Можете прокомментировать, с какой целью вы это написали?
Также интересует вопрос: почему, как только хоть минимально хорошие новости по СП появляются (в том смысле, что могут порадовать вложившихся), вы резко уходите в негатив в своих высказываниях? А как только информации нет и все нервничают, сразу у вас благодушие и снисхождение к горемыкам? Наблюдается занятная тенденция.
Я могу прокомментировать. Это была саркастичная шутка основанная на том, что как только на камерах появляются неизвестные и выполняют какие-то действия, у некоторых сразу начинается: "О! Движение на стройке, всё будет огурцом!".
А также эта шутка была основана на предыдущих обещаниях начала строительства в ноябре, декабре, январе...
"О! У нас на площадке непонятная машина непонятно что делает! Скоро будет строительство!" Ну право же, может быть будет, а может нет. Нужно разобраться, что за машина и что делает. Не гадать по фотографии, а узнать точно.
Заметьте, я порадовался за вас, когда увидел подтверждение того, что землю передали Мортон-РСО. Потому что это факт и это свершилось.
Лживым словам менеджеров я не верю, потому что они тупые. И их учат говорить то, что от них хотят услышать. А вы хаваете и не давитесь. Я не люблю тупость.
Вот скажите, как, КАК? можно основывать свои утверждения и прогнозы на словах непонятно кого по телефону. Может это пранкер с вам говорил? Я верю документам, фактам, событиям и вам желаю того же.
Прошу не воспринимать данное сообщение, как обиду кого-то конкретно или всех сразу. Просто вы как слепые цыплята, видите что-то зелёное и воображаете себе крокодила. Будьте серьёзнее, получайте информацию точную, оперируйте фактами.
Я могу прокомментировать. Это была саркастичная шутка основанная на том, что как только на камерах появляются неизвестные и выполняют какие-то действия, у некоторых сразу начинается: "О! Движение на стройке, всё будет огурцом!".
А также эта шутка была основана на предыдущих обещаниях начала строительства в ноябре, декабре, январе...
"О! У нас на площадке непонятная машина непонятно что делает! Скоро будет строительство!" Ну право же, может быть будет, а может нет. Нужно разобраться, что за машина и что делает. Не гадать по фотографии, а узнать точно.
Заметьте, я порадовался за вас, когда увидел подтверждение того, что землю передали Мортон-РСО. Потому что это факт и это свершилось.
Лживым словам менеджеров я не верю, потому что они тупые. И их учат говорить то, что от них хотят услышать. А вы хаваете и не давитесь. Я не люблю тупость.
Вот скажите, как, КАК? можно основывать свои утверждения и прогнозы на словах непонятно кого по телефону. Может это пранкер с вам говорил? Я верю документам, фактам, событиям и вам желаю того же.
Прошу не воспринимать данное сообщение, как обиду кого-то конкретно или всех сразу. Просто вы как слепые цыплята, видите что-то зелёное и воображаете себе крокодила. Будьте серьёзнее, получайте информацию точную, оперируйте фактами.
Моё личное мнение: в сложившейся ситуации саркастичные шутки неуместны. Люди не поймут.
В итоге ситуацию вижу так: люди чему-то порадовались (малости, факт) - вы недовольны.
Если читали последние посты, люди реагируют с осторожностью и ждут подтверждений, а не кидаются в пляс и верят чему-то.
Строительства никто не обещал. Не знаю почему ты так говорите. Писали, что может быть да вероятно. Это было, да.
Менеджеры - работа у них такая. Сам не люблю. А что делать. Роботы продавать и давать консультации еще не научились.
Моё личное мнение: в сложившейся ситуации саркастичные шутки неуместны. Люди не поймут.
В итоге ситуацию вижу так: люди чему-то порадовались (малости, факт) - вы недовольны.
Если читали последние посты, люди реагируют с осторожностью и ждут подтверждений, а не кидаются в пляс и верят чему-то.
Строительства никто не обещал. Не знаю почему ты так говорите. Писали, что может быть да вероятно. Это было, да.
Менеджеры - работа у них такая. Сам не люблю. А что делать. Роботы продавать и давать консультации еще не научились.
Ну я вот такой вот человек, который шутит когда ему вздумается. Да даже на похоронах. Представьте, бывают такие люди и мне очень хорошо живётся, я счастлив и доволен жизнью в любой ситуации, даже когда жрать нечего было.
Я не думаю, что Alewka порадовался тому, что ему сказали про строительство, и не думаю, что кто-то после прочтения его сообщения тоже порадовался. Это всё вилами по воде.
Также не думаю, что от моего сообщения кто-то огорчился. Вот именно вы, Gusch, Masai, огорчились от того, что я написал? Может быть вы шутку не поняли? Тогда обидно, согласен. Кто в армии служил, и красил траву зелёной краской, тот в цирке не смеётся. Или вы переживаете, что я пошатнул тонкую, натянутую, как струна, психику ваших соседей?
Можете прокомментировать, с какой целью вы это написали?
Также интересует вопрос: почему, как только хоть минимально хорошие новости по СП появляются (в том смысле, что могут порадовать вложившихся), вы резко уходите в негатив в своих высказываниях? А как только информации нет и все нервничают, сразу у вас благодушие и снисхождение к горемыкам? Наблюдается занятная тенденция.
все правильно он пишет. Это не новости, а больное воображение пайщиков и псевопайщиков, типо вас
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ну я вот такой вот человек, который шутит когда ему вздумается. Да даже на похоронах. Представьте, бывают такие люди и мне очень хорошо живётся, я счастлив и доволен жизнью в любой ситуации, даже когда жрать нечего было.
этого Алевку даже менеджер отшил, сказав про геодезистов, он развесил уши и поскакал на форуме об этом писать
Я не думаю, что Alewka порадовался тому, что ему сказали про строительство, и не думаю, что кто-то после прочтения его сообщения тоже порадовался. Это всё вилами по воде.
Также не думаю, что от моего сообщения кто-то огорчился. Вот именно вы, Gusch, Masai, огорчились от того, что я написал? Может быть вы шутку не поняли? Тогда обидно, согласен. Кто в армии служил, и красил траву зелёной краской, тот в цирке не смеётся. Или вы переживаете, что я пошатнул тонкую, натянутую, как струна, психику ваших соседей?
Именно о соседях я и думал. Люди переживают, а тут вы с зеленой краской на похоронах.
Именно о соседях я и думал. Люди переживают, а тут вы с зеленой краской на похоронах.
люди не переживают. Я разочарован в тех людях, кто купил вообще. 40 человек на форуме. Где остальные 360? Их нет..Двоим написал, они даже и не в курсе ситуации, говорят, нам менеджер сказал....бу бу бу и так все...Деньги на юристов хотели собирать. Уже половина слилась, 1000р им жалко...
Форум на то и создан..общаться делиться новлсятми обсуждать что либо.
Какую информацию мне предоставили после посещения офиса то и написал.
Все понимают что ситуация не очень благоприятная... Поэтому я думаю любая информация имеет какую то значимость
Форум на то и создан..общаться делиться новлсятми обсуждать что либо.
Какую информацию мне предоставили после посещения офиса то и написал.
Все понимают что ситуация не очень благоприятная... Поэтому я думаю любая информация имеет какую то значимость
Я всё понимаю, что вы пишите, и к вам никаких претензий и не было. Информация по определению это вводные данные, которые снижают меру неопределенности, она полезна и позитивная, и негативная. Основным качеством информации является её достоверность. Из вашего сообщения я лично ничего, снижающего неопределенность не получил.
В моем понимании информация: "Сегодня говорил с товарищем, он мне показал документ, в котором..." или "Сегодня был на стройке, сфотографировал бригаду, которая копает ямы под нужники". Казалось бы последняя информация не о чём и смешная, но на самом деле, где нужники, там и человеческая жизнедеятельность предполагается, я бы такую информацию воспринял с позитивом. Надеюсь, вы понимаете.
Выражу своё мнение, Я присутствовал на встрече инициативной группы в курице, ездили вместе с Людмилой отдавали заявления, на которые нам так и не ответили, так же ездил с женой в приемную Ресина, ездил в главный офис Пика, послушал там обещания, писал до этого заявления в Мортон, на которые так же ответов небыло и изо всего этого могу сделать вывод, что не в в феврале не в марте никакое активное строительство не начнётся, я теперь вообще очень сомневаюсь начнётся ли оно вообще до лета или осени или нас так и продолжат кормить всяким фуфлом.
Выражу своё мнение, Я присутствовал на встрече инициативной группы в курице, ездили вместе с Людмилой отдавали заявления, на которые нам так и не ответили, так же ездил с женой в приемную Ресина, ездил в главный офис Пика, послушал там обещания, писал до этого заявления в Мортон, на которые так же ответов небыло и изо всего этого могу сделать вывод, что не в в феврале не в марте никакое активное строительство не начнётся, я теперь вообще очень сомневаюсь начнётся ли оно вообще до лета или осени или нас так и продолжат кормить всяким фуфлом.
Людмила самый адекватный пайщик из всех, но вот вы еще, а остальные это просто глупцы, кто верит, что будет активное строительство. что-то сидят перетирают изо дня в день, геодезистов высматривают...
Хоть дядя Деталион будет ругаться наверно, да и будут возгласы, что СП это отдельная история, отдельные проблемы, причём тут Пётр...
Но я к тому, что Пик отвечает за слова на примере Петра. Был тоже простой, не верилось даже в слова о том, что будут если что работать 7 дней в неделю и по ночам. А там работают и в воскресенье и по ночам.
За неделю этаж сделали.
Про СП тоже говорили, что будут в таком же режиме работать чтоб нагонять.
Это вот фотка воскресенье на Петре с самого утра.
Прикрепленные изображения
Алексей_163, VeraSh, DenCho и 2 другим это нравится
Кстати, судя по вчерашним фоткам с площадки вЛюблино, возведение фундаментной плиты идет хорошими темпами и ритмично. И зима здесь не такая уж и помеха.
ПИКом было сказано, что в январе месяце ЖК столичные поляны выставят на их сайт. И у покупателей появится наконец определенность. Объект до сих пор не выставлен, но и январь не закончился. Вот такой вопрос, если в январе мы так и не дождёмся официальной информации, то это нас в очередной раз нае...ли, как и в прежних обещаниях или просто добро пошутили? Кто что думает на этот счёт?
ПИКом было сказано, что в январе месяце ЖК столичные поляны выставят на их сайт. И у покупателей появится наконец определенность. Объект до сих пор не выставлен, но и январь не закончился. Вот такой вопрос, если в январе мы так и не дождёмся официальной информации, то это нас в очередной раз нае...ли, как и в прежних обещаниях или просто добро пошутили? Кто что думает на этот счёт?
Если позволите, предлагаю такую трактовку - если при появлении информации о СП на сайте ПИКа срок получения ключей отодвинется, то пайщиков цинично "обманули". А если сроки останутся прежними, то просто добро пошутили.
Если позволите, предлагаю такую трактовку - если при появлении информации о СП на сайте ПИКа срок получения ключей отодвинется, то пайщиков цинично "обманули". А если сроки останутся прежними, то просто добро пошутили.
А если не будет появления обещанной информации, тогда что? Какая будет трактовка?
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.