Обычная манипуляция фактами. Что было раньше курица или яйцо?
Если взять планировки Поколения и Скандинавского и сравнить их, то все выходит на поверхность. В Поколении очень большое число однокомнатных квартир и студий. Мне показалось, что даже раза в три больше чем двушек и трешек. Поэтому, тут будет меньше семейных покупателей. Я об этом еще перед покупкой задумывалась. Странный проект, позиционируют как семейный квартал, а однокомнатных нарезали огромную тучу.
Это точно. Понятно, что семьи хотят квартиры не с одной комнатой.
Студия - это одна комната совмещенная с кухней. Как ее можно трехкомнатной сделать?
Студия - это тип квартиры, основным отличием которого является отсутствие внутренних перегородок между кухней и комнатой. Это не обязательно должна быть однокомнатная, это может как двух- , так и трех- комнатная квартира. У Лидера представлены евродвушки и евротрешки, там комната совмещена с кухней по плану. Это и есть квартиры-студии.
начнем с того, что квартиры продаются в свободной планировки. Границы межкомнатных стен это условности. А студиями я называла т.н. однокомнатные на 30 кв. метров. Но, по сути, покупатель получит все квартиры - студии =). Будь то условно двушка, трешка или однушка. =)
Студия - это тип квартиры, основным отличием которого является отсутствие внутренних перегородок между кухней и комнатой. Это не обязательно должна быть однокомнатная, это может как двух- , так и трех- комнатная квартира. У Лидера представлены евродвушки и евротрешки, там комната совмещена с кухней по плану. Это и есть квартиры-студии.
А... в этом смысле.
начнем с того, что квартиры продаются в свободной планировки. Границы межкомнатных стен это условности. А студиями я называла т.н. однокомнатные на 30 кв. метров. Но, по сути, покупатель получит все квартиры - студии =). Будь то условно двушка, трешка или однушка. =)
Подскажите, кто уже приобрел квартиры в 1 и 2 корпусах, удалось померить метраж, какие расхождения от заявленного в договоре и фактического? Или еще не пускают в квартиры?
Подскажите, кто уже приобрел квартиры в 1 и 2 корпусах, удалось померить метраж, какие расхождения от заявленного в договоре и фактического? Или еще не пускают в квартиры?
был на стройке, спросил у строителей можно ли пройти в первый корпус, говорят, что проходите без проблем, вон вход открыт, но я не стал) измерителя не было при себе, да и рискованно без каски и сопровождения, а так думаю, за 200-300 р. строители сами выдадут каски и сходят с вами, а то от менеджеров одни обещания) на выходных только надо ехать, когда начальства на объекте нет:)
был на стройке, спросил у строителей можно ли пройти в первый корпус, говорят, что проходите без проблем, вон вход открыт, но я не стал) измерителя не было при себе, да и рискованно без каски и сопровождения, а так думаю, за 200-300 р. строители сами выдадут каски и сходят с вами, а то от менеджеров одни обещания) на выходных только надо ехать, когда начальства на объекте нет:)
Спасибо, хорошая идея.
Чувствую, в ближайшие выходные строителям удастся хорошо подзаработать)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее