А еще я слышал, что у застройщика финансовые проблемы, и сегодня по этому поводу должно было состояться собрание в офисе,должен был решиться вопрос о приостановке работ на объекте, так как подрядчик чем то не доволен. Очень интересно к чему они придут? Кто узнает результат, делитесь с нами.
А еще я слышал, что у застройщика финансовые проблемы, и сегодня по этому поводу должно было состояться собрание в офисе,должен был решиться вопрос о приостановке работ на объекте, так как подрядчик чем то не доволен. Очень интересно к чему они придут? Кто узнает результат, делитесь с нами
Ну раз строительство продолжается, значит решили все свои проблемы полюбовно.
По котельной уже есть сдвиги
То, что работы по котельной начались, конечно очень радует, а что известно по поводу остальных коммуникаций , канализацию, воду , электричество, когда это всё будет подключено, не по временной схеме, а на постоянной основе?
Для общего понимания картины - Видео облета от 5 июня. Как по мне темпы немного упали за последний месяц, но если брать более дальний период то все ок.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Купила себе квартиру в 3 корпусе, теперь внимательно слежу за его строительством, которое неплохо продвигается. Корпуса первой очереди уже построили, в них сейчас ведутся внутренние работы, правда срок сдачи передвинули на квартал, ну это ерунда, три месяца это приемлемый срыв, я лично к этому готова, если и по нашему корпусу, тоже будет небольшая задержка, хотя это совсем необязательно. Вот так наш корпус выглядит в данное время, фото с открытого доступа
Народ, был в субботу на стройке, так вот уверяют, что ключи как и обещали начнут выдавать в августе, В данный момент, очень много квартир, которые стоят открытые, заходи смотри на здоровье, двери деревянные, замков нет, трубы отопления уже кинули. Так, что ждём.
Дела идут, строительство продолжается, уже виден свет в конце тоннеля. Уже произведен монтаж нашей котельной, которая состоит из трех котлов, общая мощность 15 МВт, эта котельная рассчитана на обе очереди. Сейчас очень активно ведутся работы в местах общего пользования, так же продолжаются работы и по благоустройство придомовой территории, уже полным ходом укладывают бордюры, может уже даже и асфальтируют.
Действительно, любо посмотреть на почти завершающие работы строительства жилого комплекса. Уже ведется благоустройство территории и внутренние работы. Вот последние фото с сайта от 10 сентября..
Это вы о чем Федор? Насколько мне известно, строительство объекта идет к завершающему этапу и об этом говорит новостная лента с официального сайта жилого комплекса. Чтоб не быть голословной сделала скрин с подробным описание хода строительных работ..
В придачу к моей верхней новости хочу поделится свежим видео роликом по объезду и облету жилого комплекса "Весенний". На этом видео все видно, что сделано и движение строительных работ второй очереди...
на завершающем этапе не получают техусловия на энергоснабжение.
Федор, я в этом не очень разбираюсь, но своим умишкой понимаю что без энергосбережения они объект не сдадут. Для меня главное окончательный этап и чтоб сроки не переносили, а документации, сам процесс подключения инженерных коммуникаций это дело застройщика и участников проекта. Будем надеяться что проблем не возникнет.)
Очередное свежее видео нашла, по прокладке кабеля...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".