Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 55 из 58
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед

Ещё вот эти стрёмные жёлтые полоски на фронтальном остеклении над надписью "Золоторожский" - зачем они? На рендере их не было, весь вид портят.

тут все очень сугубо субъективно... на мой взгляд, черный с золотом- это стильно, а про желтые полоски согласна, наверно, им не хватало облицовочных стекол .. :unknw:  в общем-терпимо!

Объявления

Ещё вот эти стрёмные жёлтые полоски на фронтальном остеклении над надписью "Золоторожский" - зачем они? На рендере их не было, весь вид портят.

Мне тоже не нравятся. Выглядит, как утеплитель под стеклом. Представитель УК сказал, что это "дезайн такой".
  • kiba это нравится

Похоже полоски эти всем не нравятся, ну привыкнем - это не главное)

А разве такой банер, как выше по теме, можно повесить и кто это должен делать? Вариант очень хороший, что бы не платить коммуналку:)

ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Мне тоже не нравятся. Выглядит, как утеплитель под стеклом. Представитель УК сказал, что это "дезайн такой".

Это и есть утеплитель за простым стеклом. Выглядит ужасно, согласен. Надо будет при приемке требовать замены стекол на затемненные.

• kiba это нравится

Похоже полоски эти всем не нравятся, ну привыкнем - это не главное)

А разве такой банер, как выше по теме, можно повесить и кто это должен делать? Вариант очень хороший, что бы не платить коммуналку:)

Давайте весь дом обклеим банерами? Вам такой колхоз нравится? Ужасная безвкусица. 3-5 тр я уж как-нибудь в силах буду платить. Я против.

• kiba и Валерия-zltrzh это нравится
Обратите внимание

Добрый день, уважаемые дольщики!

20 декабря мы получили ЗОС и подали документы на разрешение на ввод.

По поводу желтых стекол на фасаде: данное фасадное решение утверждено в комитете по архитектуре и градостроительству г. Москвы. 

• vadim_amino это нравится

По поводу желтых стекол на фасаде: данное фасадное решение утверждено в комитете по архитектуре и градостроительству г. Москвы. 

Отличная новость! Долго ждали и очень рады!

Примерные даты выдачи ключей можете назвать?

Арсения, а Вы уже подали документы на постановку на государственный кадастровый учет апартаментов?

Хочется понимать, как скоро можно будет подавать документы на регистрацию права собственности, если ввод в эксплуатацию и приемка апартов пройдет без проблем?

Но ведь заявку на одобрение такого "дизайна" вы подавали?

Значит, хотели, чтобы так выглядел дом (с желтыми пятнами утеплителя на ЛИЦЕВОЙ стороне).

По-моему это никому из жильцов не нравится.

Рассмотрите, пожалуйста, возможность замены стекол на затемненные. наверняка у вас остались стекла или хотя бы пленкой их обклеить изнутри.

• kiba это нравится
Стекла с видом утеплителя это мега ультра модный дизайн! Вы просто ничего не понимаете в высоком стиле.

А когда ключи будут выдавать? 

А когда ключи будут выдавать? 

Официально 15-20 января.

Официально 15-20 января.

а чем подтверждается официальность информации? опять соблазняют 15 числом)0

Официально 15-20 января.

а чем подтверждается официальность информации? опять соблазняют 15 числом)0

Официально 15-20 января.

Откуда инфа? Кто-нибудь знает, как в таком случае рассчитать неустойку, если по договору должны были до 30 декабря?

Откуда инфа? Кто-нибудь знает, как в таком случае рассчитать неустойку, если по договору должны были до 30 декабря?

сумма договора × 21 × 2 × 1/300 × 7.75% это если вручат 20 числа

Это за каждый миллион стоимости получается 10 тысяч, верно посчитал?

Вот тут есть онлайн-калькулятор
http://защита-дольщиков.рф/calculator

Инфа из моей головы, из расчета того, что ЗОС получен неделю назад, а ввод в течении месяца с этого срока по закону. Выдача ключей всегда от этого срока считается, по закону до месяца. На судебные издержки больше потратите, и один хрен ничего не добьетесь, они закон пока не нарушили, все четко по плану идет.

• Назад
  • Страница 55 из 58
  • 53
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов