Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 52 из 58
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед

Вебку сняли что ли уже? Не включается что-то...
Слышно что-то насчет комиссии, когда сдача?

. Сегодня должна была быть Коммисия, пока сами ждём ответа .

Арсения, здравствуйте.

Приемка дома прошла успешно?

Идем получать ключи на этих выходных?

Порадуйте нас, пожалуйста :smile:

• kiba это нравится
Объявления

Арсения, здравствуйте.

Вчера вечером заглядыввал на дом.

он был открыт, внизу свет горел, ну и пара чурок возилось по кв на этажах. в целом движу вся закончена.  грязно правда. уборки там на этажах еще будь здоров....  лифт был программно заблокирован (хотя видно что работает) и подняться никуда не удалось. это даже хорошо, а то так любой чурка проходящий мог бы заходить в твою хату ночевать.

Арсения, здравствуйте.

Добрый день!

Очень хочу Вас порадовать, но пока что еще не могу, нам осталось совсем чуть-чуть! 

На выходных меня не будет, очень прошу предварительно мне звонить, если захотите придти на объект, так как мы сейчас здесь не постоянно дежурим в выходные))

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Добрый день!

Очень хочу Вас порадовать, но пока что еще не могу, нам осталось совсем чуть-чуть! 

На выходных меня не будет, очень прошу предварительно мне звонить, если захотите придти на объект, так как мы сейчас здесь не постоянно дежурим в выходные))

ну это мы с июня месяца слышим....

Скажите, до НГ нам ждать ключи или уже нет?

Чтоб настроиться и не питать иллюзий, скажите как есть...

Обратите внимание

Добрый день!

5a33f1241310f_.jpg

Звонили. Говорят, сегодня отправили документы на ЗОС. Ждем ответ через 5-7 дней.

Также пару раз был в доме: В доме очень тепло! по дому всё выглядит завершенным!   лифты не работают (но говорят пускают их для "своих" нужд.  (кстати днем в пятницу было много людей /строителей в самом доме... уже в нескольких квартирах идёт ремонт полным ходом!  разговаривал с рабочими: говорят вода есть, тепло постоянно.. днём, насколько я понимаю, входные двери в дом уже открыты почти постоянно. Короче, кому особо неймётся могут прийти в дом и зайти и посмотреть все сами ) оформление документов: занимаются: надеюсь успеют все получить до НГ. 

Звонили. Говорят, сегодня отправили документы на ЗОС. Ждем ответ через 5-7 дней.

Если только отправили документы на ЗОС, то до НГ документов не дождёмся!  хотя ключи может и дадут, но ключи без документов понятно, что обычно не дают ))

;( ну или возможно, они с ЗОС какие-то самые последние моменты утрясают!

Да врятли до НГ выдадут ключи, тут осталось то 2 недели...

Но приятно было бы получить под ёлку ключи=))

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Я весь год хорошо себя вел, выполнял план, пил только по выходным и был примерным семьянином. Подари мне, пожалуйста, радиоуправляемый вертолет и ключи от квартиры по адресу ул. Золоторожский вал, д. 8, кв. 1хх.

• Валерия-zltrzh это нравится

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Подари мне, пожалуйста, ключи от квартиры

19 декабря - праздник: день памяти Святителя Николая Чудотворца. Будем надеяться на чудо в этот день и подарки под Новый год и Рождество!

• Валерия-zltrzh это нравится

19 декабря - праздник: день памяти Святителя Николая Чудотворца. Будем надеяться на чудо в этот день и подарки под Новый год и Рождество!

Есть надежда, что чудо случится!=) Нам уже нет большой разницы когда получим ключи, всё равно на праздники прийти за ними не сможем. Потому либо сейчас пусть выдают или уже после новогодних праздников:)

Я хочу успеть залить стяжку хотя бы, чтобы сохла на праздниках.

Но не знаю ,как попасть в дом без ключей, да еще и не приняв квартиру...

Есть какие-то идеи?

Я хочу успеть залить стяжку хотя бы, чтобы сохла на праздниках.

Но не знаю ,как попасть в дом без ключей, да еще и не приняв квартиру...

Есть какие-то идеи?

Арсения говорит, что можно подписать акт с открытой датой , получить ключи и начинать.

вот мне тоже интересно: те, кто уже начали ремонт тоже подписали акт приемки? я бы тоже хотела полы залить на праздники...

Арсения говорит, что можно подписать акт с открытой датой , получить ключи и начинать.
вот мне тоже интересно: те, кто уже начали ремонт тоже подписали акт приемки? я бы тоже хотела полы залить на праздники...

Да, я подписывал акт с открытой датой
Чтобы начать ремонт уже

Да, я подписывал акт с открытой датой
Чтобы начать ремонт уже

А Договор с УК вы не подписывали пока?

А Договор с УК вы не подписывали пока?

Тоже подписал

Здравствуй, дорогой дедушка Мороз! Я весь год хорошо себя вел, выполнял план, пил только по выходным и был примерным семьянином. Подари мне, пожалуйста, радиоуправляемый вертолет и ключи от квартиры по адресу ул. Золоторожский вал, д. 8, кв. 1хх.

Дедушка Мороз, я тоже весь год вёл себя очень хорошо, слушался родителей и не ругался с сестрой, меня не ругали воспитатели и учителя, и я много ходил на работу, пил только по пятницам и выходным, и даже сам радовал детишек подарками!!! На Новый год под ёлкой я бы хотел найти коробочку с конфетами Алёнка и ключами от моей квартиры в Золоторожском валу дом 8.. Очень бы хотелось, чтобы и мои новые друзья с Золоторожского тоже порадовались таким коробочкам!!!
ПС: Дедушка Мороз, я знаю что в преддверии нового года, у тебя очень много дел и многие детишки также как и я ждут свои подарков... Поэтому, я не обижусь, если ты передашь ключи через свою Внучку Сгегурочку!!!!! ))))

Ребята, я думаю мы уже скоро все вместе можем начинать звать Сгегурочку!!! Всем вместе : Сгегурочка - Сне-гуууу-роч-ка - Сне-гууу-роч-ка!!!!!
  • Назад
  • Страница 52 из 58
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов