Я не жилец, я сочувсвтующий.Сестра угодила в этот проект. Фраза действительно аховая, поэтому и написал , про то, что не знаю, дождутся ли ключей возможные жильцы.
Я не жилец, я сочувсвтующий.Сестра угодила в этот проект. Фраза действительно аховая, поэтому и написал , про то, что не знаю, дождутся ли ключей возможные жильцы.
Вам конкретно я и не сочувствую))) Мне проблемы сестры ближе и вашего щенячьего оптимизма пока нет оснований разделить. Может и достроят. Вопрос когда? Нюанс, но в нем то все и дело.
Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.
Семинар пройдет 22 мая с 19.00 до 22.00. Сбор гостей в 18.30.
Место проведения: Аудиториум, Зал 2 «Большой» (Москва, ул. Воздвиженка, 9)
Всем здрасти!Хочу купить по переуступке однушку в 25 корпусе.может кто-нибудь в курсе,примерно когда достроят?понятно,долгострой,но упирается все в деньгах.
Всем здрасти!Хочу купить по переуступке однушку в 25 корпусе.может кто-нибудь в курсе,примерно когда достроят?понятно,долгострой,но упирается все в деньгах.
Пирамида уплотнительной застройки держится исключительно за счёт того, что в деревне ещё хуже, чем в городе и люди, бросив своё хозяйство бегут в эти бесчисленные бетонные гетто
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.