Нашел вот такую инфу по УК "Август ЖКХ". Вроде в этом комплексе тоже они есть. Действительно такое происходит? Всегда думал, что это в прошлом осталось
Максимальное распространение!
Я Салыкина Наталья Леонидовна, собственник квартиры в доме №4 по улице Новотушинская в деревне Путилково, призываю к ответу представителей администрации Красногорского района и Обл Жил Инспекции.
Каким образом у управляющей компании Август ЖКХ оказалась лицензия, действующая в нашем доме с 01.07.2019?
ОСС от вышеуказанной УК проведено в доме №4 с нарушениями! О проведении собрания собственники не были уведомлены надлежащим образом.
О результатах голосования нам не сообщили до сих пор! В состав совета дома от Август ЖКХ включены собственники, которые даже не знали, о том, что они там.
Так же собственниками указанного дома было проведено своё ОСС с 13:00 ч. 27 апреля 2019 г. по 27 мая 2019 г.
Я вхожу в состав его инициаторов и счетной комиссии.
Я своими руками считала бюллетени нашего голосования. 79% собственников нашего дома ПРОТИВ управления Августом ЖКХ!
ЗА управление УК "Сервис 24".
Но что мы видим в системе ГИС ЖКХ?!!! С 01.07.2019 наш дом включен в лицензию того самого Августа!!!
Это беспредел!!!
Прошу ответить упомянутых представителей власти. Как так у вас получилось?
Как так вышло, что дом с 1315 квартирами просто передали в другую УК без учета мнений собственников этого дома?!!! Прошу дать ответ!
Отличный выбор. цена очень радует учитывая близость к городу.Инфраструктура радует, и выездов несколько не будем как закрытое гетто. Сами квартиры хороши, У нас трешка и очень удобная. окна на две стороны. и гостевой туалет. Комнаты не маленькие .С документами нам очень помогли ребята из офиса ФСК. Сами бы мы точно напортачили где-нибудь. спасибо им большое.
Купили тут квартирку. Вернее пока оформляем все. Расположение и правда очень удачное близко к городу. Отделка хорошая. Даже менять особо ничего не будем.Ждем не дождемся когда уже оформим все. Про ЖК Август наслышаны. Надо бороться, значит будем.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Купили тут квартирку. Вернее пока оформляем все. Расположение и правда очень удачное близко к городу. Отделка хорошая. Даже менять особо ничего не будем.Ждем не дождемся когда уже оформим все. Про ЖК Август наслышаны. Надо бороться, значит будем.
Расскажите, пожалуйста, а вы в ипотеку взяли или в рассрочку? Есть ли какие подводные камни? А отделку где посмотреть? в шоурум записываться надо или приехать просто?
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! Регистрация по ссылке.
Расскажите, пожалуйста, а вы в ипотеку взяли или в рассрочку? Есть ли какие подводные камни? А отделку где посмотреть? в шоурум записываться надо или приехать просто?
Там есть квартиры с уже готовой отделкой, как я поняла https://www.dsk1.ru/pokolenie кстати предложение по ипотеке тоже адекватное, минимальный взнос вполне терпимый, мы вот тоже брать сейчас собираемся (у нас примерно 800к началка), но мы без отделки. Позвоните им, может скажут подъехать посмотреть, там шоу-румы ни к чему, итак сами квартиры - шоу-румы
Там есть квартиры с уже готовой отделкой, как я поняла https://www.dsk1.ru/pokolenie кстати предложение по ипотеке тоже адекватное, минимальный взнос вполне терпимый, мы вот тоже брать сейчас собираемся (у нас примерно 800к началка), но мы без отделки. Позвоните им, может скажут подъехать посмотреть, там шоу-румы ни к чему, итак сами квартиры - шоу-румы
Грустно - это то, какие у нас высокие проценты по ипотеке, вот это печаль, потому что в разных странах разные условия и есть более выгодные и при этом больше люди зарабатывают денег.
Рядом Ботанический сад, что сразу плюс к выбору квартиры в поколение. Еще конечно то что район хоть и старый, но активно развивается. А так мне понравилось, что огороженная территория. Есть подземный паркинг, правда чуть дороговат, так что над ним еще подумаем.
Рядом Ботанический сад, что сразу плюс к выбору квартиры в поколение. Еще конечно то что район хоть и старый, но активно развивается. А так мне понравилось, что огороженная территория. Есть подземный паркинг, правда чуть дороговат, так что над ним еще подумаем.
Узнал точнее про паркинг от 1,4 мл за нормальное машиноместо. Мне кажется очень дорого, я не готов буду столько вложить. Хотя проблема с паркой и актуальная, но все же....
Узнал точнее про паркинг от 1,4 мл за нормальное машиноместо. Мне кажется очень дорого, я не готов буду столько вложить. Хотя проблема с паркой и актуальная, но все же....
Смотря какой у вас автомобиль. Если он стоит 300 тысяч, то конечно это немного не разумно покупать место по цене 5 автомобилей.
Увидел рекламу на одном из щитов. Однушки от 8,5 млн. Думаю, дай погуглю, почитаю, что пишут.
С менеджерами все понятно. Но вот реальные покупатели меня удивляют.
В этом жк со Всех сторон не пойми чего. С одной железная дорога за забором. С другой шоссе. С третьей - промка с речкой вонючкой. С четвертой - «бизнес-центр» складского типа.
Вы где до этого жили, что такое окружение для вас или норма или вообще отлично?
Увидел рекламу на одном из щитов. Однушки от 8,5 млн. Думаю, дай погуглю, почитаю, что пишут.
С менеджерами все понятно. Но вот реальные покупатели меня удивляют.
В этом жк со Всех сторон не пойми чего. С одной железная дорога за забором. С другой шоссе. С третьей - промка с речкой вонючкой. С четвертой - «бизнес-центр» складского типа.
Вы где до этого жили, что такое окружение для вас или норма или вообще отлично?
а скоро СВХ появиться и будет полный железнодорожно-бензиновый комплект с развязками и хордами, мостами-переходами. Пока ребенком до Ботсада через все это пройдешь, молодое поколение надышится всей таблицей Менделеева.....Зато радуются возможностью выезда на все четыре стороны...чудаки.
Товарищи, хочу максимально распространить! Давайте посмотрим на людей, живущих рядом с нами. В соседних квартирах могут жить пожилые люди. Давайте вместе поможем, тем кто не может связаться со своими близкими. Давайте распечатем вот такой бланк и распространим по этажам (наклеим у лифтов, просунем в двери). Для нас это же будет не сложно, все равно так или иначе пойдем за продуктами. Кстати, идея от нашего застройщика ГК ФСК, я считаю они замечательно придумали, а мы сможем это реализовать!
Товарищи, хочу максимально распространить! Давайте посмотрим на людей, живущих рядом с нами. В соседних квартирах могут жить пожилые люди. Давайте вместе поможем, тем кто не может связаться со своими близкими. Давайте распечатем вот такой бланк и распространим по этажам (наклеим у лифтов, просунем в двери). Для нас это же будет не сложно, все равно так или иначе пойдем за продуктами. Кстати, идея от нашего застройщика ГК ФСК, я считаю они замечательно придумали, а мы сможем это реализовать!
Сейчас много, кто может и желает помочь, но есть такие люди, которые пользуются этим и просто напросто могут имея возможность пользоваться случаем.
Волонтерские организации они как бы сами по себе. А вот это уже почти статья, пока не уголовная. Эдак вы замахиваетесь на вертикальную вертикаль власти. Сегодня вы волонтерите там где то, а завтра захотите соблюдения прав и законов для всех. Написал это и побелел от ужаса, как это , иметь свое мнение, ужас какой то.
Волонтерские организации они как бы сами по себе. А вот это уже почти статья, пока не уголовная. Эдак вы замахиваетесь на вертикальную вертикаль власти. Сегодня вы волонтерите там где то, а завтра захотите соблюдения прав и законов для всех. Написал это и побелел от ужаса, как это , иметь свое мнение, ужас какой то.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.