Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 37 из 58
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Ну так, нормально, внутри сделали. А ОКОН, то нет. Привет,сквозняки. Квартиры когда можно начинать делать?

Ну так, нормально, внутри сделали. А ОКОН, то нет. Привет,сквозняки. Квартиры когда можно начинать делать?

По состоянию на сегодня, окон нет только в трех рядах задней стороны строения, а возможно они просто открыты. Все остальное давно уже остеклено.

Объявления

Отсутствие кое где окон вообще не проблема. Сейчас тепло, а зимой можно картонкой прикрыть. 

15 августа опубликован новый фотоотчёт.

p1bnj16ul4de51u141k8s48gk5ja-full.jpg

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Не, ну ниче так то. Я думал отделают плиткой какой нибудь, но и так сойдёт.
Как долго они ещё будут с облицовкой тянуть ?
Обратите внимание

Отсутствие кое где окон вообще не проблема. Сейчас тепло, а зимой можно картонкой прикрыть. 

Вам можно вообще тогда жить в коробке из-под холодильника с таким подходом, разлюбезнейший тролль)) А нас застройщик без окон не оставит, не переживайте так за нас. 

мой прогноз прежний - весна 2018.

Весна 2018 борщ, сделают раньше. У меня квартира в завершенный части, можно делать ремонт, на следующей неделе буду говорить на счёт ремонта с застройщиком. Обещают сделать быстро (бригада другая, специлизируется только по квартирам)

По ходу во входной группе поставили видеонаблюдение, интересно куда картинка показывать будет?

Привет всем. А какие есть новости? Успевают до 9 сентября сдать в эксплуатацию? И есть ли среди соседей те, кто уже заказывал ремонт от застройщика?

Привет всем. А какие есть новости? Успевают до 9 сентября сдать в эксплуатацию? И есть ли среди соседей те, кто уже заказывал ремонт от застройщика?

Говорят скорее к концу сентября ввод в эксплуатацию. Я думаю заказать.
9 сентября вряд ли, только начинает работать комиссия. Можно начинать ремонт, у кого не надо стены переносить. Я буду заказывать ремонт от застройщика.

9 сентября вряд ли, только начинает работать комиссия. Можно начинать ремонт, у кого не надо стены переносить. Я буду заказывать ремонт от застройщика.

Скажите, сколько на сегодня стоит ремонт от застройщика и можно ли свой вариант дизайна заказать в отделке?

Если комиссия будет в сентябре принимать, то когда сдача официальная будет?

Ремонт стоит от 15 тысяч, можно заказать свой вариант и самому выбрать отделочные материалы. Предлагаете свой вариант, застройщик озвучивает стоимость ремонта. Официальная сдача , я думаю, конец сентября-начало октября. Ремонт без переноса стен можно начинать, а у кого перенос стен, то где-то середина октября.

IMG_7647.JPG

Это сегодня. Извините, фотки не ахти, не было варианта сфотографировать лучше. Может через пару дней будут нормальные.

Ремонт стоит от 15 тысяч, можно заказать свой вариант и самому выбрать отделочные материалы. Предлагаете свой вариант, застройщик озвучивает стоимость ремонта. Официальная сдача , я думаю, конец сентября-начало октября. Ремонт без переноса стен можно начинать, а у кого перенос стен, то где-то середина октября.

Ааа, ясно, спасибо! Цена, думаю, будет отличаться в зависимости от хотелок дизайна и материалов.

attachicon.gif

Это сегодня. Извините, фотки не ахти, не было варианта сфотографировать лучше. Может через пару дней будут нормальные.

Спасибо за фото, только хотелось бы уже на внутреннюю отделку посмотреть и апарты готовые. Если получится, нафоткайте пож.:)

Интересная статья по поводу осмотра и приемки квартиры в новостройке. Может кому пригодится

decotrend.ru/blog/novostrojki/priemka-kvartiry-v-novostrojke.html

Интересная статья по поводу осмотра и приемки квартиры в новостройке. Может кому пригодится

decotrend.ru/blog/novostrojki/priemka-kvartiry-v-novostrojke.html

Спасибо! Статья полезная, многое для себя подчеркнула. Быстрей бы эти знания на практике применить!  :smile:

Сегодня посетил стройку, пообщался с мастером.

С его слов: сдача на гос комиссию планируется в течении сентября.

Выдача ключей нам - в начале октября (т.е. практически сразу без задержек).

Внутренняя отделка готова на 99%, осталось только доутеплить заднюю стену (подвел подрядчик, немного не хватило утеплителя) и навесить фасад.

Придомовую территорию готовят, на следующей неделе уберут строительные вагончики.

Все коммуникации подключены, готовятся физическому к заводу отопления.

Тарифы за коммункалку будут как по городу, без каких-либо наценок.

59ac2eb5516fa_20170903145400.jpg

59ac2e9a2ee85_20170903145507.jpg

59ac2ede0ac5d_20170903145418.jpg59ac2eeeed809_20170903145609.jpg59ac2efb80332_20170903145811.jpg59ac2f090444c_20170903150000.jpg59ac2f182df9c_20170903150038.jpg59ac2f24a095f_20170903150306.jpg

• Kristiana это нравится
  • Назад
  • Страница 37 из 58
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов