ЖК «Золоторожский» отзывы

• Назад
  • Страница 20 из 35
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Вопрос о серьезности застройщика и материнской компании, которую подняли в соседней ветке очень актуальна.
Например, решение Октябрьского районного суда г. Самары от 13.08.2015 года по делу № 2-4266/2015, которое опубликовано на сайте суда (см.здесь), не позволяет сделать однозначный вывод о добросовестности ООО "Стимул".

Просто бомба! :shok:  Отчет в пенсионный фонд за первый квартал 15 года не подали.   :help:  :rofl:

Подобное же решение вынесено и по 4 кв. 2014 г. Это систематика. Поищите на сайтах судов в открытом доступе много интересной информации размещено. Эмоциональные комментарии излишни - существа судебных решений не меняют и рисков не снимают. Удачи! 

Объявления

Подобное же решение вынесено и по 4 кв. 2014 г. Это систематика. Поищите на сайтах судов в открытом доступе много интересной информации размещено. Эмоциональные комментарии излишни - существа судебных решений не меняют и рисков не снимают. Удачи! 

Спасибо за позитив! Если это самый серьезный косяк застройщика на данный момент,  это безусловно внушает оптимизм, ибо их взаимоотношения с пенсионным фондом двух годичной давности, лично мне чуть меньше чем совсем неинтересны . По поводу сайтов судов в открытом доступе, спасибо за совет. У меня, если честно, нет на это времени. Муж в октябре заказывал услугу проверки застройщика в одной из юридических фирм специализирующихся на этом, насколько я поняла, они делают примерно то, что делаете Вы сейчас. Риски оценили как средние, на тот момент было продано меньше 15% квартир. Вам тоже удачи! Вы с какой целью застройщика по ночам изучаете, хотите купить апартаменты здесь?

))) Ну настроение от сносок на иски компании у меня поднялось, честно - повесилили...))

Не понимаю зачем сюда то выкладывать??? У каждой строительной компании найдется несколько судебных тяжб, но если они не касаются стройки и дольщиков, то мне это не интересно...

Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Подобное же решение вынесено и по 4 кв. 2014 г. Это систематика.

нет дорогой товарищ. как как в прошлом активный читатель заметил что систематика это регулярное (с некоторых пор) появление в этой ветке вбросов аля "информация к размышлению" от некого заинтересованного непонятно в чем лица под рандомными никами и загадочной мотивацией.

а дом тем временем почти построен. фасадом занялись уже по серьезке. см. камеру

• susa и vadim_amino это нравится

Да как тут ссылки правильно вставлять?!!! Второй раз сообщение изчезает!!!  :aggressive:

Обратите внимание
Дубль три:

Похоже на облом..   :cray:

"Перевести объект из апартаментов в жилье можно только на этапе проектирования и лишь в том случае, если это не противоречит действующим нормативам, сообщил председатель Москомстройинвеста Константин Тимофеев.

По его словам, на этапах строительства и сдачи здания в эксплуатацию что-либо изменить уже нельзя. 

«Перевести уже построенные апартаменты в жилой фонд, несмотря на обещания ряда застройщиков, невозможно. Тем, кто хочет приравнять апартаменты к жилью, советую строить жилье», - рассказал К. Тимофеев в интервью «Коммерсанту».

По его словам, один из примеров, когда застройщики обещают перевести апартаменты в жилье, - «Клуб дзюдо» на ул. Куликовская, 9б, корп. 20, мкр. 2 в районе Северное Бутово на юго-западе столицы.

«Инвестор строил двухэтажный спортивный комплекс, в какой-то момент он сказал, что этого недостаточно, и попросил увеличить этажность до четырех. Ему пошли навстречу. В итоге нежилой спортивный объект сейчас продается как апартаменты. В договоре купли-продажи указано, что после сдачи объекта инвестор обязуется перевести его в жилье. Мы сделали контрольную закупку и отправили запрос в прокуратуру», - отметил К. Тимофеев.

Ссылку на первоисточник вставить немогу. Сообщение изчезает. Взято с сайта комплекса градостр. политики и строительства г. Москвы

Странно, практически каждый продавец апартаментов обещает их перевести в жилой фонд, а некоторые уже перевели. Такие вот чудеса в нашей стране возможны   :unknw:

Доброго дня!

Уважаемые форумчане, прошу Вас соблюдать правила форума!

Реклама и СПАМ на форуме запрещен.

За нарушение правил форума, посты и пользователи будут удалятся без предупреждения!

С уважением, модератор.

Да читал я интервью этого мужчины. Он свои мысли в виде решения гос.инспекции выдает. Чую, махровое лобби за его спиной и заказную статью. Надеюсь, не надо объяснять, чьи интересы защищают такие высказывания. Толпа пугливых инвесторов - эмоциональная.

Не могу нагуглить статистику переводов в жилой фонд.

Первое, что попалось на глаза: moskvadeluxe.ru/kak-sdelat-iz-apartamentov-kvartiru-zachem-eto-nuzhno/

MR Group, один из крупнейших застройщиков в Москве, перевёл часть апартаментов (проходящих по инсоляции) в жилье в нескольких своих проектах: жк водный, жк савеловский сити, жк царская площадь. Это исторический факт. Характерной особенностью всех переводов является тот факт, что все они были осуществлены после начала строительства и ДО СДАЧИ объекта в эксплуатацию. Других фактов перевода апартов в жилье, у других застройщиков, я не знаю. Только треп и обещания. С другой стороны серьёзные застройщики как правило говорят честно - данный объем/проект - аппартаменты и таковыми они и останутся после ввода в эксплуатацию! Примеры: Дон строй (часть проекта Сердце столицы), Галс девелопмент (Искра парк).

А чего расстраиваться??

Ведь каждый знал когда покупал здесь, что это аппарты и ложные надежды на перевод в жилой фонд,

Вы сами себе настроили...

Застройщик/менедеры могут наобещать всё что угодно лишь бы продать, не всему надо верить!..

Не пойму, какие невозможные трудности автор увидел в переводе в жилфонд.

Многие это делают - и общаги, и гостиницы, даже и производственные помещения после соотв. ремонта.

Если дом изначально по стандартам жилфонда построен, то и денег особо не надо, только время.

Слушайте 90% покупателям никто и не обещал никакой перевод.

тут сидит пара челвоек которые походу вообще первы купили вам может и обещали сейчас такой темы нет у застройщика никто никому ничего не обещает и не поднимает этот вопрос по этому все знали что покупали и никто не парится. у всех есть куча других хат и вопрос с прпоисками неактуален тут ни для кого.

тут сидит пара челвоек которые походу вообще первы купили вам может и обещали сейчас такой темы нет у застройщика никто никому ничего не обещает и не поднимает этот вопрос по этому все знали что покупали и никто не парится. у всех есть куча других хат и вопрос с прпоисками неактуален тут ни для кого.

У меня нет кучи других хат(

Значит надо было купить однушку у мкада в готовом П-44, миллионов за 7-8, как весь планктон делает и не выёживаться ни перед кем.

Кто покупает апартаменты рядом с центром, тот четко знает что делает.

Значит надо было купить однушку у мкада в готовом П-44, миллионов за 7-8, как весь планктон делает и не выёживаться ни перед кем.

Кто покупает апартаменты рядом с центром, тот четко знает что делает.

dotez, Вы похоже как раз и есть тот серьезный/приличный человек, который купил студию для любовных утех по выходным, признавайтесь!  ;)

Лично я буду очень не против если все таки перевод состоится, ибо прописана в области со всеми вытекающими..  Если застройщик заговорил об этом в свое время, значит у них был (и надеюсь есть) определенный план действий. Короче надежда умирает последней. ))

• vadim_amino и kiba это нравится

Всё так! Чуть не поперхнулся бутербродом с черно икрой, пока Хеннеси закусывал.

Вы не в тренде. У всех остальных тут куча хат есть и мы вообще ни о чем не паримся.
Здесь становится веселее чем в Петре 1!))) Еще про кучу хат пожалуйста!

Здесь становится веселее чем в Петре 1!))) Еще про кучу хат пожалуйста!

У туземцев какого-то острова была троичная система счисления: один, два и много. Так вот куча - это три и более.

А вообще, да, у нас тут своя теплая ламповая атмосфера образовалась :-D

• susa это нравится
  • Назад
  • Страница 20 из 35
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов