Добрый день. Изначально искали жилье в непосредственной близости к родителям, поэтому стали рассматривать Май, как один из основных вариантов. Понравилось расположение, планировка квартир. В отличие от большинства других комплексов, Май получается уютным, “семейным”. Для меня это плюс. Но пока, в связи с тем, что стройка по сути только начинается, хотим посмотреть, что они сделают за лето и вообще, какими темпами пойдет работа. Концепция - концепцией, но долгострой покупать страшно. Наверное это и есть основной минус - ожидание окончания работ.
Но пока, в связи с тем, что стройка по сути только начинается, хотим посмотреть, что они сделают за лето и вообще, какими темпами пойдет работа. Концепция - концепцией, но долгострой покупать страшно. Наверное это и есть основной минус - ожидание окончания работ.
Вы правы, отдавать свои деньги в долгострой ни кому не хочется, но мы рискнули и не жалеем.) Нам нравиться в этом комплексе почти все (расположение, планировки, малоэтажность) только социалки хотелось бы побольше, но мы посмотрели на начало стройки (достаточно активно идут работы), посмотрели что цены здесь тоже будут расти и вот пришли к мнению что надо брать сейчас,)
Сейчас только наблюдаем за стройкой и надеемся что в сроки вложатся. :)
Добрый день. Изначально искали жилье в непосредственной близости к родителям, поэтому стали рассматривать Май, как один из основных вариантов. Понравилось расположение, планировка квартир. В отличие от большинства других комплексов, Май получается уютным, “семейным”. Для меня это плюс. Но пока, в связи с тем, что стройка по сути только начинается, хотим посмотреть, что они сделают за лето и вообще, какими темпами пойдет работа. Концепция - концепцией, но долгострой покупать страшно. Наверное это и есть основной минус - ожидание окончания работ.
Подписываюсь под все сказанное Катей. И добавлю про минусы. Часто на квартиры у застройщика денег хватает, а со всей инфраструктурой беда. Поэтому очень переживаю за садик. Не хочется возить маленького куда-то далеко. Правда утешает то, что у застройщика, как я поняла, не было неприятных прецедентов с заявленными объектами в других проектах, так что есть все шансы, что и с Маем все будет нормально. Но кризис ведь он для всех кризис.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Подписываюсь под все сказанное Катей. И добавлю про минусы. Часто на квартиры у застройщика денег хватает, а со всей инфраструктурой беда. Поэтому очень переживаю за садик. Не хочется возить маленького куда-то далеко. Правда утешает то, что у застройщика, как я поняла, не было неприятных прецедентов с заявленными объектами в других проектах, так что есть все шансы, что и с Маем все будет нормально. Но кризис ведь он для всех кризис.
Ну кризис-кризис, он еще пару лет как минимум будет. И что, теперь жилье не покупать, скажете?! Конечно можно для своего спокойствия и на вторичке купить квартиру (хотя и здесь есть свои риски), но всегда ведь хочется в новом доме иметь жилье и поэтому мы купили, когда видно что застройщик надежный и строит хорошо..
Дело каждого конечно, если готовы переплачивать и ждать пока вырастут дома ваше право.)
Да, и я заметила на веб камере, что начали из блоков класть стены.. А чем плохо что дома будут из блоков?
Кстатий, странно, что в проектно и в разрешении не указан материал из которых будут дома.
Бризолит какой-нибудь или газосиликатные. Сейчас везде так строят. Снаружи - облицовочный кирпич будет, скорее всего. Хотя, по компьютерным рисункам - не понятно, что снаружи будет (но, на них ориентироваться не стоит).
Ничего плохого/или хорошего в такой технологии - нет. Свой ресурс в лет 50-60, этот дом простоит. И зимой не замерзнем, кстати))))
MskPaxa, а ваши соображения какие, более подробно?
кирпич будет, скорее всего. Хотя, по компьютерным рисункам - не понятно, что снаружи будет (но, на них ориентироваться не стоит).
Ничего плохого/или хорошего в такой технологии - нет. Свой ресурс в лет 50-60, этот дом простоит. И зимой не замерзнем, кстати))))
Дома должны быть теплые, если будет такой пирог. А на рисунках по моему плитка, не слышала чтоб сейчас какой то другой материал использовали для декорации фасада.. :)
Что гадать, посмотрим чем в реальности будут обложены дома. ;)
В принципе особой разницы никакой. Если смотреть по характеристикам. то у обеих отклонения в ту или другую сторону: domostroy-blok.ru/article/penobetonnye-keramicheskie-bloki/
Непонятно почему застройщик в пректной документации не указал материал стен?
Я ваш сосед из соседнего ЖК, поэтому сравниваю, интересно же и у вас и у нас есть вэбка)
В принципе особой разницы никакой. Если смотреть по характеристикам. то у обеих отклонения в ту или другую сторону: domostroy-blok.ru/article/penobetonnye-keramicheskie-bloki/
Непонятно почему застройщик в пректной документации не указал материал стен?
Я ваш сосед из соседнего ЖК, поэтому сравниваю, интересно же и у вас и у нас есть вэбка)
Сосед, спасибо за ссылку, очень познавательно:) Меня не особо волнует материал стен, я в этом все равно мало что смыслю, но хочется чтоб не удешевляли и строили из качественного материала, и по всем нормам.
А Вы наверное купили в Ленинских горках или я ошибаюсь?
Сосед, спасибо за ссылку, очень познавательно:) Меня не особо волнует материал стен, я в этом все равно мало что смыслю, но хочется чтоб не удешевляли и строили из качественного материала, и по всем нормам.
А Вы наверное купили в Ленинских горках или я ошибаюсь?
Да, я рассматривал выбор между этими двумя ЖК, но выбрал Ленинские горки, но слежу за строительством по вэбке и у вас и у нас :)
Из плюсов - экология, планировка. Стоимость, конечно. Из минусов - расположение. Но это мое сугубо личное мнение, потому что я работаю на другом конце Москвы, а жилье искали ближе к работе супруги. Еще хотелось, что бы были какие-то варианты готовых отделок. Нет желания влезать в весь этот ремонтный процесс, но ничего не поделаешь. На прошлой неделе уже заключили договор.
Вчера были на объекте. Расположение от Москвы удачно с точки зрения автомобилистов. Своим ходом (автобусы, маршрутки - разорение сплошное). Специально приехали вчера без авто, чтобы проверить удаленность и зафиксировать время от метро до жк.
Меня держат в напряжении несколько моментов:
- дет сад и школа на 200 человек. Не маловато ли для такого ЖК?
- школа только начальная, с очень туманными перспективами. Т.е. детишек после 4-го класса придется возить в ближайшие школы (5 и 8 км соответственно). При этом говорят, что школа будет муниципальная. Может ли начальная школа быть муниципальной. Если мне не изменяет память - нет(((
- несмотря на технические этажи, пока не понятно, где придется покупать продукты. Ни одного сетевого нет поблизости.
- жк находится прямо у дороги, на которой нет перехода, трасса скоростная. По безопасности (чтобы избежать выхода детей к трассе) никаких мер предпринято не будет, как нам сказали, т.е. территория открытая. Правильно ли это?
А вообще, все остальное, конечно, супер. Выбираем между Маем и двумя ЖК в Видном. Решение планируем принять на следущей неделе.
Алена, мне тоже не нравиться что для детишек будет так мало мест садике, сами ломаем голову как решить этот вопрос если не хватит места. А насчет платности я не знала, думаю Вам не правильно что сказали, может про садик говорили? Ведь школа не может быть платной..
А разве ни какого продуктового там нет поблизости? Может у нас какой частник облюбует место и сделает магазинчик с товарами первой необходимости. И переходы должны потом сделать, для удобства, так я слышала. Но ЖК хотелось бы чтоб отгородили для безопасности..
Еще хотелось, что бы были какие-то варианты готовых отделок. Нет желания влезать в весь этот ремонтный процесс, но ничего не поделаешь. На прошлой неделе уже заключили договор.
Поздравляю с покупкой! Я сама искала хоть какие макеты отделок по Маю, но на сайте их нет, может в офисе уже есть? Ведь акцию продлили на квартиры с отделкой, может и варианты есть..
А Вы по акции покупали и в каком доме, если не секрет?
Выбираем между Маем и двумя ЖК в Видном.
Аналогично.
Зёлёные аллеи неплохой вариант, но непосредственно вокруг комплекса не увидел никакой инфраструктуры - также садиться в машину и ехать.
Дворы уже запаркованы настолько глухо, что проехать и посмотреть на построенные дома просто нереально. Что будет после сдачи комплекса...правда без проблем можно накинуть 500к и купить машино-место =) скотское отношение застройщика умиляет
Зато близко к Москве.
У Мая с доступностью гораздо хуже, не забывайте про строящиеся соседние объекты, у Пригород лесное в планах 80 000 человек заселить и поедут они все на работу через Каширку.
Ездить из Мая на работу каждый день - почти утопия, это терять по 1.5-2 часа в пробках минимум.
Переход на противоположную сторону не особо нужен - там неприятная промзона с непонятными предприятиями. Дальше по Каширке - такая же промзона.
как определитесь - расскажите, что выбрали =)
Из плюсов - экология, планировка. Стоимость, конечно. Из минусов - расположение. Но это мое сугубо личное мнение, потому что я работаю на другом конце Москвы, а жилье искали ближе к работе супруги. Еще хотелось, что бы были какие-то варианты готовых отделок. Нет желания влезать в весь этот ремонтный процесс, но ничего не поделаешь. На прошлой неделе уже заключили договор.
Если для вас это не принципиально, тогда могу понять. Но я со своей ипотекой не готова раскошеливаться на такие доп услуги. Так что в данном случае, для меня это плюс. Еще радует сочетание экологичности района: рядом парк, усадьба, с одной стороны и близость “ к цивилизации” с другой. Для меня пока минус только то, что необходимо ждать, когда это все построят и переживать, построят ли вообще.
Для меня пока минус только то, что необходимо ждать, когда это все построят и переживать, построят ли вообще.
Согласна с Вами. Я тоже не люблю ждать чего-либо, а тут столько времени еще надо провести в ожидании своей квартирки что и не знаю как сохранять спокойствие на протяжении всей стройки..
Напротив 1го и второго дома впритык находится пром-зона. Издалека видно, что часть разрушена и теперь там что-то типа свалки. У кого-то есть фото или, что там находится/будет находиться?
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.