Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
То что получат - это само собой. Но как по вашему порядок выдачи ключей определяется?
Или вам безразлично и вы готовы ещё 4 месяца ожидать заветную квартиру после сдачи застройщиком.
застройщик сам не заинтересован, чтобы жильцы быстрее заселились? тем более если проект небольшой, не сотня корпусов, то не так много времени займет известить о выдаче ключей.
Так как уже начали подписывать акты и, надеюсь, в скором времени начнется выдача ключей и пора ремонтов - давайте создадим новую ветку "ремонты" и будем туда спамить :)
Так как уже начали подписывать акты и, надеюсь, в скором времени начнется выдача ключей и пора ремонтов - давайте создадим новую ветку "ремонты" и будем туда спамить :)
Добрый вечер! А вы уже акт подписали? У вас какие-нибудь замечания были? Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание в первую очередь, мы в конце недели поедем принимать.
давайте создадим новую ветку "ремонты" и будем туда спамить :)
Добрый вечер! А вы уже акт подписали? У вас какие-нибудь замечания были? Подскажите, пожалуйста, на что обращать внимание в первую очередь, мы в конце недели поедем принимать.
Надо на все обращать внимание. Я нашел два косяка, а когда подписывал у кого-тол было 9 пунктов.
Надо на все обращать внимание. Я нашел два косяка, а когда подписывал у кого-тол было 9 пунктов.
Кто-то уже получил ключи? Если у кого есть, поделитесь контактами людей которые работают в нашем ЖК из УК Краун Эксплуатация, по их номерам на сайте никто трубку не берет
Кто-то уже получил ключи? Если у кого есть, поделитесь контактами людей которые работают в нашем ЖК из УК Краун Эксплуатация, по их номерам на сайте никто трубку не берет
Добрый день! Я только на те звонила, что на сайте. Да, дозвониться очень трудно, трубку редко берут. А вы так и не дозвонились?
Ребята, а чего вы у застройщика не узнаете телефоны сотрудников управляющей, чтобы время не терять? Я думаю у них есть, не откажут.
Застройщик не общается с клиентами напрямую, только через риэлтора. Контакты УК риэлтор дал (они же у УК на сайте есть), по ним тишина. Такой вот сервис.
Застройщик не общается с клиентами напрямую, только через риэлтора. Контакты УК риэлтор дал (они же у УК на сайте есть), по ним тишина. Такой вот сервис.
Во как! Точно, сервис на высшем уровне, ничего не скажешь. Если сейчас так, то что же дальше будет?
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подробнее