Там будет имущественный комплекс немецкой компании Либер, покрайней мере у них на сайте находится в проекте данная площадка, вредного производства да и вообще каких либо труб точно не предусмотрено т.к. Граничит с заповедной зоной.
Это уже приятная новость, а чем компания будет заниматься, какова их деятельность? Может и для нас что полезное будет гранича с такими соседями..
Там будет имущественный комплекс немецкой компании Либер, покрайней мере у них на сайте находится в проекте данная площадка, вредного производства да и вообще каких либо труб точно не предусмотрено т.к. Граничит с заповедной зоной.
Прокомментируйте ситуацию с промзоной напротив первого и второго домов. На 27 секунде ролика ее хорошо видно
Ах, Семён опередил меня. Действительно, по информации, эти склады выкупила компания LIBER. Будет строить производственно-имущественный комплекс. Никакого вредного производства, у нас с вами, здесь нет и быть не может, так как мы находимся в окружении заповедника.
Прокомментируйте ситуацию с промзоной напротив первого и второго домов. На 27 секунде ролика ее хорошо видно
Да есть там она, эта пресловутая промзона, в апреле (вроде), когда не было заборов, ее хорошо прекрасно видно было с места домов.
Это не производство, насколько я поняла, больше на полузаброшку какую-то похоже, от нее ничем не воняет. Ковырялись там краны какие-то.
И потом, тут же всё в наших руках, будущих жильцов, надо озадачивать будущую нашу УК или самим просто насадить там деревьев в 2-3 ряда. Дома то - маленькие, перезнакомимся все во время ремонтов, да решим эту маленькую проблему, если она вообще актуальна будет)))
Да есть там она, эта пресловутая промзона, в апреле (вроде), когда не было заборов, ее хорошо прекрасно видно было с места домов. Это не производство, насколько я поняла, больше на полузаброшку какую-то похоже, от нее ничем не воняет. Ковырялись там краны какие-то. И потом, тут же всё в наших руках, будущих жильцов, надо озадачивать будущую нашу УК или самим просто насадить там деревьев в 2-3 ряда. Дома то - маленькие, перезнакомимся все во время ремонтов, да решим эту маленькую проблему, если она вообще актуальна будет)))
Я - за. Тоже об этом с мужем думали.
Хотелось бы начать обсуждение по ремонту квартир. Понимаю, что сейчас рано, но начинаем собирать информацию о ремонтных бригадах, организациях. В идеале - посетить уже отремонтированные об'екты. С одной организацией уже договорились посмотреть ремонт на стадии черновых работ и в готовом виде. Планируем с дизайн-проектом. Хочется качественно и бюджетно. Ремонтами не занимались оооочень давно. Может, у кого уже есть опыт - поделитесь. Тема актуальна, т.к.назрел ремонт и в той квартире, в которой проживаем сейчас.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Варламов много пишет на тему организации жилого пространства.
«Безмашинные» дворы - это круто. Я рад, что я нашел такой комплекс себе. К сожалению, у нас пока еще на старые стандарты ориентируются застройщики. А именно - закатать все в асфальт, поставить клумбы, сделать тротуары, обязательно куда-то влепить типовые детские площадки и все остальное.
А в Мае по-другому, все машины вынесены из дворов и от входов в дома, П-образные и Г-образные дома образуют закрытые пространства, где только отдыхают, гуляют и бегают дети. Круто это. А самое главное - это дает дополнительный психологический комфорт и радость для глаз. Побыстрее бы закончилась стройка…
А в Мае по-другому, все машины вынесены из дворов и от входов в дома, П-образные и Г-образные дома образуют закрытые пространства, где только отдыхают, гуляют и бегают дети. Круто это. А самое главное - это дает дополнительный психологический комфорт и радость для глаз. Побыстрее бы закончилась стройка…
Да, это один из плюсиков, который я отметила при покупке. Можно вечером выйти с ребёнком во двор и не переживать что будут машины ездить рядом, а насладиться тишиной и маленько отдохнуть от суеты.
Добрый день, жители мая! Жк очень нравится, но смущает, что в по договору застройщиком является некий лещ констракшн, с уставным капиталом в 20k. Что думаете по этому поводу?
Добрый день, жители мая! Жк очень нравится, но смущает, что в по договору застройщиком является некий лещ констракшн, с уставным капиталом в 20k. Что думаете по этому поводу?
Приветствую! Здесь застройщик Тройка РЭД! А Лещ это дочерняя фирма застройщика, насколько мне известно.
Тут есть представитель застройщика, может он подробнее ответит на Ваш вопрос!?
всё хорошо на текущий момент, не вижу причин для беспокойства
Вы правы! Я тоже так думаю, тем более застройщик активно строит, предоставляет информацию по работам на сайте и здесь появился его представитель у которого можно спрашивать.
Я - за. Тоже об этом с мужем думали.
Хотелось бы начать обсуждение по ремонту квартир. Понимаю, что сейчас рано, но начинаем собирать информацию о ремонтных бригадах, организациях. В идеале - посетить уже отремонтированные об'екты. С одной организацией уже договорились посмотреть ремонт на стадии черновых работ и в готовом виде. Планируем с дизайн-проектом. Хочется качественно и бюджетно. Ремонтами не занимались оооочень давно. Может, у кого уже есть опыт - поделитесь. Тема актуальна, т.к.назрел ремонт и в той квартире, в которой проживаем сейчас.
Да ничего не думали на эту тему и не заморачивались. Перед покупкой квартиры в Мае, просто долго изучали эту группу компаний на предмет, что они уже из реального построили и заселили. Так вот, все их проекты не вызвали никаких сомнений. Они много построили и строят в данный момент. Причем, очень много крупных комплексов с полным набором окружения (школа, детсад).
С этой точки зрения, у нас нет никаких сомнений в порядочности компании.
А Май они быстро строят, мы в апреле договор подписали, что тогда было и что сейчас - очень большая разница.
Всем добрый день! Насколько я знаю, там рядом ещё есть ЖК "Южная долина". Никто не сравнивал все эти три ЖК (Ленинские горки, Май и ЮД)?
Вокруг ЖК Май инфраструктура отсутствует и мы надеемся исключительно на свою собственную, обещанную застройщиком, о составе которой почитайте на официальном сайте ЖК. Ближайший магазин Дикси и до того пешком не дойти. А вот Ленинские горки как раз рядом с магазином расположены, но их минус в том, что кроме этого магазина у них и нет ничего больше. (Я не говорю о том, что всех нас и ЖК Май и Ленинские горки будет радовать один на всех заповедник, я беру в расчет только объекты инфраструктуры: магазины, кафе, салоны красоты, мед. учреждения и пр. и пр.) Плюсом к Дикси у Ленинских горок есть ТЦ, в котором Дикси и расположен, но ТЦ местного масштаба, я внутри не была, состав магазинов в нем не знаю, но он небольшой. Является ли он хорошим подспорьем для местных жителей, не уверена. В Жк май планируется целый городок с 21 домом и своей инфраструктурой, а вот в Лениснких горках всего два дома. Ни в коем случае не хочу обидеть его жителей будущих, но на мой сугубо личный взгляд, ты вроде как живешь в квартире, но все равно в деревне.Может, для кого-то это и является неоспоримым плюсом, на мой же, повторюсь, сугубо личный взгляд, это не очень. Что касается транспортной ситуации и удаленности от Москвы, то в принципе плюс минус эта два ЖК в равных условиях. Если ехать по Каширке, то ЖК май чуть ближе, но если проехал уже 9 км от мкад, то и плюсом еще пару тройку км разницы большой не имеет, если ехать с М4, то наоборот Жк Ленинские горки ближе, но картина тажа, кто уже проделал этот путь, еще плюс минус пара тройка км роли не играет. Это если на машине, а если своим ходом, то сообщение с Москвой нормальное, все пробки Вы простоите еще задолго до обеих ЖК, поэтому выйти остановкой раньше или остановкой позже тоже не существенно. По площади квартир и ценовой политике, плюс минус одно и тоже. И в Жк Май можно найти достойную однушку и в Ленинских горках квартиры просторные.
А вот Южная Долина находится далеко, в окружении леса, без какой-либо инфраструктуры и сообщение с Москвой оставляет желать лучшего, по-моему, одна маршрутка и то не пойми как и остановка не у самого ЖК, а от нее еще топать и топать. Тут подробно ничего описывать не буду, так как даже не углублялась в эти вопросы. Лес может быть это хорошо, но отсутствие цивилизации это плохо.
В дополнение к вышесказанному хотела бы добавить. Сейчас посмотрела инф. про ТЦ, в котором находится Дикси, он называется ТЦ Горки, в нем всего 2 этажа, на первой как раз расположен Дикси, второй и цокольный пустуют и ТЦ выставлен на продажу собственником. Так что, кроме Дикси там ничего нет, это во-первых, а во-вторых, неизвестно что будет после продажи. Как известно,новая метла всегда метет по новому. Хоть Дикси - это и единственных сетевой продуктовый магазин в округе и он очень нужен жителям, но его может там скоро и не стать. Если новый собственник не перепрофилирует здание подо что нибудь другое или если новый собственник не поднимет аренду для Дикси (а потолок 650 000 для Дикси), то магаз будет и дальше существовать. Дело времени и случая, поживем увидим.
Еще хотела бы добавить следующее, что планируется серьезная реконструкция Каширского шоссе. Об этом много говорили на форуме, почитайте самостоятельно. Минус в том, что этого еще ждать и ждать и дождаться этого будет мало, надо еще и пережить это. Предполагаю, что строительство усугубит пробки и если обе развязки будут строиться одновременно, мы можем оказаться отрезанными от мира бесконечными пробками. А плюс в том, что уже сейчас и без реконструкции шоссе мы имеем нормальное транспортное сообщение с Мск, и что реконструкция точно произойдет, так как все уже утверждено "наверху". А вот начнет ли сворачивать с Каширки в ЮД регулярный городской транспорт в обозримом будущем - это вопрос.
Еще хотела бы добавить следующее, что планируется серьезная реконструкция Каширского шоссе. Об этом много говорили на форуме, почитайте самостоятельно. Минус в том, что этого еще ждать и ждать и дождаться этого будет мало, надо еще и пережить это. Предполагаю, что строительство усугубит пробки и если обе развязки будут строиться одновременно, мы можем оказаться отрезанными от мира бесконечными пробками. А плюс в том, что уже сейчас и без реконструкции шоссе мы имеем нормальное транспортное сообщение с Мск, и что реконструкция точно произойдет, так как все уже утверждено "наверху". А вот начнет ли сворачивать с Каширки в ЮД регулярный городской транспорт в обозримом будущем - это вопрос.
Спасибо! А квартиры в этих двух ЖК с отделкой сдаются? Вопрос задала по эл почте ЖК Май, но,что-то, тишина
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49