Это моё первое жильё в новостройке, сам не сталкивался. Но из опыта знакомых, без заключения договора с УК и выплат за несколько месяцев ключи не выдавали.
Аргументы типа "выдача ключей и подписание договора с УК никак между собой не связаны" заканчивались на фразе "идите в суд", мол, ключи получите на несколько месяцев позже.
А ваши знакомые говорили вам, за что именно они платили за несколько месяцев вперед? Им выставляли какую-то платежку? Или они просто дарили деньги УК? Если так, то тогда уж точно лучше в суд...
Коммуналка, только не за несколько месяцев вперёд, а назад.
Суд-то суд - и он встанет на твою сторону. Да вот заселишься на пару месяцев позже. А в это время знакомые снимали квартиру - и стоило это куда больше.
За фотки спасибо соседу!
Интересует удалось ли попасть кому во внутрь и увидеть реальный фронт работ, много им еще осталось?
Обещают в ноябре ключи, а насколько сроки реальные, может опять не успеют?
. Я почти каждый день иду смотреть на свою квартиру , у нас ремонт уже заканчивается . Могу ответить , что отопления на сегодняшний день ещё не дали хотя обещали на этой недели пустить . Воду тоже отключили уже несколько дней нет воды . На первом этаже кладут плитку на входе . Ключи обещали на 10-15 ноября . Для нас что бы уже переехать и жить достаточно чтобы включили лифты , дали воду и дали отопления .
у нас ремонт уже заканчивается . Для нас что бы уже переехать и жить достаточно чтобы включили лифты , дали воду и дали отопления .
Наталья, хотела с Вами пообщаться через личку, но Вы не зарегистрированы на форуме. А у нас закончена черновая отделка, и т.к. переносим стены, ждем приемку дома и ключи. Ремонт встал. Напишите мне в личку, пожалуйста, как зарегистрируетесь.
Интересует удалось ли попасть кому во внутрь и увидеть реальный фронт работ, много им еще осталось?
Мы были в субботу. Внутри дома тишина на этажах. Высоко не поднимались, но все квартиры закрыты, МОП все сделаны в ожидании уборки. По последним данным отопление включат ч/з 2 недели к 10 ноября, хотя обещали сейчас. Воду всю спустили и отключили, наверное чтобы не разморозилось. Работы идут в основном в фойе на 1 этаже, вокруг дома, сзади дома всё еще в стройке. Получается опять всё сдвинули, раз отопление к 10.11.2017, значит ключи + еще 2 недели. Печально. Хотя в вых. никого не было, и никто ничего не знает.
А что за УК будет? Известны цены за коммунальные услуги? Сейчас можно по дду покупать или нужно ждать пока не проданные квартиры будут в собственности у застройщика?
А что за УК будет? Известны цены за коммунальные услуги? Сейчас можно по дду покупать или нужно ждать пока не проданные квартиры будут в собственности у застройщика?
УК не знаем, но говорили что из ближайших в районе, кто конкурс выиграет. Цены обещали 94 за 1кв.м, что в реалии не знаем. Как сейчас покупать спрашивайте у НДВ, пока не поздно еще наверное по ДДУ, как только введут в эксплуатацию, так у застройщика по купле-продаже. Я так думаю.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб