На сайте висит цена от 140, думаю уточнять надо в офисе или тут может представитель застройщика ответит..
Кстати, спасибо за оперативные ответы! Ждем обещанных фото:)
Shura, добрый день!
Стоимость 140 000 рублей за кв.м. распространяется на апартаменты, площадью 29,2 и 68,5кв.м. на 2 ом этаже. На данный момент свободные только 68,5 кв.м.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
4 апартаментов на 7 этаже купил Бахитов Марс (соучредитель компании "Стимул")
2 апартамента купил Айзатуллов Ильдар (он фигурирует учредителем в самарской компании, в которой директор Бахитова Ольга)
По остальным информацию не искал, но они купили почти все апартаменты 17,3 кв.м., а один - 29,2., что, конечно, не является значительным вкладом в финансирование строительства.
У меня 2 мысли по этому поводу.
1. Все очень хорошо и учредитель решил сам купить апартаменты в своем объекте, так как верит в окончание строительства.
2. Это какая-то не до конца понятная схема по переводу активов с юридического лица на физическое.
Можете как-то прокомментировать?
Сколько сейчас человек зарегистрировали и оплатили договоры дду?
4 апартаментов на 7 этаже купил Бахитов Марс (соучредитель компании "Стимул")
2 апартамента купил Айзатуллов Ильдар (он фигурирует учредителем в самарской компании, в которой директор Бахитова Ольга)
По остальным информацию не искал, но они купили почти все апартаменты 17,3 кв.м., а один - 29,2., что, конечно, не является значительным вкладом в финансирование строительства.
У меня 2 мысли по этому поводу.
1. Все очень хорошо и учредитель решил сам купить апартаменты в своем объекте, так как верит в окончание строительства.
2. Это какая-то не до конца понятная схема по переводу активов с юридического лица на физическое.
Можете как-то прокомментировать?
Сколько сейчас человек зарегистрировали и оплатили договоры дду?
Ничего подобного. Заказывал выписку ЕГРП 10 октября (в той, что Вы смотрели - дата 14.09.16) - в ней 17 договоров ДДУ. Значит за месяц было 7 договоров заключено. На разных этажах. Да, у директора 4 квартиры рядом на 7 этаже. Но остальные - простых людей. Мой договор со дня на день будет зарегистрирован. Закажите выписку через пару недель - появится еще с десяток ДДУ. Если хотите - вышлю на почту, здесь не выложу, я за нее платил и там мои данные.
Ничего подобного. Заказывал выписку ЕГРП 10 октября (в той, что Вы смотрели - дата 14.09.16) - в ней 17 договоров ДДУ. Значит за месяц было 7 договоров заключено. На разных этажах. Да, у директора 4 квартиры рядом на 7 этаже. Но остальные - простых людей. Мой договор со дня на день будет зарегистрирован. Закажите выписку через пару недель - появится еще с десяток ДДУ. Если хотите - вышлю на почту, здесь не выложу, я за нее платил и там мои данные.
Вадим, был бы благодарен. Почта papandorka@gmail.com
Мне кажется, тот факт, что сам учредитель компании покупает в данном объекте апартаменты - это очень положительный индикатор, он же будет заинтересован в скорейшей постройке дома)
Спасибо за фотки и видео (хоть его уже админы сайта заливали в ветке "ход строительства").
Люди, я не понимаю зачем Вам знать кто с какой фамилией скупил аппарты? Ну пусть себе скупают наздоровье, нам главное что продажи идут и стройка от этого тоже идет!
Там теперь в новой выписке фигурирует еще Старостина Анастасия. Видимо, жена второго учредителя.
С двумя апартаментами на 8 этаже.
Гость, добрый день!
Учредители, а так же их родственники и знакомые имеют полное право приобретать наши апартаменты. Вы можете заказать выписку из ЕГРП в конце октября, чтобы убедиться в том, что основная часть апартаментов приобретается людьми, не имеющих отношения к нашей компании.
Совсем скоро выходные, а наши менеджеры ждут вас в офисе-продаж в любой день!
Приходите к нам с 10 до 20 часов, мы с удовольствием ответим на все интересующие вас вопросы, проведем экскурсию на строительную площадку, где вы сможете увидеть планировки наших апартаментов воочию! А так же мы угостим вас ароматным и вкусным кофе с нашими фирменными макаронсами).
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".