Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 47 из 58
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

может и вправду разделили 

у меня тоже первая

Нам тоже не пришло еще. Отопление так и не дали еще :unknw:

Объявления

Мне пока тоже. Не могли по секциям разделить? У меня правая.

Или почта тормозит.

у меня тоже правая, уведомление пришло. я в среду работаю, никуда не пойду, если не позвонят заранее.

Так то они всех в среду и не примут на выдачу ключей..

будут каждый день выдавать, кто во сколько приедет,

не думаю что откажут, если мы приедем вечером в пятницу или днём в субботу..

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Не обольщайтесь уважаемые соседи. По неофициальным вчерашним данным приемка дома будет в конце месяца, отопление включат в конце этой недели 17-19 ноября, а сегодня и завтра будут доделывать окна.

Не обольщайтесь уважаемые соседи. По неофициальным вчерашним данным приемка дома будет в конце месяца, отопление включат в конце этой недели 17-19 ноября, а сегодня и завтра будут доделывать окна.

Скажите, пожалуйста, откуда эта информация? Застройщику стыдно официально об этом сказать?

Обратите внимание

Отопление это хорошо! Только не понятно почему такая проблема у них с дверями входными...

Кто-то вообще звонил Арсении или как контактировать с застройщиком?

НДВ ничего сказать не могут....((

Добрый день, уважаемые дольщики! Приемка апартаментов состоится в ближайшее время, я позвоню каждому участнику долевого строительства и приглашу на получение ключей в удобное для него время. По всем вопросам можете ко мне обращаться по телефону 89379864597. 

С уважением,

Руководитель отдела продаж

Паршина Арсения

Отопление это хорошо! Только не понятно почему такая проблема у них с дверями входными...

Кто-то вообще звонил Арсении или как контактировать с застройщиком?

НДВ ничего сказать не могут....((

Вчера видел вечером, что двери уже висят

Добрый день, уважаемые дольщики! Приемка апартаментов состоится в ближайшее время, я позвоню каждому участнику долевого строительства и приглашу на получение ключей в удобное для него время. По всем вопросам можете ко мне обращаться по телефону 89379864597. 

С уважением,

Паршина Арсения

С уважением,

Паршина Арсения

Арсения, дайте, пожалуйста, централизованно прямую информацию.

когда планируется сдача дома, когда включат отопление?

"Ближайшее время" не очень понятное определение.

)) Представитель застройщика не конкретизировала сроки,

такое ощущение, что написала лишь бы нас успокоить, дабы паники не было..

Неужели так тяжело написать примерные даты....

НДВ-шники в новостях сегодня тоже написали.

В самое ближайшее время застройщик ООО «Стимул» планирует начать процедуру выдачи ключей собственникам, так что уже совсем скоро дольщики смогут приступить к долгожданному ремонту.    

О начале процедуры владельцы апартаментов будут уведомлены лично. Менеджеры свяжутся с собственниками по телефону и помогут оформить запись на удобное время.

Надеемся до конца месяца начнут выдавать ;)

• Kristiana это нравится

Сегодня-завтра начнут выдать.

)) Представитель застройщика не конкретизировала сроки,

такое ощущение, что написала лишь бы нас успокоить, дабы паники не было..

Неужели так тяжело написать примерные даты....

так и есть!

Формулировка "после 15" может означать любой день в этом и следующем году.

а тот факт, что на мою просьбу конкретизировать состояние работ и запуска коммуникаций, ответа не последовало- подтверждает ваши догадки.... нас успокаивают, потому что сказать, видимо, нет ничего хорошего.

Слушайте, хорош нагнетать. Работа по завершению стройки идёт полным ходом. Давеча двери входной группы установили, сейчас декоративной отделкой занимаются.

Ещё раз говорю, задержка до года - это не задержка, это норма на рынке.

Прикрепленные изображения

• IMG_20171116_115117.jpg

Слушайте, хорош нагнетать. Работа по завершению стройки идёт полным ходом. Давеча двери входной группы установили, сейчас декоративной отделкой занимаются.

Если задержка в год - норма, то это не рынок, а ..., где к людям относятся как к скоту, который все терпит.

Если 5 лет задержка станет нормой - тоже скажете мириться?

Никаких просроков быть не должно в принципе. За слова нужно отвечать, тем более они в договорах черным по белому прописаны.

Официальный просрок у нас конкретно начнется 01.01.2018.

Не... было ОБЕЩАТЬ сдачи летом, если понимали, что это НЕВЫПОЛНИМО в принципе. Вот это действительно бесит.

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 17 ноября 2017 - 13:29
Нарушение правил форума.

Арсения, дайте, пожалуйста, централизованно прямую информацию.

когда планируется сдача дома, когда включат отопление?

"Ближайшее время" не очень понятное определение.

Валерия, как только станут известны точные даты-я сообщу!

Валерия, как только станут известны точные даты-я сообщу!

Арсения, дом подключен к городским коммуникациям?  особенно при такой температуре интересует отопление. Если нет, то поделитесь информацией о причинах и ходе согласований, тогда нам, дольщикам, станет понятно примерное состояние дел.

к сожалению, "как только станут известны точные даты-я сообщу",  как и предыдущие обтекаемые фразы,не несет в себе тоже никакой информации. 

никто не нагнетает и сейчас вопрос не в задержке, а в открытости информации. У многих есть свои арендные, кредитные и прочие обязательства- это нормальный интерес для личного бюджетирования времени и финансов.

за двери спасибо! очень красивые :)

У многих есть свои арендные, кредитные и прочие обязательства- это нормальный интерес для личного бюджетирования времени и финансов.

+ 100. Присоединяюсь, бюджетировать невозможно. Отложенные еще летом деньги на ремонт могли быть использованы на досрочки по кредиту (сэкономили бы на %), на отпуск и т.д., но из-за постоянных переносов деньги лежали мертвым грузом. Упущенная выгода. У друзей в других новостройках, если и задерживали, то хотя бы сроки четко оговаривали, а тут вообще непонятки и никакой конкретики.

• Назад
  • Страница 47 из 58
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов