это как раз СОБСТВЕННИКОМ я стану после работы оценочной компании, а без нее у меня в рег. палате никто доки не возьмет.
Это Вы не в теме! Есть несколько вариантов дальнейшей работы с банком: сначала проводите оценку, страхуете квартиру, собираете все документы: акт (нормальный, со всеми подписями и датами), ДДУ и пр. Идете в банк и оформляете закладную с ее регистрацией, а есть второй вариант - сначала оформляете собственность, а потом уже делаете оценку, собираете документы и идете в банк оформлять закладную. Оба варианта имеют место быть, но по факту (зависит от банка), например Сбербанк говорит, что сначала оформляйте собственность, а потом поговорим.
Это Вы не в теме! Есть несколько вариантов дальнейшей работы с банком: сначала проводите оценку, страхуете квартиру, собираете все документы: акт (нормальный, со всеми подписями и датами), ДДУ и пр. Идете в банк и оформляете закладную с ее регистрацией, а есть второй вариант - сначала оформляете собственность, а потом уже делаете оценку, собираете документы и идете в банк оформлять закладную. Оба варианта имеют место быть, но по факту (зависит от банка), например Сбербанк говорит, что сначала оформляйте собственность, а потом поговорим.
Не далее как летом занимались этим вопросом - оценочная компания первым делом попросила документы: выписку из ЕГРП, документы собственника, остальное при наличии - кадастровый паспорт, технический паспорт
это как раз СОБСТВЕННИКОМ я стану после работы оценочной компании, а без нее у меня в рег. палате никто доки не возьмет.
Вы ошибаетесь - право собственности обязаны зарегистрировать на основании акта и ДДУ, а поскольку у Вас ипотека, то прикладываете еще и кредитный договор - почитайте сайт Росреестра или позвоните туда
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
акт с отырктой датой мне не даст право не на регистрацию ни на оценку ни на что) и по факту ни один из вариантов провренуть не удастся пока там даты не будет) аахаха умники блин.
а делать отделку в кв я не имею право пока все с банком не улажу. и опять же все упирается в акт)
акт с отырктой датой мне не даст право не на регистрацию ни на оценку ни на что) и по факту ни один из вариантов провренуть не удастся пока там даты не будет) аахаха умники блин.
а делать отделку в кв я не имею право пока все с банком не улажу. и опять же все упирается в акт)
Да, конечно, нужно ждать нормально подписанный акт(( мы также ждем, думаю,что здесь таких немало( застройщик затянул, конечно, все сроки((
Представитель УК сказал, что ЗОС получили вчера, но что разрешение на ввод в эксплуатацию дадут до НГ, это сомнительно. Тоже предлагал подписать акт с открытой датой, но мы не согласились. В доме очень тепло. При нас проверяли работу кондеев. Вроде что-то выдувают.
а еще прошел слух, что на период с 29.12.2018 по 03.01.2018 силовики выдадут предписание опечатать дом, во избежание присутствия там незарегистрированных рабочих и связанных с этим криминальных проявлений на период праздничных дней. это для учета при планировании движняков.
Ну и приятное - прикрепили буквы ЗОЛОТОРОЖСКИЙ над входом
а у вас там офис? если офис значит офис если у вас жилье значит как квартиру. логично же. Иначе мы просто всем домом откажемся от их услуг и досвидания. Тут мы решаем быть или не быть. не забывайте это.
[quote name="kiba" post="675099" timestamp="1513783064"]А вот про провайдера интернета кто интересовался? Наш дом будут подключать по тарифу для квартир - или как малый офис
Сказали пока ещё ведут переговоры ... что бы это не значило)
а у вас там офис? если офис значит офис если у вас жилье значит как квартиру. логично же. Иначе мы просто всем домом откажемся от их услуг и досвидания. Тут мы решаем быть или не быть. не забывайте это.
Я жить буду. Но т.к. у нас апартаменты, а не жилой дом, то провайдер может выставить расценки как за интернет для офисов.
вы какие то глупые ей богу это МЫ собственники и мы решаем. не захочет найдем другого. это очень просто делается и УК мы не будем даже спрашивтаь как мы скажем так и будет. там мы хозяева а не наоборот- запомните.
Вы в курсе, что с учетом, что мы в центре Москвы, мы можем вообще довговориться и поставить на крышу своего дома элеткронный банер, который будет на счет дома платить аренду в размере ЛЯМА в месяц и мы вообще за коммуналку платить из кармана не будем.
Хочу добавить свои 5 копеек.
Вы в курсе, что с учетом, что мы в центре Москвы, мы можем вообще довговориться и поставить на крышу своего дома элеткронный банер, который будет на счет дома платить аренду в размере ЛЯМА в месяц и мы
вообще за коммуналку платить из кармана не будем.
Хочу добавить свои 5 копеек.
Вы в курсе, что с учетом, что мы в центре Москвы, мы можем вообще довговориться и поставить на крышу своего дома элеткронный банер, который будет на счет дома платить аренду в размере ЛЯМА в месяц и мы вообще за коммуналку платить из кармана не будем.
А я за красоту и эстетику, то есть против того, чтобы портить целостный облик дома всякими несуразными конструкциями.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".