Нет, в отделе продаж сообщили, что на ипотеку акция не распространяется
Хотя, как мне кажется, это могло привлечь дополнительное внимание к проекту
Печалька, согласна. Но справедливости ради надо отметить что цена студий на первых четырех этажах и так беспрецедентная для такой степени готовности, даже делая скидку на то что это апартаменты, а не квартиры. Сейчас активно мониторю рынок в этом районе, в соседних жк студии начинаются от 180-190 т. за кв.м., но там фундмент только-только прошли, страшно подумать какие будут цены когда там коробку закончат. Из готовых домов, в Лефорте, например, метр в однушке начинается от 220 т., т.е. на 50% выше чем здесь сейчас. Думаю единственная причина почему дом еще не распродан даже на половину это неизвестный затройщик, если бы строил тот же Мортон/ПИК/Донстрой до 7 этажа все было бы уже давно раскуплено. Так что инвест. потенциал у покупки даже без скидки достаточно большой, в случае успешного завершения проекта естественно. Ну а уж если в жилой фонд дом перенесут, как обещают, то вообще "Золоторожский шоколад" будет )) Другое дело что мало у кого в наше время кэшем пять-шесть млн. заготовлено для такого рода покупок.
Ну а пока, лично я жду комментариев на счет кредиторки и истечения срока разрешения на строительство в марте сл. года. Если узнаю что-то раньше чем здесь ответит Представитель, напишу.
Другое дело что мало у кого в наше время кэшем пять-шесть млн. заготовлено для такого рода покупок
Почему сразу кэшем? Ипотека же есть, кстати какой % первый взнос? надеюсь, 20%...
Без скидки 10% вообще грустно стало... за такие риски отдать все до копейки, разум активно протестует. С другой стороны, если кредиторка растет - на них можно давить, требуя скидку. Им же все равно продать нужно все.
Если учесть что продано менее 10%... то шансы на скидосы есть и не плохие. Буду ждать акций, еще пол года до сдачи есть, может к НГ расщедрятся, а я пока деньжат подкоплю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
kad.arbitr.ru/ В картотеке дел только 1 арбитраж по поводу металлопроката, суд выигран.
По второму делу отказ.
Выписка из ЕГРЮЛ:
Компания образована 22.11.2014, т.е. ей нет и 2 лет еще.
Уставный капитал 10000 р. мда. В случае банкротства компания ничем не рискует.
upd - выписка из реестра МСП - компания в него внесена 01.08.2016 - 2месяца назад.
имхо, Риски зашкаливают
В целом, разделяю Ваше мнение на счет рисков, но.. я бы не стала сильно кошмариться по поводу уставного капитала, это обычная практика. Посмотрите на выписки по застройщикам Березовой аллеи или Клеверленда, к примеру, там точно такая же ситуация с уствным капиталом. Насколько я поняла из приведенной информации, на самого застройщика в суд еще никто не подавал, здесь тоже не вижу ничего криминального. Кстати, по моим подсчетам процент проданных (занятых) квартир в шахматке приближается к 20%, учитывая что продавать квартиры начали только в июле и общую ситуацию на рынке, цифры не такие уж плохие. Иными словами риски безусловно есть, но я бы оценила их как средние. Как и в любом среднестатистическом проекте на территории москвы в наше непростое время.
Как говорят менеджеры в офисе - это нормально когда у застройщика есть задолженность или нет денег на стройку, ведь тогда он берет кредит в банке и когда продает квартиры то банку идет оплата за кредит...
Спасибо за конструктивную информацию! Скидка не плохая, думаю люди сейчас кинуться покупать и хорошо, что действует при ипотеке. А не спрашивали сколько еще в продаже реально осталось аппартов?
Спасибо за конструктивную информацию! Скидка не плохая, думаю люди сейчас кинуться покупать и хорошо, что действует при ипотеке. А не спрашивали сколько еще в продаже реально осталось аппартов?
Сегодня видел у них на столе пачку из броней, около 20 штук - это все с выставки. Пофоткал изнутри, сейчас выложу.
Осталось столько, сколько видно на сайте domzoloto.ru/plans/
Сходил на выставку. Скидку 10% и правда дают, Нужно подать документы на регистрацию до 15 числа.
Ипотека 20%(не 30 как везде!) первоначальный взнос, ставка 13 с чем-то.
Скидку 10% дают только при единовременной оплате, как мне сказали на выставке, и на ипотеку не распространяется. Очень жаль. На то и выставка, чтобы увеличить продажи, и еще отбить выставочные расходы. А вот интересно, будут ли еще акции. Денег подкопить, и ипотеку взять.
Скидку 10% дают только при единовременной оплате, как мне сказали на выставке, и на ипотеку не распространяется. Очень жаль. На то и выставка, чтобы увеличить продажи, и еще отбить выставочные расходы. А вот интересно, будут ли еще акции. Денег подкопить, и ипотеку взять.
Вы не правильно поняли. Я беру по ипотеке, дали скидку 10%, первоначальный взнос - 20% от цены со скидкой. Поторопитесь, есть еще квартиры до 5 этажа, акция до 15 числа еще идет, успеете. Думаю, акции еще будут, но на дорогие квартиры, там уже и скидка не спасет.
Вы не правильно поняли. Я беру по ипотеке, дали скидку 10%, первоначальный взнос - 20% от цены со скидкой. Поторопитесь, есть еще квартиры до 5 этажа, акция до 15 числа еще идет, успеете. Думаю, акции еще будут, но на дорогие квартиры, там уже и скидка не спасет.
Спасибо огромное. Вы правы, акции если и будут, то на большие площади наверняка. Надо поторопиться.
Ну 13% ставка - не самое приятное, что можно получить. Особенно если берешь лет на 15-20. Хотя скидка несомненно приятная, тем кто берет на малый срок обязательно нужно рассмотреть
Ну 13% ставка - не самое приятное, что можно получить. Особенно если берешь лет на 15-20. Хотя скидка несомненно приятная, тем кто берет на малый срок обязательно нужно рассмотреть
На апартаменты нигде ниже ставку не дают. У банка, где я беру, еще есть опция "1 в 14" - два платежа в течении месяца, основной долг гасится быстрее, что в итоге позволяет очень хорошо сэкономить на процентных выплатах.
На апартаменты нигде ниже ставку не дают. У банка, где я беру, еще есть опция "1 в 14" - два платежа в течении месяца, основной долг гасится быстрее, что в итоге позволяет очень хорошо сэкономить на процентных выплатах.
Поделитесь секретом, что это за банк такой?
Сэкономить на %-х тоже было бы не плохо, не хочется переплачивать...
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.