Ход строительства ЖК «Золоторожский»

• Назад
  • Страница 53 из 58
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Дедушка Мороз, я тоже весь год вёл себя очень хорошо, слушался родителей и не ругался с сестрой, меня не ругали воспитатели и учителя, и я много ходил на работу, пил только по пятницам и выходным, и даже сам радовал детишек подарками!!! На Новый год под ёлкой я бы хотел найти коробочку с конфетами Алёнка и ключами от моей квартиры в Золоторожском валу дом 8.. Очень бы хотелось, чтобы и мои новые друзья с Золоторожского тоже порадовались таким коробочкам!!!
ПС: Дедушка Мороз, я знаю что в преддверии нового года, у тебя очень много дел и многие детишки также как и я ждут свои подарков... Поэтому, я не обижусь, если ты передашь ключи через свою Внучку Сгегурочку!!!!! ))))

Ребята, я думаю мы уже скоро все вместе можем начинать звать Сгегурочку!!! Всем вместе : Сгегурочка - Сне-гуууу-роч-ка - Сне-гууу-роч-ка!!!!!

Гость_Хороший мальчик, огонь! :)

Сне-гуууу-роч-ка - Сне-гууу-роч-ка!!!!!

Stalev, а какая в итоге управляющая компания? 

Подписание акта с открытой датой может лишить права на неустойку, если дом все-таки не сдадут в срок (а самый суперкрайний срок, насколько я помню, это как раз конец декабря). Пришлось лишить себя удовольствия заливать стяжку заранее.

Объявления

Подписание акта с открытой датой может лишить права на неустойку, если дом все-таки не сдадут в срок (а самый суперкрайний срок, насколько я помню, это как раз конец декабря). Пришлось лишить себя удовольствия заливать стяжку заранее.

Да нет, на практике подписание акта никак не влияет на взыскание неустойки

Управляющая компания - Баркли
  • kiba это нравится

5a39fbe4e190f_.jpg

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

весело тут))) вы отождествляете Снегурочку с кем-то конкретным в компании "Стимул"?... :smile:

я вчера там была, разговаривала с Арсенией, с ее слов, вчера должны были получить ЗОС, а там плюс 7 дней и разрешение на ввод в эксплуатацию :yahoo:

УК- http://www.ukgu.ru/, уже сидят там.

стали известны расценки: 105.8 руб/м коммуналка + 105,08 руб/метр на услуги консьерж/охраны/проч. у кого гараж еще 130,82 руб/метр 

пол залить без ключей не разрешили

• kiba это нравится

весело тут))) вы отождествляете Снегурочку с кем-то конкретным в компании "Стимул"?... :smile:

я вчера там была, разговаривала с Арсенией, с ее слов, вчера должны были получить ЗОС, а там плюс 7 дней и разрешение на ввод в эксплуатацию :yahoo:

стали известны расценки: 105.8 руб/м коммуналка + 105,08 руб/метр на услуги консьерж/охраны/проч. у кого гараж еще 130,82 руб/метр 

105,8 что за коммуналка - содержание и ремонт вы имеете ввиду? 

или что-то еще? Получается еще счетчики дополнительно?

т.е. на студию в 30 метров мы будем платить 6300 и счетчики?

Обратите внимание

Да нет, на практике подписание акта никак не влияет на взыскание неустойки

Управляющая компания - Баркли

А можете тарифы сфотать или написать поподробнее?

105,8 что за коммуналка - содержание и ремонт вы имеете ввиду? 

или что-то еще? Получается еще счетчики дополнительно?

т.е. на студию в 30 метров мы будем платить 6300 и счетчики?

все верно вы посчитали.

там договор на 30 стр  :shok:

вы можете позвонить нашему менеджеру, он скинет вам договор.

5a3a0b1cd2c3e_IMG_13242012171001.jpg5a3a0a080cd99_IMG_13232012170953.jpg

все верно вы посчитали.

5a3a0b1cd2c3e_IMG_13242012171001.jpg5a3a0a080cd99_IMG_13232012170953.jpg

все верно вы посчитали.

Спасибо!

Мне кажется, вы как-то странно посчитали коммуналку. Я вижу, что допуслуги в виде охраны и консьержа (41,03) входят в сумму коммунальных платежей (105,08)
То есть со студии в 30м надо будет заплатить 3152

Но это исходя из выложенных тут фотографий

все верно вы посчитали.

Судя по тому, что Вы сфотографировали - в 105,08 уже входят дополнительные услуги, т.е. 64,05 это содержание и ремонт, а 41,03 это допуслуги (охрана - 21,55 и консьерж-сервис - 19,48).

А за что еще придется платить 105,8 - коммуналку?

Кто звонил в УК с вопросами о оплате коммуналки и доп.оплат, делитесь инфой.

В любом случае у нас будет личный кабинет на сайте УК, где должны будут все расписывать по услугам...

Судя по тому, что Вы сфотографировали - в 105,08 уже входят дополнительные услуги, т.е. 64,05 это содержание и ремонт, а 41,03 это допуслуги (охрана - 21,55 и консьерж-сервис - 19,48).

А за что еще придется платить 105,8 - коммуналку?

сории! пардоньте, господа!

я всех запутала! скупой платит дважды- я скупая :smile:

позвонила в УК- платить надо только то, что в договоре+ свет/вода

плюс единоразово на весь период ремонта за вывоз мусор 7,5 тыс с каждых 30 метров площади. 

вот еще сказали интернет провайдера- http://www.complat.ru/rus/prices

сайт в стиле Золоторожского (позабавило)

вот еще сказали интернет провайдера- http://www.complat.ru/rus/prices

сайт в стиле Золоторожского (позабавило)

А вроде же Ростелеком протянул провода уже?

А вроде же Ростелеком протянул провода уже?

мне сказали, что там нет сейчас таких крупных провайдеров, а чтобы подвести к нашему дому, им  нужно потратить 2 млн.руб. УК смогла договориться только с этим.

Жаль Билайн интернета не будет(

народ а если у меня ипотека и мне надо сделать ОЦЕНКУ, то оценочная компания по акту с открытой датой конечно не будет работать да?

народ а если у меня ипотека и мне надо сделать ОЦЕНКУ, то оценочная компания по акту с открытой датой конечно не будет работать да?

Оценочная компания будет с Вами работать, когда Вы собственником станете, а зарегистрировать собственность Вы сможете только с закрытым актом и вводом в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 53 из 58
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов