С кем общались? С застройщиком или опять менеджеры наобещали?
Вот посмотрите на свежие фотографии по внутренним работам:
считаете успеют всё доделать за месяц?
Я была недавно. Общалась с застройщиком, они подали документы на ввод в эксплуатацию, по регламенту 20 дней срок ожидания, а нам принимать конец сентября-начало октября (скорей всего). У меня перенос стен, поэтому жду ключи. Будем надеяться.
Я была недавно. Общалась с застройщиком, они подали документы на ввод в эксплуатацию, по регламенту 20 дней срок ожидания, а нам принимать конец сентября-начало октября (скорей всего). У меня перенос стен, поэтому жду ключи. Будем надеяться.
Спасибо за новости, обнадежили и порадовали!:) Буду ждать сдачи и готовиться к ремонту)
В комплексе апартаментов "Золоторожский" который строится в историческом центре Москвы рядом с метро «Площадь Ильича», подходят к концу фасадные работы.
Кроме того, установлены металлические двери в лифтовых узлах и проведена электрика в машинном отделении лифта. На данный момент ведется монтаж инженерных сетей и гидроизоляция кровли, подходит к концу отделка лестничных маршей и МОПов.
Они клад ищут ночью или полицейские на гастарбайтеров в полночь не охотятся и спят?
Ни то и не другое. Их сроки сильно поджимают, так что не удивительно, что шевелятся круглосуточно. Тут главное не шуметь, чтобы не штрафанули, а так работать по ночам не запрещено ни разу.
Одно другому не мешает, если людей хватает можно их как-то распределить....
Ладно, пусть делают, главное конечный результат и чтоб все успели.
Безусловно вы правы, эти работы вполне можно делать параллельно, но вероятно, что у застройщика есть определенный бюджет и они не хотят привлекать дополнительно рабочих. Однако, судя по последним фото, на фасаде осталось совсем ничего, а дальше должны заняться первым этажом - уже без вариантов.
Сегодня хотели съездить на стройку кое-что замерить, но не смогли. НДВ говорит, по всему зданию ходит госкомиссия, и на днях они могут закончить
А как госкомиссия может принимать дом если там еще есть не доделки? Разве это правильно? Им что, сейчас выдадут ЗОС, а нам потом жди еще пол года, пока они доделают?