Выглядит как-будто с одной стороны огромная парковка, а с остальных сторон дороги. Одни машины-машины. Или это так сняли?
Сняли так как есть в реальности. Вы сами были у жк? Как можно снять как то не так?)) В реальности так и есть - вокруг дороги и куча машин. А теперь подумайте какой воздух из-за этого экологичный!
Да а в Москве экологичнее по вашему? Зато расположение удобное, не смотря на то что это Подмосковье.
Нет, в Москве не экологичнее, но и тут экологией не пахнет, не смотря на убеждения застройщика. Сами же ведите сколько дорог и машин. А выхлопные газы главный загрязнитель
Да а в Москве экологичнее по вашему? Зато расположение удобное, не смотря на то что это Подмосковье.
Расположение удобное? По отношению к чему? Только что к МКАДУ, который скорее к недостаткам можно отнести. Метро нет, школы и детсад платные, муниципальных тоже нет, собственно кроме магазинов и парковок ничего нет.
Я не считаю мкад недостатком. Пускай тут платные сад и школа, но цена приемлимая. А кому дорого, так поблизости в любом случае есть муниципальные, можно водить туда.
Я не считаю мкад недостатком. Пускай тут платные сад и школа, но цена приемлимая. А кому дорого, так поблизости в любом случае есть муниципальные, можно водить туда.
Поблизости муниципальных нет. Водить некуда. Можно только возить, но для работающих людей отвозить и забирать ребенка в 13-14 часов невозможно. И вы считаете, что 30 тысяч в месяц это приемлемая цена?
Не 30 тысяч, а 12 и 15. Кстати сейчас говорят, что садик передают в муниципалитет. И оказалось, что платный садик ждало очень много людей. Так что тут как говорится, кому что нужно.
Не 30 тысяч, а 12 и 15. Кстати сейчас говорят, что садик передают в муниципалитет. И оказалось, что платный садик ждало очень много людей. Так что тут как говорится, кому что нужно.
Удивительно, что в наше время еще кто то "ждет" платный сад. Чем же он так лучше муниципального, что ему могут еще и ждать?
Ну например частный должен был работать до 20 и можно было водить малышей до 3-х лет. Теперь же муниципальный сад будет до 16-17 (забирать работающим родителям проблемно) и малыши только от 3-х лет. Вы сами в Новом Тушино взяли или просто интересуетесь? зайдите в группу вконтакте почитайте сами, что люди пишут и чем они недовольны. И мне кажется,что "в наше время" это как раз-таки неудивительно.
Ну например частный должен был работать до 20 и можно было водить малышей до 3-х лет. Теперь же муниципальный сад будет до 16-17 (забирать работающим родителям проблемно) и малыши только от 3-х лет. Вы сами в Новом Тушино взяли или просто интересуетесь? зайдите в группу вконтакте почитайте сами, что люди пишут и чем они недовольны. И мне кажется,что "в наше время" это как раз-таки неудивительно.
Лучше бы те, кто мечтают о частном саде, так бы мечтали коммуналку оплачивать, а то в каждом подъезде список висит, где 30 % квартир в долгах.
А про садик до сих пор решить не могут - решают на уровне самого высокого начальства, однако..
Муниципальные сады всегда работали до 19-00 или что-то изменилось? и детей до трех лет точно до 20:00 оставлять не будут, только если на кратковременное пребывание. Такое не маленькое ЖК и без муниципалки это проблема конечно, ЖК явно не для детных семей.
А этот если оставят муниципальным будет работать до 16-17, не до 19. Конечно до 3-х лет не будут оставлять, так фишка в том, что в муниципальный их вообще нельзя оставлять ни до скольки. Вы видимо не из этого ЖК и вообще не в курсе этой темы...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12