Вы что все кипишуете. Кто сказал, что приняли дом?
По идее комиссия не может принять жилой дом в таком сыром состоянии..
Т.к. разрешение закончилось 9 октября, подали заранее документы на комиссию, которая не принимала дом, а проверяла. Проверка закончилась 9 окт. и выдали замечания, которые застройщик будет устранять столько, сколько нужно.
"Проверку осуществляет комиссия, назначенная Комитетом государственного стройнадзора Москвы. Качество работы подрядчика должны проконтролировать специалисты разных профилей – пожарные инспекторы, сантехники, электрики, санэпиднадзор и т. д. Их задача – проверить всю исполнительную документацию и удостовериться в том, что выполнение работ соответствует действующим строительным регламентам и проектной документации. По результатам проверки выдается «Заключение о соответствии» (ЗОС), которое подтверждает, что нарушений и недостатков во время проверки выявлено не было. После получения ЗОСа органы строительного надзора выдают разрешение на ввод объекта в эксплуатацию."
После устранения всех замечаний и приведения дома в готовность к эксплуатации, комиссия выдает ЗОС, и далее по регламенту 10 дней на ввод в эксплуатацию. Так что никто нас не собирается бросать, как пишут тут некоторые, а всё доделают, красоту наведут, и тогда выдадут ЗОС.
После устранения всех замечаний и приведения дома в готовность к эксплуатации, комиссия выдает ЗОС, и далее по регламенту 10 дней на ввод в эксплуатацию. Так что никто нас не собирается бросать, как пишут тут некоторые, а всё доделают, красоту наведут, и тогда выдадут ЗОС.
Спасибо за конструктивную информацию! Только хотелось бы знать конкретные сроки, а не расплывчатые названия месяцев, ведь они сами должны знать когда всё закончат и в какие даты комиссия будет смотреть жк?
Я всё думал, чего это камера не работает. Дошёл с работы посмотреть, а там...
Даже будку продажников снесли, сами они переехали внутрь дома. Плитку положили, садят ёлочки, слева начали ложить газоны. Симпатично получается, и издалека хорошо смотрится.
По ощущениям, буквально неделя-две осталось. Вот-вот, уже на грани.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Логически Вы конечно правы, но в договоре указаны вещи, которые должны быть на территории (клумбы, газон, деревья, фонари и тд)
Меня больше интересует, включено ли отопление в доме?
. Хочу ответить на ваш вопрос на счёт отопления , нет не включены . Мы уже начали делать ремонт как 2 недели .
Откуда вы знаете об этом? Вы представитель застройщика?
Нет))) Я просто купил здесь аппартамент.
Я хотел делать ремонт и это оказалось не возможным как раз изза тестовых пусков воды на проверку протечек. Как понял это обязательная проверка чтобы у всех не было валом проблем. Т.е. есть ли отопление не скажу, но проверки везде были. И где были течи их устраняли. И собственно застройщик мне это подтвердил.
Соседи, объясните, пожалуйста, проход к подъезду у нас будет только слева, там, где въезд на парковку? То есть один, и для машин, и для людей (тк тротуара я пока не вижу)
Соседи, объясните, пожалуйста, проход к подъезду у нас будет только слева, там, где въезд на парковку? То есть один, и для машин, и для людей (тк тротуара я пока не вижу)
Я думаю, да, только не слева, а справа по автодороге. Перед домом по плану детская площадка во всю ширину.
Согласен, что слева в горку подняться намного проще, чем обходить петлей. Все равно протопчут.
в один из моих визитов на стройку мне сказали, что может детской площадки не быть. проект одно, факт другое честно говоря, большАя часть наших разговоров- вольная фантазия каждого и по факту застройщик делает по-своему, а перламутровые входные двери тому подтверждение.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.