Всем приветик! Кто слышал, что в Опалихе будет новый жк? Мне сказали, я даже сперва не поверила, а в сети поискала - и правда, собираются что то строить. Жк планируют поставить на месте бывшего пансионата Серебрянка и назвать соответственно как и пансионат (не самое умное решение, ну да ладно). Кто еще что то знает?
Приветствую! Ну я покопалась и точной информации по застройке не нашла есть только общая что территория строительства охватит 127т. кв.м. А когда начнут строить и какой застройщик ею будет руководить я не нашла.
Но стало интересно как это они планируют на месте пансионата построить ЖК, надо понаблюдать дальше за развитием событий.)
Низкую застройку -это какую? Низкой можно и пяти - 6ти этажные дома назвать, но это жителей то прилично, учитывая что тут 5 многоподъездных домов, нет у вас вида не сверху, а сбоку?
Низкую застройку -это какую? Низкой можно и пяти - 6ти этажные дома назвать, но это жителей то прилично, учитывая что тут 5 многоподъездных домов, нет у вас вида не сверху, а сбоку?
Пока не знаю, вроде о точной этажности пока нет информации, но не думаю ,что дома будут выше 4х этажей. Вспомните что пятиэтажки уже типо высотное жилье считается.
Вид только такой, с информацией по проекту пока напряг
Сегодня узнал, что застройка будет до 8 этажей, вот вам и малоэтажное строительство. Площадь жилая если сложить все квартиры будет более 90 000 кв метров. Сами прикиньте сколько это жителей!
Видимо на основании расстоянии судя по посту. Но я такой уверенности не имею. Мне как раз кажется, что звук может не доходить, а вибрации вполне. Но я не эксперт. Может есть тут местные с соседних улиц, которые нас просветят?
Нашел вам ролик об "восторгах" местных по поводу стройки
Ну что тут смотреть то!! Это уже не новость, в каждой новостройке найдется группа местных активистов которые против стройки и причины самые разные/смешные, только кто их слушает, когда все разрешительные документы на стройку уже у застройщика есть!
Ну что тут смотреть то!! Это уже не новость, в каждой новостройке найдется группа местных активистов которые против стройки и причины самые разные/смешные, только кто их слушает, когда все разрешительные документы на стройку уже у застройщика есть!
Согласен, возмущение местных не редкость, только где вы тут на жк увидали разрешительные документы? Поделитесь, если есть ссылки. На сколько я знаю, сейчас никаких документов нет, поэтому мнение местных может ого го как повлиять. Вплоть до отмены проекта.
Скидки до 33% в Ярком квартале Инджой
Виды на парки, воду и центр Москвы. Забронируйте квартиру бесплатно при посещении офиса продаж!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Старт продаж новой очереди! Квартиры от 15,5 млн ₽ с видом на воду и парки. Скидка до 15%.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Семейные квартиры с панорамными окнами от 19,9 млн ₽! Своя набережная. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК ПОРТЛЕНД в Печатниках. Дом у реки
95% квартир с видом на реку. 21 метр от квартиры до воды. Квартиры от 18,6 млн ₽. Ключи в этом году
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в марте.