Район действительно плохой.Ж/д,мусоросжигательный завод,плюс будущая СВХ.И качество их строительства под большим вопросом.На их сданном объекте ЖК Новое Измайлово год назад обвалилась часть стены на 25 этаже.
Ну а что еще ждать, если это эконом-класс с коричневыми маленькими окнами и потолками? Все как у ПИКа. А отделка оставляет желать лучшего
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Да уж. В Поколении радует то, что рядом есть парки, до них вообще недолго идти, рабочий люд по будням на работах, ночами все равно уровень шума ниже на порядок, а выходные всегда полезно на природе бывать, летом прогулки, велосипеды, зимой лыжи, горки. Ну это по своей семье, конечно, сужу.
Какой-то нелепый пиар сейчас менеджер накатал) Рабочий люд стоит сутками в пробке возле ЖК Поколение - вы о чем вообще? Какие там еще парки рядом? Два дерева через дорогу? До ботанического надо еще дотащиться на транспорте
Какой-то нелепый пиар сейчас менеджер накатал) Рабочий люд стоит сутками в пробке возле ЖК Поколение - вы о чем вообще? Какие там еще парки рядом? Два дерева через дорогу? До ботанического надо еще дотащиться на транспорте
Потому там скоро откроют метро в 7 минутах пешком :-)
А до ботсада пешком же можно минут за 15. (сам ходил)
Бот сад там, вообще-то, в пешей доступности =). На транспорте туда ездить не стоит ибо круговую не хилую сделать можно. Если рабочий люд сутками стоит в Москве в пробках, кто тогда днем работает? =) есть два промежутка временных, называется утренний час-пик и вечерний, но это не сутки уж точно.
Какую-то антипиарщину сейчас накатали, причем абсолютно дешевую. Я бы вам не заплатила за этот скриншот.
Бот сад там, вообще-то, в пешей доступности =). На транспорте туда ездить не стоит ибо круговую не хилую сделать можно. Если рабочий люд сутками стоит в Москве в пробках, кто тогда днем работает? =) есть два промежутка временных, называется утренний час-пик и вечерний, но это не сутки уж точно.
Какую-то антипиарщину сейчас накатали, причем абсолютно дешевую. Я бы вам не заплатила за этот скриншот.
Я работал раньше в этом районе и в курсе, где там вечно стояк - аккурат напротив ЖК Поколение. А насчет - метро - да, это самый жирный плюс, несмотря на низкие потолки и страшные окна) Какой еще антипеар? Я выбираю квартиру и имею право писать минусы. Или здесь платная ветка??? Теперь точно понятно, что вы работаете менеджером в отделе продаж)
Вы хотя бы повнимательнее бы поизучали новостройку прежде чем писать антирекламу)) выше вам уже все правильно написали, повторяться не буду, готовьтесь лучше) хоть спецов по проживанию бы посмотрели, там прям время засекали и до метро и до Бот.Сада, все рядом у нас будет
Я работал раньше в этом районе и в курсе, где там вечно стояк - аккурат напротив ЖК Поколение. А насчет - метро - да, это самый жирный плюс, несмотря на низкие потолки и страшные окна) Какой еще антипеар? Я выбираю квартиру и имею право писать минусы. Или здесь платная ветка??? Теперь точно понятно, что вы работаете менеджером в отделе продаж)
Подобная дискуссия мне напомнила дебаты Навального и Гиркина, где они друг другу говорили : "Ты агент Путина, нет это ты агент Путина".
Так и вы тут выбрали такую же стратегию: "Ты работаешь на "продажников", нет это ты работаешь на продажников".
Сырой контекст ибо я покупатель, а не менеджер. И перед тем, как предъявлять какие-то претензии к окнам Поколения изучили бы его цену =). Рядом у Пика окна панорамные, но и прайс за кв.м. уже совсем другой. И лично мне как-то эти панорамные окна совсем не нужны, когда до метро непонятно как добираться придется, а ездить на работу на машине я зареклась уже года два как =). И вы еще не знаете, что такое пробка под окнами. От Поколения до Сигнального достаточно метров, что б эту пробку не ощущать. Я сейчас живу с пробкой под окнами на расстоянии 20 метро, а 300 метров как у Поколения это совсем другая история. Да и стояк под окнами длится максимум 2 часа в день. И то, в это время никого дома не бывает.
Подобная дискуссия мне напомнила дебаты Навального и Гиркина, где они друг другу говорили : "Ты агент Путина, нет это ты агент Путина".
Так и вы тут выбрали такую же стратегию: "Ты работаешь на "продажников", нет это ты работаешь на продажников".
Сырой контекст ибо я покупатель, а не менеджер. И перед тем, как предъявлять какие-то претензии к окнам Поколения изучили бы его цену =). Рядом у Пика окна панорамные, но и прайс за кв.м. уже совсем другой. И лично мне как-то эти панорамные окна совсем не нужны, когда до метро непонятно как добираться придется, а ездить на работу на машине я зареклась уже года два как =). И вы еще не знаете, что такое пробка под окнами. От Поколения до Сигнального достаточно метров, что б эту пробку не ощущать. Я сейчас живу с пробкой под окнами на расстоянии 20 метро, а 300 метров как у Поколения это совсем другая история. Да и стояк под окнами длится максимум 2 часа в день. И то, в это время никого дома не бывает.
какие два часа пробка? с 7 утра и до 21 часов. О машине в этом районе лучше забыть и ездить на метро) В этом жирнейший плюс Поколения. Плюс отделка и мебелировка.
какие два часа пробка? с 7 утра и до 21 часов. О машине в этом районе лучше забыть и ездить на метро) В этом жирнейший плюс Поколения. Плюс отделка и мебелировка.
Спору нет! Сейчас мода делать санузел в 3 квадрата и попробуй туда поставить двухметровую ванну, туалет и машинку..
Машинку можно спокойно поставить и в кухне 20 кв.м :) А совместных санузлов в Поколении нет между прочим, унитаз никуда впихивать не надо. А ванная с окном, вообще шикарнейший вариант.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.