Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 41 из 58
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед

сорян, что так криво

Спасибо за фотки!

Слов нет ... в ТАКОМ виде принимать дом нельзя.

Места общего пользования и придомовая - тоже часть общего имущества.

Разрешение на строительство окончилось вчера (09.10.2017).

Я думаю, что как только все жильцы подпишут акты - то все строители тут же смоются в Самару и ищи ветра в поле...и никаких доделок не будет.

Извините за эмоции, но мы уже с 1 июля живем "завтраками".

Держитесь.. дом вроде бы хороший получается, даже подумываю здесь взять. Но тоже не понимаю, почему настолько медленно..
  • Раввин это нравится
Объявления

Задержка сдачи до года - норма по рынку. Нет смысла переживать.

Задержка сдачи до года - норма по рынку. Нет смысла переживать.

у меня даже знакомых нет кому бы вовремя сдали дом.....

и не важно кто там ПИК, Донстрой или как у нас ХЗ кто.    у всех задержки. это бесит но это жизнь..

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Разрешение на строительство окончилось вчера (09.10.2017).

Должны продлить этот док., иначе не смогут сдать дом..

Акт подпишу после тщательного осмотра и устранения застройщиком косяков, если они будут.

Держитесь.. дом вроде бы хороший получается, даже подумываю здесь взять. Но тоже не понимаю, почему настолько медленно..

Здесь апарты, так что подумайте прежде чем брать,

но если решитесь на такое жилье, то покупайте.

Дом доделают и сдадут, тут сомнений нет, вопрос только когда.....

Я одну уже взял по соседству (в Петр 1). Вторую небольшую присматриваю как раз в виде апартаментов, Монодом / Золоторожский. 

Когда сделают входные группы - думаю приму решение. Будет понятно бизнес-класс или "тяп-ляп" как ПИК сейчас строит. 

Обратите внимание
Я тут уже давал прогноз, что сдадут к весне 2018, но меня тухлыми помидорами закидали. То есть народ считает, что пусть тяп ляп, но побыстрее, а то, что там потом жить долго как то в расчёт не берётся. В срок не успели (2 раза), зачем гнать то. Пусть сделают нормально к весне, без этой спешки. Чем больше спешки, тем больше косяков!

+1. Развели, понимаешь, панику из-за задержки.

Вот, недельная задержка - это страшно. А на полгода - норм.

Я вчера мимо проезжал, монтировали столбы освещения, с лицевой стороны трактор выравнивал грунт. Думаю до НГ сдадут 

Я тут уже давал прогноз, что сдадут к весне 2018, но меня тухлыми помидорами закидали. То есть народ считает, что пусть тяп ляп, но побыстрее, а то, что там потом жить долго как то в расчёт не берётся. В срок не успели (2 раза), зачем гнать то. Пусть сделают нормально к весне, без этой спешки. Чем больше спешки, тем больше косяков!

К весне его сдадут даже если там 1 человек строить будет.. это смешно.

делов там осталось на пару недель без спешки- это очевидно даже ребенку.

так что через пару недель начнем процедуры получения доков и запуск отделочников ;)

Я одну уже взял по соседству (в Петр 1). Вторую небольшую присматриваю как раз в виде апартаментов, Монодом / Золоторожский. 

Когда сделают входные группы - думаю приму решение. Будет понятно бизнес-класс или "тяп-ляп" как ПИК сейчас строит. 

)) Пик строит жк эконом класса, чтоб быстро продавать и быстро зарабатывать.

Здесь другой застройщик, класс дома другой, входные группы должны соответствовать, посмотрим.

Застройщик ответил: Госкомиссия закончилась 9 октября, устраняют замечания, затем на ввод в эксплуатацию 10 дней, и в 20-х числах октября или в конце месяца начнется приемка жильцами. Так что немного осталось ждать. :smile:

Как комиссия могла закончить если фасад не доделан, входная группа тоже самое, благоустройства нет. Дверей в дом нет. В подъездах идут работы.

Позвоните застройщику, а лучше съездите туда, и сами всё узнаете из первых рук. 

У меня одной не открывается камера?

Как комиссия могла закончить если фасад не доделан, входная группа тоже самое, благоустройства нет. Дверей в дом нет. В подъездах идут работы.

По идее комиссия не может принять жилой дом в таком сыром состоянии..

А если приняли, то мы реально можем потом иметь проблемы на несколько лет с этими не доделками...

У меня одной не открывается камера?

У всех не работает, выключили её просто и написали типа технические работы ведут, а на самом деле показать не чего...

> не может принять жилой дом
Так не жилой. В этом случае всё проще.
Всех предупреждали, что не жилой.

> не может принять жилой дом
Так не жилой. В этом случае всё проще.
Всех предупреждали, что не жилой.

Не грузовой склад, а гостиничного типа - значит должен соответствовать условиям жизни (хотя бы суточного) людей

Апарт комплексы в таком виде не принимают! Это какой то прогон! Там территория ещё раскурочена, фасад не доделан, внутри не все готово. Это невозможно.

То-то все знают, как комиссия дома принимает. Это поэтапный процесс.

Отдельно силовой набор, отдельно коммуникации, отдельно инфраструктура и т.д. Часть приняли с замечаниями, доработают - пойдут дальше.

• Назад
  • Страница 41 из 58
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов