацию мне предоставили после посещения офиса то и написал.
Все понимают что ситуация не очень благоприятная... Поэтому я думаю любая информация имеет какую то значимость
Форум на то и создан..общаться делиться новлсятми обсуждать что либо.
Какую информацию мне предоставили после посещения офиса то и написал.
Все понимают что ситуация не очень благоприятная... Поэтому я думаю любая информация имеет какую то значимость
Я всё понимаю, что вы пишите, и к вам никаких претензий и не было. Информация по определению это вводные данные, которые снижают меру неопределенности, она полезна и позитивная, и негативная. Основным качеством информации является её достоверность. Из вашего сообщения я лично ничего, снижающего неопределенность не получил.
В моем понимании информация: "Сегодня говорил с товарищем, он мне показал документ, в котором..." или "Сегодня был на стройке, сфотографировал бригаду, которая копает ямы под нужники". Казалось бы последняя информация не о чём и смешная, но на самом деле, где нужники, там и человеческая жизнедеятельность предполагается, я бы такую информацию воспринял с позитивом. Надеюсь, вы понимаете.
Выражу своё мнение, Я присутствовал на встрече инициативной группы в курице, ездили вместе с Людмилой отдавали заявления, на которые нам так и не ответили, так же ездил с женой в приемную Ресина, ездил в главный офис Пика, послушал там обещания, писал до этого заявления в Мортон, на которые так же ответов небыло и изо всего этого могу сделать вывод, что не в в феврале не в марте никакое активное строительство не начнётся, я теперь вообще очень сомневаюсь начнётся ли оно вообще до лета или осени или нас так и продолжат кормить всяким фуфлом.
Выражу своё мнение, Я присутствовал на встрече инициативной группы в курице, ездили вместе с Людмилой отдавали заявления, на которые нам так и не ответили, так же ездил с женой в приемную Ресина, ездил в главный офис Пика, послушал там обещания, писал до этого заявления в Мортон, на которые так же ответов небыло и изо всего этого могу сделать вывод, что не в в феврале не в марте никакое активное строительство не начнётся, я теперь вообще очень сомневаюсь начнётся ли оно вообще до лета или осени или нас так и продолжат кормить всяким фуфлом.
Людмила самый адекватный пайщик из всех, но вот вы еще, а остальные это просто глупцы, кто верит, что будет активное строительство. что-то сидят перетирают изо дня в день, геодезистов высматривают...
Хоть дядя Деталион будет ругаться наверно, да и будут возгласы, что СП это отдельная история, отдельные проблемы, причём тут Пётр...
Но я к тому, что Пик отвечает за слова на примере Петра. Был тоже простой, не верилось даже в слова о том, что будут если что работать 7 дней в неделю и по ночам. А там работают и в воскресенье и по ночам.
За неделю этаж сделали.
Про СП тоже говорили, что будут в таком же режиме работать чтоб нагонять.
Это вот фотка воскресенье на Петре с самого утра.
Прикрепленные изображения
Алексей_163, VeraSh, DenCho и 2 другим это нравится
Кстати, судя по вчерашним фоткам с площадки вЛюблино, возведение фундаментной плиты идет хорошими темпами и ритмично. И зима здесь не такая уж и помеха.
ПИКом было сказано, что в январе месяце ЖК столичные поляны выставят на их сайт. И у покупателей появится наконец определенность. Объект до сих пор не выставлен, но и январь не закончился. Вот такой вопрос, если в январе мы так и не дождёмся официальной информации, то это нас в очередной раз нае...ли, как и в прежних обещаниях или просто добро пошутили? Кто что думает на этот счёт?
ПИКом было сказано, что в январе месяце ЖК столичные поляны выставят на их сайт. И у покупателей появится наконец определенность. Объект до сих пор не выставлен, но и январь не закончился. Вот такой вопрос, если в январе мы так и не дождёмся официальной информации, то это нас в очередной раз нае...ли, как и в прежних обещаниях или просто добро пошутили? Кто что думает на этот счёт?
Если позволите, предлагаю такую трактовку - если при появлении информации о СП на сайте ПИКа срок получения ключей отодвинется, то пайщиков цинично "обманули". А если сроки останутся прежними, то просто добро пошутили.
Если позволите, предлагаю такую трактовку - если при появлении информации о СП на сайте ПИКа срок получения ключей отодвинется, то пайщиков цинично "обманули". А если сроки останутся прежними, то просто добро пошутили.
А если не будет появления обещанной информации, тогда что? Какая будет трактовка?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49