Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Да, они дают скидки при коллективном обращении. Обращаться буду сюда ocenkaexp.ru или сюда advokat-kachestva.ru
Претензий две:
1) отсутствие утеплителя внутри межквартирной стены (будет слышно соседей)
Чтобы это устранить нужно разбирать стену, прокладывать утеплитель, строить стену еще раз.
2) кривые стены монолита (видно даже без уровня) - окна плохо открываются.
Чтобы это устранить нужно срубать наплывы отбойником или балгаркой, шпаклевать.
Боюсь представить стоимость этих работ, если исправлять косяки самостоятельно.
Мастер стройки утверждает, что так и должно быть и все ок, ну чтож, пусть эксперт оценит на соответствие СНИПам и ГОСТам (я не эксперт).
Я в шоке, соседи! Боюсь застройщик добровольно не захочет исправлять все эти недочеты, даже если мы общаком сделаем экспертизу. Хотя соглашусь что экспертизу надо делать всем вместе, что показать нарушение качества стройки у всех.
Я в шоке, соседи! Боюсь застройщик добровольно не захочет исправлять все эти недочеты, даже если мы общаком сделаем экспертизу. Хотя соглашусь что экспертизу надо делать всем вместе, что показать нарушение качества стройки у всех.
Это может быть не во всех квартирах. Я только про свою написал.
Добровольно точно не будут исправлять, т.к. это очень накладно.
По суду исправят 100%, или заплатят деньгами за устранение.
Если мы у себя тоже такие недочеты найдем, то будем требовать деньги, а не исправления, ведь если они так накосячили, то где гарантия, что при исправлении все хорошо сделают. Лучше самим все качественно сделать и на ремонт может чуток хватит:)
Межквартирные стены точно ни кто трогать уже не будет и перекладывать их с утеплителем.
Если мы у себя тоже такие недочеты найдем, то будем требовать деньги, а не исправления, ведь если они так накосячили, то где гарантия, что при исправлении все хорошо сделают. Лучше самим все качественно сделать и на ремонт может чуток хватит:)
Межквартирные стены точно ни кто трогать уже не будет и перекладывать их с утеплителем.
Согласен, получить деньги было бы идеально. Но это самый неудобный вариант для застройщика.
Я буду сносить свою часть стены и прокладывать звукоизоляцию.
Я люблю слушать громко музыку, не хотелось бы от соседей постоянно жалобы слышать.
Нет, только свою часть разбирать, ставить изоляцию и потом обратно строить.
. Я очень надеюсь вы не мой сосед по площадке и по этажу вообще . А то сразу видно какой вы тут знаток по стенам и сносам . У меня муж 20 в строительстве работает и все там в норме и мы уже начали ремонт . А то , что вы или кто то еще под вашу агитацию пойдёт в суд
. Я очень надеюсь вы не мой сосед по площадке и по этажу вообще . А то сразу видно какой вы тут знаток по стенам и сносам . У меня муж 20 в строительстве работает и все там в норме и мы уже начали ремонт . А то , что вы или кто то еще под вашу агитацию пойдёт в суд
Очень рад за Вас и Вашего мужа. А мне позвольте делать то, что я хочу в своей квартире.
Ремонты будут идти в течении года почти круглосуточно, многие люди будут сносить стены.
Начинать ремонт до приемки - крайне глупо на мой взгляд, причины этого я описал в теме о приемке.
вот как-то так на сегодняшнее утро. во внутрь не заходила. цоколь с обратной стороны дома не готов. короче, как-то медленно. НДВэшники по телефону ничего внятного сказать не могут. Может кто владеет инсайдерской информацией?
вот как-то так на сегодняшнее утро. во внутрь не заходила. цоколь с обратной стороны дома не готов. короче, как-то медленно. НДВэшники по телефону ничего внятного сказать не могут. Может кто владеет инсайдерской информацией?
За фотки спасибо.
Ни чего еще внутри не готово, я про мопы.
Сколько тянуть можно, фасад входных групп всё ни как не доделают...
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".