Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 54 из 58
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед

вы явно вообще не в теме)

это как раз СОБСТВЕННИКОМ я стану после работы оценочной компании, а без нее у меня в рег. палате никто доки не возьмет.

это как раз СОБСТВЕННИКОМ я стану после работы оценочной компании, а без нее у меня в рег. палате никто доки не возьмет.

Это Вы не в теме! Есть несколько вариантов дальнейшей работы с банком: сначала проводите оценку, страхуете квартиру, собираете все документы: акт (нормальный, со всеми подписями и датами), ДДУ и пр. Идете в банк и оформляете закладную с ее регистрацией, а есть второй вариант - сначала оформляете собственность, а потом уже делаете оценку, собираете документы и идете в банк оформлять закладную. Оба варианта имеют место быть, но по факту (зависит от банка), например Сбербанк говорит, что сначала оформляйте собственность, а потом поговорим.   

Объявления

Это Вы не в теме! Есть несколько вариантов дальнейшей работы с банком: сначала проводите оценку, страхуете квартиру, собираете все документы: акт (нормальный, со всеми подписями и датами), ДДУ и пр. Идете в банк и оформляете закладную с ее регистрацией, а есть второй вариант - сначала оформляете собственность, а потом уже делаете оценку, собираете документы и идете в банк оформлять закладную. Оба варианта имеют место быть, но по факту (зависит от банка), например Сбербанк говорит, что сначала оформляйте собственность, а потом поговорим.   

Не далее как летом занимались этим вопросом - оценочная компания первым делом попросила документы: выписку из ЕГРП, документы собственника, остальное при наличии - кадастровый паспорт, технический паспорт

Вы ошибаетесь - право собственности обязаны зарегистрировать на основании акта и ДДУ, а поскольку у Вас ипотека, то прикладываете еще и кредитный договор - почитайте сайт Росреестра или позвоните туда

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

вы все такие умные то результат один,

акт с отырктой датой мне не даст право не на регистрацию ни на оценку ни на что) и по факту ни один из вариантов провренуть не удастся пока там даты не будет) аахаха умники блин.

а делать отделку в кв я не имею право пока все с банком не улажу. и опять же все упирается в акт)

вы все такие умные то результат один,

акт с отырктой датой мне не даст право не на регистрацию ни на оценку ни на что) и по факту ни один из вариантов провренуть не удастся пока там даты не будет) аахаха умники блин.

а делать отделку в кв я не имею право пока все с банком не улажу. и опять же все упирается в акт)

Да, конечно, нужно ждать нормально подписанный акт(( мы также ждем, думаю,что здесь таких немало( застройщик затянул, конечно, все сроки((

Обратите внимание

Представитель УК сказал, что ЗОС получили вчера, но что разрешение на ввод в эксплуатацию дадут до НГ, это сомнительно. Тоже предлагал подписать акт с открытой датой, но мы не согласились. В доме очень тепло. При нас проверяли работу кондеев. Вроде что-то выдувают.  

• kiba это нравится

а еще прошел слух, что на период с 29.12.2018 по 03.01.2018 силовики выдадут предписание опечатать дом, во избежание присутствия там незарегистрированных рабочих и связанных с этим криминальных проявлений на период праздничных дней. это для учета при планировании движняков.

Ну и приятное - прикрепили буквы ЗОЛОТОРОЖСКИЙ над входом

А вот про провайдера интернета кто интересовался?

Наш дом будут подключать по тарифу для квартир - или как малый офис?

а у вас там офис?  если офис значит офис если у вас жилье значит как квартиру. логично же. Иначе мы просто всем домом откажемся от их услуг и досвидания.  Тут мы решаем быть или не быть. не забывайте это.

[quote name="kiba" post="675099" timestamp="1513783064"]А вот про провайдера интернета кто интересовался?
Наш дом будут подключать по тарифу для квартир - или как малый офис

Сказали пока ещё ведут переговоры ... что бы это не значило)

а у вас там офис?  если офис значит офис если у вас жилье значит как квартиру. логично же. Иначе мы просто всем домом откажемся от их услуг и досвидания.  Тут мы решаем быть или не быть. не забывайте это.

Я жить буду. Но т.к. у нас апартаменты, а не жилой дом, то провайдер может выставить расценки как за интернет для офисов.

Ну и приятное - прикрепили буквы ЗОЛОТОРОЖСКИЙ над входом[/quote]

А где же фото для поднятия духа?)

значит провадйер пойдет в жопу и всё.

вы какие то глупые ей богу это МЫ собственники и мы решаем. не захочет найдем другого. это очень просто делается и УК мы не будем даже спрашивтаь как мы скажем так и будет. там мы хозяева а не наоборот- запомните.

Ну и приятное - прикрепили буквы ЗОЛОТОРОЖСКИЙ над входом[/quote]

А где же фото для поднятия духа?)

Пруф

Прикрепленные изображения

• FullSizeRender (4).jpg

Хочу добавить свои 5 копеек.

Вы в курсе, что с учетом, что мы в центре Москвы, мы можем вообще довговориться и поставить на крышу своего дома элеткронный банер, который будет на счет дома платить аренду в  размере ЛЯМА в месяц и мы вообще за коммуналку платить из кармана не будем.

Прикрепленные изображения

• 4126747.jpg

Вы в курсе, что с учетом, что мы в центре Москвы, мы можем вообще довговориться и поставить на крышу своего дома элеткронный банер, который будет на счет дома платить аренду в  размере ЛЯМА в месяц и мы
вообще за коммуналку платить из кармана не будем.

С баннером крутая идея)

Вы в курсе, что с учетом, что мы в центре Москвы, мы можем вообще довговориться и поставить на крышу своего дома элеткронный банер, который будет на счет дома платить аренду в размере ЛЯМА в месяц и мы вообще за коммуналку платить из кармана не будем.

А я за красоту и эстетику, то есть против того, чтобы портить целостный облик дома всякими несуразными конструкциями.
Большое спасибо! Просто и со вкусом! Мне нравится!

А всем нравится, как получилась надпись "Золоторожский"?

Что-то я её другой себе представлял. И фон на картинах был золотистый, а не чёрный. Мрачновато сейчас.

• Назад
  • Страница 54 из 58
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов