Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 35 из 58
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед

Застройщик тоже говорит, что должны успеть к сроку, задержка, как и говорилось ранее, была в МОЭК. Теперь навёрстывают. Ремонт можно будет заказывать с 15.08.2017, кто будет делать у застр-ка.

Застройщик тоже говорит, что должны успеть к сроку, задержка, как и говорилось ранее, была в МОЭК. Теперь навёрстывают. Ремонт можно будет заказывать с 15.08.2017, кто будет делать у застр-ка.

Так ключи когда будут выдавать, если без ремонта от застройщика?

Я просто сам планирую его делать...

На когда рассчитывать - август или сентябрь?

Объявления

К сожалению, сдача дома (гос.комиссии) - это совсем не передача ключей (приемка-передача квартир дольщикам).
Обычно между этими стадиями проходит до месяца (иногда и квартал).

Исходя из этих соображения, я думаю, что сдадут как раз в середине-концу августа (т.к. формально никакие ремонты делать до сдачи нельзя), а ключи начнут выдавать в середине-конце сентября.

В 2018?
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

В 2018?

Да достали уже со своим 2018. Вы не заблудились? Алё, Вам не сюда, Вам в Символ.

К сожалению, сдача дома (гос.комиссии) - это совсем не передача ключей (приемка-передача квартир дольщикам).

Исходя из этих соображения, я думаю, что сдадут как раз в середине-концу августа (т.к. формально никакие ремонты делать до сдачи нельзя), а ключи начнут выдавать в середине-конце сентября.

Спасибо за конструктив!

Обождать не проблема, главное чтоб была четкая конкретика, 

а не обещания на след.мес.

Ладно, настраиваемся на максимум - осень, скорее всего так и будет.

Обратите внимание

У нас в Петре вообще на выдачу ключей прописали 6 месяцев со сдачи гос. комиссии. Достаточно распространённое явление.
В очень многих, если не во всех новостройках, по условиям договора выдача ключей в течение 180 дней с с даты сдачи объекта в эксплуатацию.

В очень многих, если не во всех новостройках, по условиям договора выдача ключей в течение 180 дней с с даты сдачи объекта в эксплуатацию.

Хотите сказать, что и у нас будут выдавать пол года ключи?  :sad:  Будут так долго раскачиваться с одним домом? 

Что-то не вижу я выгоды застройщику и смысла в этом. 

Я не экстрасенс, не знаю сколько они будут выдавать ключи. Я лишь написал про общепринятую практику. В реальности никто не мешает застройщику хоть через неделю выдать. Сдал объект, передал его в управляющую компанию и раздавай ключи. 

Я не экстрасенс, не знаю сколько они будут выдавать ключи. Я лишь написал про общепринятую практику. В реальности никто не мешает застройщику хоть через неделю выдать. Сдал объект, передал его в управляющую компанию и раздавай ключи.

сдать можно с огромными недоделками и потом сколько угодно их устранять. Я о таких случаях тоже слышал. Пол года это перебор. От пары недель до трех месяцев, обычно.

Что гадать то. У нас по ДС срок сдачи 09.09.2017, далее по Дог. -  ключи с момента сдачи 2 мес. т.е. до 09.11.2017. А полгода - это в случае... изменений сроков с 30.06.2017 (которые уже изменились) до 30.12.2017. Потом неустойка. Я думаю до 9 ноября всяк успеют.

Правильно! Нужно взять 0,5 и не париться. Сами позвонят, когда будут готовы ключи выдать.

Выложили новые фотки. Сентябрь - точно нет. Ноябрь - возможно... придется опять передоговариваться со строителями о сдвиге ремонта. Бесит.

Выложили новые фотки. Сентябрь - точно нет. Ноябрь - возможно... придется опять передоговариваться со строителями о сдвиге ремонта. Бесит.

. Действительно бесит , согласна с Вами. Каждый раз приходится менять планы и расходы на съемную квартиру . Думали летом получим ключи и к сентябрю переедем к себе домой жить .

Очень похоже... и главное очевидно что срыв сроков не по вине Мосэнерго и т.д., как нас заверяли в мае. Здесь элементарно застройщик несправляется!

Ну елки.... думал, что хоть фасад закончили, а тут опять 25....

597f3de01a61f_.jpg

В чем проблема застройщика, что так долго не могут финишную отделку фасада доделать? 

Если нас читает представитель застройщика, просим пояснить ситуацию и конкретизировать по срокам сдачи.

• vadim_amino это нравится

Сегодня застройщик ответил о сдаче до 09.09.2017, т.к. разрешение на стр-во заканчивается, ремонт подтвердили с 15.08.2017. Хотя судя по фотоотчету слабо верится, ведь месяц остался.

Сегодня застройщик ответил о сдаче до 09.09.2017, т.к. разрешение на стр-во заканчивается, ремонт подтвердили с 15.08.2017. Хотя судя по фотоотчету слабо верится, ведь месяц остался.

)) Разрешение на строительство они могут продлить и судя по реалиям

так оно и будет, не успеют.

Ну если только 2 бригады рабочих за гонят на стройку и круглосуточно будут работать, то тогда могут успеть.

)) Разрешение на строительство они могут продлить и судя по реалиям

так оно и будет, не успеют.

Ну если только 2 бригады рабочих за гонят на стройку и круглосуточно будут работать, то тогда могут успеть.

Разрешение на строительство ограничивается сроком, который указан в проектной документации.

Так что просто так продлить они его не могут - необходимо вносить изменения в проектную документацию

• Назад
  • Страница 35 из 58
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов