№ 15 и 13 тоже вполне приличный вариант) а то что в апартаментах платежи выше, так не на очень много, зато будет свое жилье. Но нужно, чтобы где-то была постоянная регистрация.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
№ 15 и 13 тоже вполне приличный вариант) а то что в апартаментах платежи выше, так не на очень много, зато будет свое жилье. Но нужно, чтобы где-то была постоянная регистрация.
Для чего вам постоянная прописка, если хочется жить в апартаментах, то и временная прописка не плохой вариант. Можно продливать каждые пять лет и все.
Всем привет! Есть еще одна проблема, на данный момент Нахимовский 21 - еще не переведены в статус гостиничных апартаментов, и в них не возможна даже временная регистрация! при разговоре с менеджером, он сказал что они движутся в этом направлении...но пока нет уверенности что это будет(( для меня важна хотя бы времянка, поэтому покупку пока отложил...
Всем привет! Есть еще одна проблема, на данный момент Нахимовский 21 - еще не переведены в статус гостиничных апартаментов, и в них не возможна даже временная регистрация! при разговоре с менеджером, он сказал что они движутся в этом направлении...но пока нет уверенности что это будет(( для меня важна хотя бы времянка, поэтому покупку пока отложил...
И вам привет!
Вот это новости, совсем без прописки мне тоже объект не интересен. Какие меры они на данный момент предпринимают они сказали? И когда планируется примерно получить статус?
А вот вам ещё один плюс квартир перед апартаментами, это цена по коммунальным платежам. Так что думаю надо переводить.
Ну это нормально, он только начал строиться, вам на таком этапе даже в квартирах не дадут прописку и постоянную даже. Потому зачем она вам сейчас.
Апартаменты ведь в собственность после сдачи все равно передаются.
С такой планировкой я бы санузел на 2 разбил. Один из них общий в студию, а другой домашний в комнату.
Кстати, вы не знаете, можно ли официально 2 санузла сделать из одного?
Мне смысла нет разбивать. Только лишние двери и перегородки возводить.
Если санузел будет в рамках старого, то проблем нет разделить. А если с увеличением, то уже надо серьезнее прилагать усилия. Я тонкостей с апартаментами пока, к сожалению, не знаю. Разбираюсь в теме пока.
Читаю форумы. Пока видел такие заключения юристов по апартаментам – БТИ будет спрашивать разрешения управляющей компании. Если УК даст добро, то и БТИ одобрит проект перепланировки.
С жилыми помещениями можно санузел за счет коридора увеличить. Лишь бы не над жилым помещением. С апартаментами по идее проблем должно быть меньше. Но вот как на практике, на конкретном объекте все будет…
С такой планировкой я бы санузел на 2 разбил. Один из них общий в студию, а другой домашний в комнату.
Кстати, вы не знаете, можно ли официально 2 санузла сделать из одного?
Если брать жилье, то разбить можно, это абсолютно законно. Еще можно расширить за счёт коридоров и кухни. Здесь апартаменты, можете санузел вообще где угодно делать, в любом месте.
Если брать жилье, то разбить можно, это абсолютно законно. Еще можно расширить за счёт коридоров и кухни. Здесь апартаменты, можете санузел вообще где угодно делать, в любом месте.
Я бы порекомендовал прежде чем воплощать все свои смелые дизайнерские решения в жизнь, хотя бы на уровне эскиза согласовать перепланировку с управляющей компанией. Чтобы не получилось, что вы слышали, что в апартаментах можно что хочешь делать, а в жизни то оказывается все не так просто.
Если вы разбираетесь в вопросе, то я его хочу уточнить: я бы оставил площадь такую же, но поставил бы перегородку, и имел бы 2 душевых, 2 унитаза и тд... Я так понимаю, что проблем не должно быть. Мне просто ванная не нужна, но 2 душевые очень даже пригодятся. То есть один домашний, еще и со стиралкой и тд, а другой чисто гостевой - небольшой, с унитазом и душем, и ничего лишнего.
А можно планировку увидеть? А то площадь то можно ту же оставить, а унитаз поставить, например, перед окном.)))
Расширять наоборот не нужно я считаю, площадь там очень даже нормальная, надо делить, либо оставить объединенным, но уменьшить площадь.
Расширять наоборот не нужно я считаю, площадь там очень даже нормальная, надо делить, либо оставить объединенным, но уменьшить площадь.
С таким же успехом можно спорить о цвете обоев. У всех разная численность семьи, предпочтения и вкусы. Кто-то любит ванну, а кто-то только душевую кабину. Кому-то одного совместного штатного санузла достаточно, а другому двух раздельных мало будет.
Если вы разбираетесь в вопросе, то я его хочу уточнить: я бы оставил площадь такую же, но поставил бы перегородку, и имел бы 2 душевых, 2 унитаза и тд... Я так понимаю, что проблем не должно быть. Мне просто ванная не нужна, но 2 душевые очень даже пригодятся. То есть один домашний, еще и со стиралкой и тд, а другой чисто гостевой - небольшой, с унитазом и душем, и ничего лишнего.
Очень даже разбираюсь, можете смело ставить перегородку, это будет законно. Если у вам торцевая квартира, выходящая не на нахимовский, то учтите, что там стояки на планах указаны не верно.
Очень даже разбираюсь, можете смело ставить перегородку, это будет законно. Если у вам торцевая квартира, выходящая не на нахимовский, то учтите, что там стояки на планах указаны не верно.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.