Некоторые говорят, что в монолите шумоизоляция лучше, другие- что в монолите шум передается по всей конструкции. Думаю, пока дом не построится, сложно понять как на самом деле будет.
вообще в домах лидеровских не слышала, чтобы жаловались люди на плохую шумоизоляцию.
Хотя, если соседи будут благоразумны, то всем будет комфортно!
Некоторые говорят, что в монолите шумоизоляция лучше, другие- что в монолите шум передается по всей конструкции. Думаю, пока дом не построится, сложно понять как на самом деле будет.
Спасибо за информацию!
Жаль, что только по факту известно будет.
PS Вопрос был скорее о наболевшем))) сами сейчас мучаемся, поэтому хочется избежать проблем в будущем))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
У нас соседи после нашего ремонта заехали, до этого так тихо было, рано обрадовались.
Правда или нет, но шумоизоляция вроде больше от шума из своей кв поможет, а извне все равно слышимость будет, поэтому некоторые жильцы знакомились с соседями и даже предлагали им оплатить часть расходов на хорошую шумоизоляцию
У меня под 8% в Поколении. Сейчас уже 7,4 дают. Не зарплатный Сбера и нет там сумм на хранении. Просто у них с ФСК договоренность. Максимум на срок 7 лет дают
У меня под 8% в Поколении. Сейчас уже 7,4 дают. Не зарплатный Сбера и нет там сумм на хранении. Просто у них с ФСК договоренность. Максимум на срок 7 лет дают
Значит меня менеджерша просто послала. :-( Напишу чтоль запроси им официальный, вдруг что-нибудь оптимистичное скажут, Хотя на 7 лет мне мало. :-)
Это воде акция была временная, или теперь постоянные условия от Сбера?
Чтобы под 7,4% получить, зарплатным клиентом надо обязательно быть.
Это воде акция была временная, или теперь постоянные условия от Сбера?
До конца 2017 года у Сбера договор с ФСК о субсидируемой ставке. Для получения 8% зарплатным быть не надо было, но условие - страховка. Я сделала в Ренессансе за 5000 руб./год. Без страховки было бы 8,4%
До конца 2017 года у Сбера договор с ФСК о субсидируемой ставке. Для получения 8% зарплатным быть не надо было, но условие - страховка. Я сделала в Ренессансе за 5000 руб./год. Без страховки было бы 8,4%
Само оформление ипотеки занимает неделю, я делала самостоятельно через сервис "дом клик" Сбербанка, но можно и через Сбербанковского представителя в отделе продаж Поколения. Страховка заняла 1 час, электронно заполнила доки и в офисе подписала.
Само оформление ипотеки занимает неделю, я делала самостоятельно через сервис "дом клик" Сбербанка, но можно и через Сбербанковского представителя в отделе продаж Поколения. Страховка заняла 1 час, электронно заполнила доки и в офисе подписала.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".