Как идёт строительство?

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

А еще я слышал, что у застройщика финансовые проблемы, и сегодня по этому поводу должно было состояться собрание в офисе,должен был решиться вопрос о приостановке работ на объекте, так как подрядчик чем то не доволен. Очень интересно к чему они придут? Кто узнает результат, делитесь с нами. 

По котельной уже есть сдвиги, все реально ждут когда же её побыстрее достроят, а то им теперь спешить некуда, якобы отмазались, сроки сорвали.

556b21930a0c7_ktl1.jpg

556b2198eceaa_ktl3.jpg

Объявления

А еще я слышал, что у застройщика финансовые проблемы, и сегодня по этому поводу должно было состояться собрание в офисе,должен был решиться вопрос о приостановке работ на объекте, так как подрядчик чем то не доволен. Очень интересно к чему они придут? Кто узнает результат, делитесь с нами

Ну раз строительство продолжается, значит решили все свои проблемы полюбовно. 

По котельной уже есть сдвиги

То, что работы по котельной начались, конечно очень радует, а что известно по поводу остальных коммуникаций , канализацию, воду , электричество, когда это всё будет подключено, не по временной схеме, а на постоянной основе?

Для общего понимания картины - Видео облета от 5 июня. Как по мне темпы немного упали за последний месяц, но если брать более дальний период то все ок.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. Скидка до 10%«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Купила себе квартиру в 3 корпусе, теперь внимательно слежу за его строительством, которое неплохо продвигается. Корпуса первой очереди уже построили, в них сейчас ведутся внутренние работы, правда срок сдачи передвинули на квартал, ну это ерунда, три месяца это приемлемый срыв, я лично к этому готова, если и по нашему корпусу, тоже будет небольшая задержка, хотя это совсем необязательно. Вот так наш корпус выглядит в данное время, фото с открытого доступа

5575410515729_DSC_0364.jpg

Застройщик 3 июня поделился с нами фотоотчетом по монтажу котельной, вот пара фото с оф сайта

557fc7fe32135_kotelnaya_021.jpg

557fc82fb6380_unnamed4.jpg

Обратите внимание

Народ, был в субботу на стройке, так вот уверяют, что ключи как и обещали начнут выдавать в августе, В данный момент, очень много квартир, которые стоят открытые, заходи смотри на здоровье, двери деревянные, замков нет, трубы отопления уже кинули. Так, что ждём.

Дела идут, строительство продолжается, уже виден свет в конце тоннеля. Уже произведен монтаж нашей котельной, которая состоит из трех котлов, общая мощность 15 МВт, эта котельная рассчитана на обе очереди. Сейчас очень активно ведутся работы в местах общего пользования, так же продолжаются работы и по благоустройство придомовой территории, уже полным ходом укладывают бордюры, может уже даже и асфальтируют.

Угу, прогресс в работах налицо - радует. Немного фотографий нашёл - им чуть меньше месяца, но тенденции явно позитивные)

55a532883993e_vs1.jpg

55a53291d42ae_vs2.jpg

55a53299ecbe8_vs3.jpg

55a532a110b57_vs4.jpg

55a532a867be4_vs5.jpg

55a532b31e516_v6.jpg

Добрый день! Фотографии сделанные нашим фотографом от 15.07.2015

55ba0e2c23657_55ba0c1b8d25e.jpg

55ba0e3183df8_55ba0c1d58e44.jpg

55ba0e3678f74_55ba0c18ef128.jpg

55ba0e3b778d5_55ba0c21dad48.jpg

55ba0e407430c_55ba0c172d4fc.jpg

55ba0e46b7442_55ba0c1517cc0.jpg

55ba0e4c7326f_55ba0c2800e4e.jpg

55ba0e52379e4_55ba0c264749a.jpg

55ba0e57a6484_55ba0c2490576.jpg

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

Застройщик видео выложил о ходе работ за 22-е июля, тут ещё не постили, вот)

Интересно взглянуть. А как работают, молодчики))))

Действительно, любо посмотреть на почти завершающие работы строительства жилого комплекса. Уже ведется благоустройство территории и внутренние работы. Вот последние фото с сайта от 10 сентября..

55f6c6e198732_1.jpg

55f6c6ec23828_2.jpg

55f6c6f5f14eb_3.jpg

55f6c700c741a_4.jpg

55f6c70a03d36_5.jpg

Москалев конечно хороший мужик , но от него мало что зависит. а у барыг по ходу кончилось бабло

Это вы о чем Федор? Насколько мне известно, строительство объекта идет к завершающему этапу и об этом говорит новостная лента с официального сайта жилого комплекса. Чтоб не быть голословной сделала скрин с подробным описание хода строительных работ..

56224d7bbbee9_.jpg

В придачу к моей верхней новости хочу поделится свежим видео роликом по объезду и облету жилого комплекса "Весенний". На этом видео все видно, что сделано и движение строительных работ второй очереди...

Приветствую! Застройщик молодец исправно информирует нас о ходе работ

и даже завел свой ютуб канал, где выставляет видео о проделанных работах

на о текущих... Вот делюсь здесь свеженьким ноябрьским видео со строительного объекта "Весенний"...

Согласна с вами Ариша!

Мне тоже больше нравиться смотреть видео - как онлайн трансляцию, так и в записи.

На них реально видно изменения который происходят на стройплощадке.

На днях появилось еще одно новое видео с объекта и оно о подключении

ЖК к электростанции Гулево...

Ну наконец то скоро будут сдавать корпус 1 и 2, ведь пора заканчивать по срокам

первую очередь.

Сейчас на объекте ведется установка архитектурных форм и детских игровых площадок.

Нашла по этому поводу пару фотографий...

564ee3d6c707e_1.jpg

564ee3e08bacb_2.jpg

на завершающем этапе не получают техусловия на энергоснабжение.

на завершающем этапе не получают техусловия на энергоснабжение.

Федор, я в этом не очень разбираюсь, но своим умишкой понимаю что без энергосбережения они объект не сдадут. Для меня главное окончательный этап и чтоб сроки не переносили, а документации, сам процесс подключения инженерных коммуникаций это дело застройщика и участников проекта. Будем надеяться что проблем не возникнет.)

Очередное свежее видео нашла, по прокладке кабеля...

• Назад
  • Страница 2 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов