Вы что все кипишуете. Кто сказал, что приняли дом?
По идее комиссия не может принять жилой дом в таком сыром состоянии..
Т.к. разрешение закончилось 9 октября, подали заранее документы на комиссию, которая не принимала дом, а проверяла. Проверка закончилась 9 окт. и выдали замечания, которые застройщик будет устранять столько, сколько нужно.
"Проверку осуществляет комиссия, назначенная Комитетом государственного стройнадзора Москвы. Качество работы подрядчика должны проконтролировать специалисты разных профилей – пожарные инспекторы, сантехники, электрики, санэпиднадзор и т. д. Их задача – проверить всю исполнительную документацию и удостовериться в том, что выполнение работ соответствует действующим строительным регламентам и проектной документации. По результатам проверки выдается «Заключение о соответствии» (ЗОС), которое подтверждает, что нарушений и недостатков во время проверки выявлено не было. После получения ЗОСа органы строительного надзора выдают разрешение на ввод объекта в эксплуатацию."
После устранения всех замечаний и приведения дома в готовность к эксплуатации, комиссия выдает ЗОС, и далее по регламенту 10 дней на ввод в эксплуатацию. Так что никто нас не собирается бросать, как пишут тут некоторые, а всё доделают, красоту наведут, и тогда выдадут ЗОС.
После устранения всех замечаний и приведения дома в готовность к эксплуатации, комиссия выдает ЗОС, и далее по регламенту 10 дней на ввод в эксплуатацию. Так что никто нас не собирается бросать, как пишут тут некоторые, а всё доделают, красоту наведут, и тогда выдадут ЗОС.
Спасибо за конструктивную информацию! Только хотелось бы знать конкретные сроки, а не расплывчатые названия месяцев, ведь они сами должны знать когда всё закончат и в какие даты комиссия будет смотреть жк?
Я всё думал, чего это камера не работает. Дошёл с работы посмотреть, а там...
Даже будку продажников снесли, сами они переехали внутрь дома. Плитку положили, садят ёлочки, слева начали ложить газоны. Симпатично получается, и издалека хорошо смотрится.
По ощущениям, буквально неделя-две осталось. Вот-вот, уже на грани.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Логически Вы конечно правы, но в договоре указаны вещи, которые должны быть на территории (клумбы, газон, деревья, фонари и тд)
Меня больше интересует, включено ли отопление в доме?
. Хочу ответить на ваш вопрос на счёт отопления , нет не включены . Мы уже начали делать ремонт как 2 недели .
Откуда вы знаете об этом? Вы представитель застройщика?
Нет))) Я просто купил здесь аппартамент.
Я хотел делать ремонт и это оказалось не возможным как раз изза тестовых пусков воды на проверку протечек. Как понял это обязательная проверка чтобы у всех не было валом проблем. Т.е. есть ли отопление не скажу, но проверки везде были. И где были течи их устраняли. И собственно застройщик мне это подтвердил.
Соседи, объясните, пожалуйста, проход к подъезду у нас будет только слева, там, где въезд на парковку? То есть один, и для машин, и для людей (тк тротуара я пока не вижу)
Соседи, объясните, пожалуйста, проход к подъезду у нас будет только слева, там, где въезд на парковку? То есть один, и для машин, и для людей (тк тротуара я пока не вижу)
Я думаю, да, только не слева, а справа по автодороге. Перед домом по плану детская площадка во всю ширину.
Согласен, что слева в горку подняться намного проще, чем обходить петлей. Все равно протопчут.
в один из моих визитов на стройку мне сказали, что может детской площадки не быть. проект одно, факт другое честно говоря, большАя часть наших разговоров- вольная фантазия каждого и по факту застройщик делает по-своему, а перламутровые входные двери тому подтверждение.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".