ЖК «Поколение» отзывы

• Назад
  • Страница 27 из 49
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Я на личности не переходила. И вообще, если вы шуток не понимаете, это не мои проблемы, так ведь?

ЭТО И ЕСТЬ переход на личности, в данном случае мою. Я же не пишу ничего о ваших личных качествах - что вы понимаете или нет. Всего лишь намекнул, что неплохо бы смотреть на карту, прежде чем писать о расположении обсуждаемых домов. 

• generation это нравится

Всего лишь намекнул, что неплохо бы смотреть на карту, прежде чем писать о расположении обсуждаемых домов. 

Так вот, именно, я эти дома и не обсуждала, а всего лишь пошутила над тем, о чем писала выше 

Может у вас особенный дом или двор, но район Отрадное очень большой, что б о нем так однозначно писать, как это делаете вы.

А тут вдруг, оказывается, не все Отрадное такое у вас плохое.

Объявления

Бывают же приставучие люди в сети, с низким ЧСВ. Как прицепятся к словам и давай пытаться поднять за счет этого себе поинты.

Читать умеете?

Слюни не распускайте

Если это не переход на личности, то как это интересно называется?

Хотя бы на карту взглянули, что ли  :smile:

Это уже район Марфино.

И правда! Чё это я? :shok:

Вообще-то Отрадное застроено многоэтажными панельками, если уж быть точными. Под снос попадают несколько домов на Отрадной улице и в Сигнальном проезде. Если предположить, что какой-то части из переселенцев будут давать жилье в коммерческой застройке, то это скорее окажутся комплексы рядом - типа Гринпарка или Березовой аллеи, Поколения думаю это все же не коснется.

Хорошо бы! Но восемь пятиэтажек на Отрадной - тоже немало, а в соседних районах море. Если можно будет по закону выбирать и соседний район, может и Поколение попасть.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Да, с соседями в Отрадном сейчас просто беда - не думаю, что в поколении будут лучше, учитывая локацию у всех мыслимых дорог в промзоне. 

беда в головах, а не в районах.

жду окончания строительства своей новой квартиры... но совсем в другом районе и округе.

Просто пришел сюда подгадить, а то все такие счастливые сидят? мы конечно первый раз услышали от вас о районе, в котором купили квартиры. спасибо что открыли глаза. 

Не исключено, что и все перечисленные вами ЖК тоже под замес попадут.

вот когда попадут, тогда и стоит поговорить, пока это только догадки, которые разжигают тут эти бессмысленные диалоги. смысл в этом какой - то есть?

вот когда попадут, тогда и стоит поговорить, пока это только догадки, которые разжигают тут эти бессмысленные диалоги. смысл в этом какой - то есть?

А как же? Предупреждён - значит вооружён. Купившим есть шанс вовремя слиться, некупившим - не вляпаться.

Обратите внимание

А как же? Предупреждён - значит вооружён. Купившим есть шанс вовремя слиться, некупившим - не вляпаться.

Согласно вашей логики покупая любой новострой в Москве можно вляпаться в переселенцев из хрущевки. И да, конечно, покупатели прочитав эту тему доверятся мнению незнакомого их человека флудящего без перебоя и наматают его мнение себе на ус. 

Согласно вашей логики покупая любой новострой в Москве можно вляпаться в переселенцев из хрущевки. И да, конечно, покупатели прочитав эту тему доверятся мнению незнакомого их человека флудящего без перебоя и наматают его мнение себе на ус. 

Кто с советом не считается, тот всегда просчитается (с).  Вы, как я поняла, купили уже, раз так болезненно воспринимаете любую критику. Ну, расслабьтесь уже и получайте удовольствие. Создавайте форум соседей и обсуждайте там наперебой, какие вы крутые. А мы будем взвешивать все "за" и "против". Глядишь, коллективным разумом и придём к самому верному решению.

• Dick Tracy это нравится

А мы будем взвешивать все "за" и "против". Глядишь, коллективным разумом и придём к самому верному решению.

В споре рождается истина. ))

Но все таки поднятая в последнее время тема мало касается "Поколения", согласитесь.

В споре рождается истина. ))

Но все таки поднятая в последнее время тема мало касается "Поколения", согласитесь.

Ну, хорошо, соглашаюсь. Давайте теперь что-нибудь другое обсуждать)

• Alexandr83 и ToXXXXa это нравится

Давайте теперь что-нибудь другое обсуждать)

как погодка в Москве? :rofl:  ладно, я шучу. настроение хорошее)

• generation это нравится

Регулярно катаю на поезде мимо этого ЖК. Транспортная доступность, цены и скорость строительства вызывают уважение. Но окружение приличное, может, лет через 6-7 приличное будет. Сейчас со стороны дома кажутся утопленными среди складов и железки.

Регулярно катаю на поезде мимо этого ЖК. Транспортная доступность, цены и скорость строительства вызывают уважение. Но окружение приличное, может, лет через 6-7 приличное будет. Сейчас со стороны дома кажутся утопленными среди складов и железки.

Так по времени как раз, когда будут комплекс полностью сдавать. :smile: Это все в перспективе.

А кто уже смотрел новый обзор по нашему ЖК ?  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: 

А кто уже смотрел новый обзор по нашему ЖК ?  :yahoo:  :yahoo:  :yahoo: 

Ну, Вы Женя, классно прикололись) А чо во все темы обзор не запостили? Ещё темы "Парковки", "Отделка" и т.д. есть! Всё до кучи бы :rofl:

Ну, Вы Женя, классно прикололись) А чо во все темы обзор не запостили? Ещё темы "Парковки", "Отделка" и т.д. есть! Всё до кучи бы :rofl:

Те темы его еще не заинтересовали) Может правил еще не знает)

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста менеджера. А то мне не сговорчивый попался, скидку только 50т. Сделал))). Вот думаю может тогда в 5ти этаже рядом купить, а там глядишь снесут и в новостройку переселят ))))

Добрый день. Посоветуйте пожалуйста менеджера. А то мне не сговорчивый попался, скидку только 50т. Сделал))). Вот думаю может тогда в 5ти этаже рядом купить, а там глядишь снесут и в новостройку переселят ))))

Я думаю здесь удалят контакты, если что, пишите в личку)

Я думаю здесь удалят контакты, если что, пишите в личку)

Вы что хотите сказать, что смотря на какого менеджера попадешь? Они все разные скидки дают?! 

Вы что хотите сказать, что смотря на какого менеджера попадешь? Они все разные скидки дают?! 

я ничего не хочу сказать, человек попросил контакт нормального менеджера. или я на что-то другое ответил? у меня не было нескольких менеджеров, только с одним здесь связывался. Но думаю, что есть человеческий фактор, вот и все. Все зависит от степени вашего словесного мастерства, умения убеждать и сговорчивости менеджера (ну или его желания заработать какую- нибудь премию).

• Назад
  • Страница 27 из 49
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов