Среда вокруг "СРЕДЫ"

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Все заботятся о кинотеатрах, бильярдах и боулингах, но почему-то никого не волнует вопрос об отсутствии поликлиник. Стоматологическая не в счет, потому что и взрослым, и детям помимо голливудской улыбки требуется помощь обычных врачей. С маленькими детьми не находишься в поликлинику, находящуюся в полутора километрах от ЖК. К тому же там и так очереди, а еще прибавится несколько тысяч пациентов из новостроек.

Там же полно поликлиник и до 1 км, и 1.5, и 2 и больше...хоть пешком, хоть на машине. Какой-нибудь семейный доктор может откроется в коммерческих помещениях. Довольно лакомое место считаю для таких частных клиник. Тысячи людей вокруг жить будут.

Объявления
Информация с сайта Среды. Интересно послушать про новый тренд - Юго-Восток. Если кто побывает отпишитесь.

ЖИЛОЙ КВАРТАЛ SREDA БУДЕТ ПРЕДСТАВЛЕН НА ВЫСТАВКЕ «НЕДВИЖИМОСТЬ ОТ ЛИДЕРОВ» В ЦДХ

«Группа ПСН» выступит участником 35-ой специализированной выставки-ярмарки «Недвижимость от лидеров», которая пройдет с 29 сентября по 02 октября в Центральном Доме Художника на Крымском Валу.

Этой осенью на своем стенде № А19 Группа ПСН представит несколько проектов комфорткласса, среди которых жилой квартал SREDA.

Специалисты бесплатно проконсультируют каждого по вопросам покупки квартиры в кредит и помогут оформить заявку.

Также, 2 октября, «Группа ПСН» проведет собственный семинар «Юго-Восток-новый столичный тренд», на котором расскажет о том, почему именно в этой локации сейчас строится самое современное и бюджетное жилье.

Там же полно поликлиник и до 1 км, и 1.5, и 2 и больше...хоть пешком, хоть на машине. Какой-нибудь семейный доктор может откроется в коммерческих помещениях. Довольно лакомое место считаю для таких частных клиник. Тысячи людей вокруг жить будут.

Тоже так думаю! Должны же частники воспользоваться этой возможностью и открыть несколько мед. кабинетов, хоть и платных, но это уже другой вопрос.. 8)

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Все заботятся о кинотеатрах, бильярдах и боулингах, но почему-то никого не волнует вопрос об отсутствии поликлиник. Стоматологическая не в счет, потому что и взрослым, и детям помимо голливудской улыбки требуется помощь обычных врачей. С маленькими детьми не находишься в поликлинику, находящуюся в полутора километрах от ЖК. К тому же там и так очереди, а еще прибавится несколько тысяч пациентов из новостроек.

Полтора километра – это много разве? Да во время обычной прогулки с ребенком в два раза больше проходишь! По мне так нормальное расстояние, я сейчас гораздо дальше добираюсь.

полтора километра лично для меня не расстояние. Я сейчас так и хожу. Может, даже побольше. Плохо, когда медучреждений в округе нет, а здесь недостатка не вижу.

Обратите внимание

Все, кто не видит проблем в отсутствии в шаговой доступности поликлиник, перечислите, пожалуйста, ближайшие и подсчитайте, сколько времени займет у вас дорога до них, например, с ребенком детсадовского возраста. А также прикиньте, во сколько обойдется наблюдение этого же ребенка у частных врачей, как предлагают тут некоторые. (Для непосвященных: дети довольно часто болеют.) По моим наблюдениям, пациенты частных клиник не покупают себе самые дешевые квартиры в самом дешевом районе Москвы.

Самые дешевые районы Москвы находятся в Троицком и Новомосковском округах, также это замкадные районы и примкадные районы ЮВАО и ВАО. Так что с таким отношением к району советую рассмотреть квартиру где-нибудь в другом ЖК. :good:

Например, в Солнцево (ЖК Лучи) есть поликлиники и городская больница рядом. Цена за квартиры ниже. Дерзайте :search:

Детская поликлиника №13 как вариант, 1.5 км. Это мелкими шажками ребенка, попутно собирающего листики для гербария, минут 20. Если сопли рекой, то в охапку ребенка и бегом, минут 7 займет. Если сопли океаном то скорая сама приедет. Мне так видится ситуация. Сам не родитель, но понятие о предмете обсуждения имею.

Не вдаваясь в подробности программы (при беглом просмотре сайта) тот же семейный доктор, максимальная программа 96 т.р. в год. Не знаю дорого это или нет по рынку, но думается мне, что нормальная цена для максимально возможной программы обслуживания в частной сети клиник.

Да и Среда не самый дешевый вариант из возможного жилья на рынке. 

А за ЮВАО слава такая имеется конечно...не самого элитного))) Но по мне так есть районы и похуже по совокупности факторов. Однажды кто-то решил, что тут плохо и повелось, а зря...

На крупнейшей специализированной выставке недвижимости проведут семинары о городских электронных торгах.

Узнать, как приобрести квартиру или парковочное место через электронные аукционы, можно будет в Центральном доме художника (ЦДХ). С 29 сентября по 2 октября там пройдёт выставка-ярмарка «Недвижимость от лидеров».

«До недавнего времени реализуемые городом объекты представляли в большей степени интерес для представителей бизнеса. Сегодня единая торговая площадка Москвы работает и в B2C-сегменте. Любой желающий может приобрести квартиры и машино-места.

Поезда Третьего пересадочного контура метро будет обслуживать электродепо «Нижегородское»

Власти столицы утвердили проект планировки участка линии метро, который свяжет Третий пересадочный контур с электродепо «Нижегородское».

Ювао большой округ. И есть откровенно паршивые районы , как капотня. Есть при том и недешевые, например, южнопортовый и лефортово. Если посмотреть на карту, то ко вторым Нижегородский явно ближе. И несмотря на то, что он покрыт промками, он близко к центру, в нем строится много инфры.
  • ДавидПарс это нравится

Сразу видно, что те, кому достаточно поликлиник, не собираются жить в "Среде". Для информации: на весь Нижегородский район имеется 2 взрослых и 2 детских поликлиники. Полтора километра - это 4-5 остановок на общественном транспорте, если он есть. "Среду", скорее всего, припишут к поликлинике на 3-м Карачаровском. Это только пешком через железную дорогу. Кто там хотел собирать листочки со своим будущим ребенком или покупать почти за 100 тысяч полис? Наверняка менеджер по продажам. Потому что реальные жильцы никогда не написали бы такую глупость.

Сразу видно, что те, кому достаточно поликлиник, не собираются жить в "Среде". Для информации: на весь Нижегородский район имеется 2 взрослых и 2 детских поликлиники. Полтора километра - это 4-5 остановок на общественном транспорте, если он есть. "Среду", скорее всего, припишут к поликлинике на 3-м Карачаровском. Это только пешком через железную дорогу. Кто там хотел собирать листочки со своим будущим ребенком или покупать почти за 100 тысяч полис? Наверняка менеджер по продажам. Потому что реальные жильцы никогда не написали бы такую глупость.

Слушайте, бред не несите. Сама хожу с ребенком в поликлинику на коляске. Расстояние аккурат 1,5 километра. Даже по яндекс картам сверила. Пешком неспешным прогулочным шагом 20-25 минут. Когда надо быстро за 15 долетаю. Или у нас у всех тут поликлиники прям в шаге от дома и одной мне так не подфартило? Либо бы давно пешком не передвигались, либо сами тут троллите.

• heh это нравится

Проживаем в Вешняках, от дома до детской поликлиники 1 км, 10-15 минут пешком. До взрослой 2 км. От своих ни разу не слышал, что далеко. В Сокольниках детская в 3 км была. Вообщем мое мнение, что 1 - 1,5 км не самое критичное, что может быть.

С больничкой порешали...вернемся к проблеме отсутствия кинотеатра))

“Сбербанк” рекомендует покупать жилье

sberbank.png

По мнению президента “Сбербанка” Германа Грефа, сейчас цены на жилье стабилизировалось, но в дальнейшем недвижимость на первичном рынке может подорожать. Девелоперы сокращают объемы ввода жилых площадей, и это приведет к сокращению предложения. А это, в свою очередь, поднимет цены.

Ходите за кино в спортикс. там еще хороший фитнес. лучше зебры)

Спортикс расположен не очень. Напрямую через жд пути не доехать, а пешком там лазить тоже не фонтан. Если на машине, то надо ехать через третье кольцо до Авиамоторной и оттуда только до Спортикса. То есть круг получается ощутимый. А если надо столько ехать, то можно и какое-нибудь другое место выбрать, напр. какой-нибудь Imax.

• Назад
  • Страница 13 из 40
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов